Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

помогите в установке {SEO-магазина} модель "Next"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток... 

Помогите установить, не пойму в чем загвоздка.

Регистрировал на доменное имя подписку, перед установкой на основной, решил подготовить на поддомене. В поддержке сказали, что должно все нормально быть, любой поддомен можно использовать от основного. Ставлю, не стартует установка. Еще я смотрю в инструкции модели "А" нужно еще в корень добавлять файл лицензии. В меню "файлы и лицензии" в Подписка на {SEO-магазин} модель "Next" (она активна) нет скачивания файла лицензии. Что можно сделать или как это сделали вы? 

Поделиться сообщением

Скопировал на доменное основное, запускается. С тест.домен не запускается. Я так понял наверное скорее всего на поддомен нужно что то переписывать или переносить лицензию?

Поделиться сообщением

С проблемой запуска разобрался. Кеш хостинга почистил и запустилось. Установил параметры ввел. В поле домен ввел домен подписки. В админке и на главной белый экран. Сборка стоит на поддомене. Исходя из того, что мне в поддержке сказали что лицензия одна и должна работать на всех поддоменах, должно было запустится. Кеш почистил, не помогло. Есть идеи?

Поделиться сообщением

12 часов назад, zav505 сказал:

С проблемой запуска разобрался. Кеш хостинга почистил и запустилось. Установил параметры ввел. В поле домен ввел домен подписки. В админке и на главной белый экран. Сборка стоит на поддомене. Исходя из того, что мне в поддержке сказали что лицензия одна и должна работать на всех поддоменах, должно было запустится. Кеш почистил, не помогло. Есть идеи?

Здравствуйте.

Белый экран - это чаще всего фатальная ошибка с кодом 500. Проверьте, пожалуйста, логи на сервере, куда записываются 500 ошибки. Если не знаете где посмотреть этот лог, обратитесь в ТП Вашего хостинга.

Поделиться сообщением

9 часов назад, zav505 сказал:

Проблема была в пхп, не стартовал с версии 7.1, понизил, заработало

Здравствуйте.

Хорошо. Если возникнут вопросы, обращайтесь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...