zav505 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Всем доброго времени суток... Помогите установить, не пойму в чем загвоздка. Регистрировал на доменное имя подписку, перед установкой на основной, решил подготовить на поддомене. В поддержке сказали, что должно все нормально быть, любой поддомен можно использовать от основного. Ставлю, не стартует установка. Еще я смотрю в инструкции модели "А" нужно еще в корень добавлять файл лицензии. В меню "файлы и лицензии" в Подписка на {SEO-магазин} модель "Next" (она активна) нет скачивания файла лицензии. Что можно сделать или как это сделали вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Скопировал на доменное основное, запускается. С тест.домен не запускается. Я так понял наверное скорее всего на поддомен нужно что то переписывать или переносить лицензию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 С проблемой запуска разобрался. Кеш хостинга почистил и запустилось. Установил параметры ввел. В поле домен ввел домен подписки. В админке и на главной белый экран. Сборка стоит на поддомене. Исходя из того, что мне в поддержке сказали что лицензия одна и должна работать на всех поддоменах, должно было запустится. Кеш почистил, не помогло. Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 12 часов назад, zav505 сказал: С проблемой запуска разобрался. Кеш хостинга почистил и запустилось. Установил параметры ввел. В поле домен ввел домен подписки. В админке и на главной белый экран. Сборка стоит на поддомене. Исходя из того, что мне в поддержке сказали что лицензия одна и должна работать на всех поддоменах, должно было запустится. Кеш почистил, не помогло. Есть идеи? Здравствуйте. Белый экран - это чаще всего фатальная ошибка с кодом 500. Проверьте, пожалуйста, логи на сервере, куда записываются 500 ошибки. Если не знаете где посмотреть этот лог, обратитесь в ТП Вашего хостинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Проблема была в пхп, не стартовал с версии 7.1, понизил, заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 9 часов назад, zav505 сказал: Проблема была в пхп, не стартовал с версии 7.1, понизил, заработало Здравствуйте. Хорошо. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.