maxwinrate Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Коллеги, здравствуйте. Я понимаю, что когда заканчивается срок действия лицензии, модуль должен переставать работать. Но перестает работать весь сайт. Это недопустимо, что выбивается ошибка 503 для любой страницы. Плюс, я не нашел инструкцию по полному удалению модулей. Например, сейчас у меня не работает сайт и ошибка в логах указывает на загрузку модуля, который я удалил. PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model extension/payment/neoseo_paymentplus! in /www/storage/modification/system/engine/loader.php:89 Где удалить модификатор, который вызывает ошибку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 3 часа назад, maxwinrate сказал: Коллеги, здравствуйте. Я понимаю, что когда заканчивается срок действия лицензии, модуль должен переставать работать. Но перестает работать весь сайт. Это недопустимо, что выбивается ошибка 503 для любой страницы. Плюс, я не нашел инструкцию по полному удалению модулей. Например, сейчас у меня не работает сайт и ошибка в логах указывает на загрузку модуля, который я удалил. PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model extension/payment/neoseo_paymentplus! in /www/storage/modification/system/engine/loader.php:89 Где удалить модификатор, который вызывает ошибку? Здравствуйте. На данный момент мы работаем над новым способом лицензирования, который после срока действия лицензии не будет вызывать на сайте 500 ошибку. Именно поэтому мы как можно чаще пишем о том, что есть такая проблема на данный момент, присылаем письма о напоминании срока действия лицензии раза три точно. И в письмах указываем порядок удаления модуля. При каких действиях наступает ошибка? В корзине? Вы удаляли модуль в админке перед удалением файлов? Скорее всего в таблице setting для этого модуля остался статус со значением 1 т.е. модуль включен. А на странице оформления выбираются методы оплаты. Проверьте записи в бд, папку system нет ли там модификатора модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.