mishkin Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Добрый день! Вы конечно извините,но что уже нету,больше 4х месяцев прошло с покупки модуля brain api....и до сих пор он не работает! При выборе каких то параметров и опций и их сохранения в модуле-он их не сохраняет.....Вы что то "дорабатывали", но после таких доработок,ничего не поменялось,в качестве компенсации давно б уже подключились ко мне и все настроили...На форуме в ветке brain поддержка осуществляется в течении недели....когда в других ветках,отвечают практически мгновенно! Я покупал модуль за 2000 грн,а сейчас он стоит 250грн...смешно! Я б хотел бы вернуть этот ваш "некачественный" продукт и закрыть эту тему,да бы не тратить себе нервы и не трепать ваши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, mishkin сказал: Добрый день! Вы конечно извините,но что уже нету,больше 4х месяцев прошло с покупки модуля brain api....и до сих пор он не работает! При выборе каких то параметров и опций и их сохранения в модуле-он их не сохраняет.....Вы что то "дорабатывали", но после таких доработок,ничего не поменялось,в качестве компенсации давно б уже подключились ко мне и все настроили...На форуме в ветке brain поддержка осуществляется в течении недели....когда в других ветках,отвечают практически мгновенно! Я покупал модуль за 2000 грн,а сейчас он стоит 250грн...смешно! Я б хотел бы вернуть этот ваш "некачественный" продукт и закрыть эту тему,да бы не тратить себе нервы и не трепать ваши! Добрый день. Уточняем информацию по Вашему вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточняем информацию по Вашему вопросу. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточняем информацию по Вашему вопросу. А долго ли уточнять будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 30.10.2020 в 10:20, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточняем информацию по Вашему вопросу. 30.10.2020 в 10:20, NeoSeo Team сказал: Вы тут так же отвечаете,как в ветке с Брейном,какой результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 30.10.2020 в 07:53, mishkin сказал: Добрый день! Вы конечно извините,но что уже нету,больше 4х месяцев прошло с покупки модуля brain api....и до сих пор он не работает! При выборе каких то параметров и опций и их сохранения в модуле-он их не сохраняет.....Вы что то "дорабатывали", но после таких доработок,ничего не поменялось,в качестве компенсации давно б уже подключились ко мне и все настроили...На форуме в ветке brain поддержка осуществляется в течении недели....когда в других ветках,отвечают практически мгновенно! Я покупал модуль за 2000 грн,а сейчас он стоит 250грн...смешно! Я б хотел бы вернуть этот ваш "некачественный" продукт и закрыть эту тему,да бы не тратить себе нервы и не трепать ваши! Добрый день. Согласно лицензионным условиям, которые вы приняли при покупке, программное обеспечение возврату не подлежит. Вам предоставляется помощь в порядке и на условиях, которые предусмотрены в нашей компании. Если бесплатная помощь вас не устраивает, Вы всегда можете заказать платную, более оперативную. Да, сейчас стоимость модуля всего 250 грн., но это никак не влияет на условия предоставления помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Согласно лицензионным условиям, которые вы приняли при покупке, программное обеспечение возврату не подлежит. Вам предоставляется помощь в порядке и на условиях, которые предусмотрены в нашей компании. Если бесплатная помощь вас не устраивает, Вы всегда можете заказать платную, более оперативную. Да, сейчас стоимость модуля всего 250 грн., но это никак не влияет на условия предоставления помощи. Слава....веселая у вас "контора" модуль покупай-и иди гуляй.....прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, mishkin сказал: Слава....веселая у вас "контора" модуль покупай-и иди гуляй.....прикольно... Вопросы на Ваши ответы предоставляются. Возможные варианты решений Вам предлагают специалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Вопросы на Ваши ответы предоставляются. Возможные варианты решений Вам предлагают специалисты. К сожалению ответы которые предоставляются,они проблему не решают....проблема остаётся,что модуль не работает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, mishkin сказал: К сожалению ответы которые предоставляются,они проблему не решают....проблема остаётся,что модуль не работает.... Увидели Ваш вопрос в ветке брейна. Сейчас передам специалисту, чтоб он посмотрел и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.