icassidyif Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Подскажите, пожалуйста База городов и регионов ставится автоматически? ато у меня ничего не появилось. Соответсвенно в корзине не отображается способ доставки, поскольку не могу выбрать город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 7 часов назад, icassidyif сказал: Подскажите, пожалуйста База городов и регионов ставится автоматически? ато у меня ничего не появилось. Соответсвенно в корзине не отображается способ доставки, поскольку не могу выбрать город Добрый день. В настройках модуля, на вкладке "Справочники" необходимо обновить справочники. Также обращаем Ваше внимание, что для того, чтобы способ доставки отобразился, пользователь сначала должен указать регион и город. И если в базе новой почты будет найден такой город, то способ доставки отобразится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icassidyif Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. В настройках модуля, на вкладке "Справочники" необходимо обновить справочники. Также обращаем Ваше внимание, что для того, чтобы способ доставки отобразился, пользователь сначала должен указать регион и город. И если в базе новой почты будет найден такой город, то способ доставки отобразится. Меня как раз интересует именно регионы и города которые будет указывать пользователь. Модуль их заполняет на сайте сам из свое базы? потому что у меня не заполнил. На вкладке Справочники все хорошо а в настройках Регионов и городов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 30.10.2020 в 18:40, icassidyif сказал: а в настройках Регионов и городов нет Здравствуйте. О каких именно настройках Вы говорите, уточните, пожалуйста. Модуль заполняет справочники из системы новой почты и сохраняет в свои таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comers Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 07.11.2020 в 00:50, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. О каких именно настройках Вы говорите, уточните, пожалуйста. Модуль заполняет справочники из системы новой почты и сохраняет в свои таблицы У меня аналогичная проблема и парочка других. Поставил модуль по инструкции, но при настройке у меня ожидаемый результат отличается от фактического. 1. Список пуст в выборе типа отправления - https://prnt.sc/vnx6tz (в табах Курьерская доставка и Доставка в отделение) 2. Список пуст в выборе типа платежа - https://prnt.sc/vnx7gu (в табах Курьерская доставка и Доставка в отделение) 3. Еще эти списки пусты - https://prnt.sc/vnxbue 4. Ошибка в табе Тарифы - https://prnt.sc/vnx8tu, она пропадает после выполнения планировщика 5. В корзине при использовании simple не получается сделать выбор города и региона - https://prnt.sc/vnxi82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comers Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 В логах ошибка PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../.../www/admin/view/template/extension/shipping/neoseo_novaposhta.tpl on line 230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comers Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Вообще не понимаю как настроить этот модуль. Инструкции недостаточно. Я использую модуль simple, есть поле Город. Что дальше? Как получить возможность выбора отделения и выпадающий список при вводе города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 12 часов назад, comers сказал: Вообще не понимаю как настроить этот модуль. Инструкции недостаточно. Я использую модуль simple, есть поле Город. Что дальше? Как получить возможность выбора отделения и выпадающий список при вводе города? Добрый день. Судя по скринам, у Вас не обновлены справочники Новой почты. Уточните, Вы ввели АПИ кей Новой почты и обновили справочники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comers Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 14 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Судя по скринам, у Вас не обновлены справочники Новой почты. Уточните, Вы ввели АПИ кей Новой почты и обновили справочники? Да, справочники сразу обновились, я крон включил на каждые 15 минут. Вот скрин последнего выполнения https://prnt.sc/vopou7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 8 часов назад, comers сказал: Да, справочники сразу обновились, я крон включил на каждые 15 минут. Вот скрин последнего выполнения https://prnt.sc/vopou7 Добрый день. В таком случае надо смотреть конкретно на Вашем сайте, какие настройки введены. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админ. панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Добрый день, сколько необходимо памяти memory_limit для корректного обновления справочников? У меня 256 и выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 80 bytes) in admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 40 минут назад, paulrest сказал: Добрый день, сколько необходимо памяти memory_limit для корректного обновления справочников? У меня 256 и выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 80 bytes) in admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91 Добрый день. Судя по ошибке Вам не хватет 80 байт всего. Увеличте значение на несколько единиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 50 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Судя по ошибке Вам не хватет 80 байт всего. Увеличте значение на несколько единиц. Каждый раз разные значения. Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, paulrest сказал: Каждый раз разные значения. Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /admin/model/tool/neoseo_novaposhta.php on line 91 Необходимо смотреть на данную цифру: Цитата tried to allocate 2 bytes До этого было 80 bytes. Значит нужно еще немного увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 55 минут назад, NeoSeo Team сказал: Необходимо смотреть на данную цифру: До этого было 80 bytes. Значит нужно еще немного увеличить. В том то и дело что ни чего не увеличивал, просто нажал синк еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 С каким из Ваших модулей доставки работает Новая Почта для OpenCart 2.1, 2.3 (по API) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 9 минут назад, paulrest сказал: С каким из Ваших модулей доставки работает Новая Почта для OpenCart 2.1, 2.3 (по API) Не совсем поняли Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 15 минут назад, NeoSeo Team сказал: Не совсем поняли Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Хочу купить модуль "Новая Почта для OpenCart 2.1, 2.3 (по API)" и у вас же какой то модуль оформления заказа на подобии "Simple", но что бы безотказно работал. Изменено 27 мая 2021 пользователем paulrest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 16 часов назад, paulrest сказал: Хочу купить модуль "Новая Почта для OpenCart 2.1, 2.3 (по API)" и у вас же какой то модуль оформления заказа на подобии "Simple", но что бы безотказно работал. Здравствуйте! С модулем Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0 вы можете ознакомить по ссылке https://neoseo.com.ua/oformlenie-zakaza-3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulrest Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте! С модулем Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0 вы можете ознакомить по ссылке https://neoseo.com.ua/oformlenie-zakaza-3-0 А зачем мне для 3.0 если хочу купить для 2.3 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 28.05.2021 в 20:27, paulrest сказал: А зачем мне для 3.0 если хочу купить для 2.3 🙂 Добрый день. Извините, к сожалению для версий OpenCart 2.x, на данный момент, нет такого модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.