Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Возврат денежных средств за покупку модуля

mishkin

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вы конечно извините,но что уже нету,больше 4х месяцев прошло с покупки модуля brain api....и до сих пор он не работает! При выборе каких то параметров и опций и их сохранения в модуле-он их не сохраняет.....Вы что то "дорабатывали", но после таких доработок,ничего не поменялось,в качестве компенсации давно б уже подключились ко мне и все настроили...На форуме в ветке brain поддержка осуществляется в течении недели....когда в других ветках,отвечают практически мгновенно! Я покупал модуль за 2000 грн,а сейчас он стоит 250грн...смешно! Я б хотел бы вернуть этот ваш "некачественный" продукт и закрыть эту тему,да бы не тратить себе нервы и не трепать ваши!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mishkin сказал:

Добрый день! Вы конечно извините,но что уже нету,больше 4х месяцев прошло с покупки модуля brain api....и до сих пор он не работает! При выборе каких то параметров и опций и их сохранения в модуле-он их не сохраняет.....Вы что то "дорабатывали", но после таких доработок,ничего не поменялось,в качестве компенсации давно б уже подключились ко мне и все настроили...На форуме в ветке brain поддержка осуществляется в течении недели....когда в других ветках,отвечают практически мгновенно! Я покупал модуль за 2000 грн,а сейчас он стоит 250грн...смешно! Я б хотел бы вернуть этот ваш "некачественный" продукт и закрыть эту тему,да бы не тратить себе нервы и не трепать ваши!

Добрый день.

Уточняем информацию по Вашему вопросу.

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 10:20, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточняем информацию по Вашему вопросу.

30.10.2020 в 10:20, NeoSeo Team сказал:

Вы тут так же отвечаете,как в ветке с Брейном,какой результат?

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 07:53, mishkin сказал:

Добрый день.

Согласно лицензионным условиям, которые вы приняли при покупке, программное обеспечение возврату не подлежит. Вам предоставляется помощь в порядке и на условиях, которые предусмотрены в нашей компании.
Если бесплатная помощь вас не устраивает, Вы всегда можете заказать платную, более оперативную. Да, сейчас стоимость модуля всего 250 грн., но это никак не влияет на условия предоставления помощи.

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Согласно лицензионным условиям, которые вы приняли при покупке, программное обеспечение возврату не подлежит. Вам предоставляется помощь в порядке и на условиях, которые предусмотрены в нашей компании.
Если бесплатная помощь вас не устраивает, Вы всегда можете заказать платную, более оперативную. Да, сейчас стоимость модуля всего 250 грн., но это никак не влияет на условия предоставления помощи.

Слава....веселая у вас "контора" модуль покупай-и иди гуляй.....прикольно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mishkin сказал:

Слава....веселая у вас "контора" модуль покупай-и иди гуляй.....прикольно...

Вопросы на Ваши ответы предоставляются. Возможные варианты решений Вам предлагают специалисты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Вопросы на Ваши ответы предоставляются. Возможные варианты решений Вам предлагают специалисты.

К сожалению ответы которые предоставляются,они проблему не решают....проблема остаётся,что модуль не работает....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mishkin сказал:

К сожалению ответы которые предоставляются,они проблему не решают....проблема остаётся,что модуль не работает....

Увидели Ваш вопрос в ветке брейна. Сейчас передам специалисту, чтоб он посмотрел и ответил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...