Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

обрый день, тестирую сайт для своего клиента, у нас важное требование к сайту, это возможность оплаты системой GPwebpay, эта платежная система предоставляет бесплатный модуль на OC 2.3

Я его успешно переделал под 2.1, но никак не могу заставить его появится в корзине, вопрос, есть ли возможность добавления сторонних методов оплаты? Или же нужно использовать только ваш список оплат (NeoSeo Оплата), и только те, которые есть в документации?

P.S. попробовал активировать QIWI метод оплаты, который идет вместе с сборкой, он так же не появился в корзине, ощущение, что работает только модуль оплаты NeoSeo (ручная настройка)

Поделиться сообщением

1 час назад, Афанасий сказал:

?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, а в оформлении заказа на вкладке "Связи" у Вас выставлены соответствующие связи?

На данной вкладке можно указать для каких методов доставки доступны методы оплаты. Если на данной вкладке не указать связи, то установленный метод оплаты не выведется.

Поделиться сообщением

К сожалению я могу найти настройки корзины, мы используем тестовый период, возможно не весь функционал доступен?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Афанасий сказал:

К сожалению я могу найти настройки корзины, мы используем тестовый период, возможно не весь функционал доступен?

Нашел, спасибо
Дополнения > Модули > NeoSeo Оформление заказа

Поделиться сообщением

6 часов назад, Афанасий сказал:

Нашел, спасибо
Дополнения > Модули > NeoSeo Оформление заказа

Если будут вопросы, обращайтесь. Рады Вам помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...