zav505 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Есть сайт на опенкарт 3, он мультиязычный (укр\рус). Посоветуйте модуль для толкового переноса данных, чтоб мог нормально перенести и мультиязычность. Если конечно такой есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 01.11.2020 в 12:59, zav505 сказал: Есть сайт на опенкарт 3, он мультиязычный (укр\рус). Посоветуйте модуль для толкового переноса данных, чтоб мог нормально перенести и мультиязычность. Если конечно такой есть) Добрый день. Уточните, пожалуйста, откуда у Вас есть возможность перенести данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Со своего старого сайта на опенкарт 3, ваша сборка встанет вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, zav505 сказал: Со своего старого сайта на опенкарт 3, ваша сборка встанет вместо него У нас есть услуга переноса всей необходимой информации со старого сайта на новый: https://neoseo.com.ua/programmnyj-perenos-dannyh-po-tovaram https://neoseo.com.ua/programmnyj-perenos-struktury-kategorij-sajta Кроме этого есть модули импорта: например, импорт через yml, эксель. Но данные модули актуальны, если у Вас есть возможность на старом сайте сгенерировать cоответствующие файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Спасибо, но я не хочу платить минимум 1400грн. на сайте на котором я не уверен, что останусь... Как для экономии времени 400 еще можно было бы... Возможность сгенерировать есть, но ваш генератор не принимает категории и обрезано принимает данные по товарам, без возможности ввода своих ссылок, HTML-тег Title, Мета-тег Description, ссылок на изображения... Потом нужно все по отдельности открывать и вписывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Сделал экспорт по шаблону с вашего модуля, украинский язык привязался только в названиях, описание везде русским продублировало( очередность колонок соблюдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 15 часов назад, zav505 сказал: Сделал экспорт по шаблону с вашего модуля, украинский язык привязался только в названиях, описание везде русским продублировало( очередность колонок соблюдал... Уточните пожалуйста, какой модуль експорта Вы использовали, и какое название шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 15 минут назад, NeoSeo Team сказал: Уточните пожалуйста, какой модуль експорта Вы использовали, и какое название шаблона NeoSeo Простой импорт/экспорт Excell, шаблон там предоставляется при нажатии скачать, только один, Скачать пример файла для импорта и сам файл product.xls А скажите еще, будет поддержка пхп 7.1? а то есть определеные проблемы, у меня один сайт работает на 7.1 не ниже, а ваш только до 7.0... Приходится чтоб поработать с вашим переключатся в 7.0, тогда другой не работает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Все равно не совсем понятно что именно Вы производите и когда возникает проблем. Вы экспортируете каким модуле? А затем Вы этот файл импортируете - и тоже, каким модулем импортируете? Если можно пришлите файл импорта Так же отпишите как в настройках модуля называются модули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Все равно не совсем понятно что именно Вы производите и когда возникает проблем. (я не знаю как вам еще более понятно это обьяснить, переношу товары согласно шаблону который предлагает модуль NeoSeo Простой импорт/экспорт Excell, себе на опенкарте я ставил Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 3.x, при экспорте из него я внес изменения согласно вашему шаблону, по удалял столбцы которых нет в вашем шаблоне и разместил их в том же порядке как и в вашем шаблоне. Пробовал ставить эту версию шаблона на ваш сайт и 3.х и 2.х не ставится, в итоге все украинские тексты после импорта уже на вашу сборку пропадают и просто дублируются русскими) Вы экспортируете каким модуле? А затем Вы этот файл импортируете - и тоже, каким модулем импортируете? (выше описал) Если можно пришлите файл импорта (Отправлю в личку) Так же отпишите как в настройках модуля называются модули (NeoSeo Простой импорт/экспорт Excell, со своего сайта Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 3.x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 04.11.2020 в 20:42, zav505 сказал: Все равно не совсем понятно что именно Вы производите и когда возникает проблем. (я не знаю как вам еще более понятно это обьяснить, переношу товары согласно шаблону который предлагает модуль NeoSeo Простой импорт/экспорт Excell, себе на опенкарте я ставил Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 3.x, при экспорте из него я внес изменения согласно вашему шаблону, по удалял столбцы которых нет в вашем шаблоне и разместил их в том же порядке как и в вашем шаблоне. Пробовал ставить эту версию шаблона на ваш сайт и 3.х и 2.х не ставится, в итоге все украинские тексты после импорта уже на вашу сборку пропадают и просто дублируются русскими) Вы экспортируете каким модуле? А затем Вы этот файл импортируете - и тоже, каким модулем импортируете? (выше описал) Если можно пришлите файл импорта (Отправлю в личку) Так же отпишите как в настройках модуля называются модули (NeoSeo Простой импорт/экспорт Excell, со своего сайта Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 3.x) Добрый день. Уточните, Вы отправляли файл импорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.