Ludmila Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ошибка сайта: необходимо установить загрузчик PHP ionCube . Это широко используемое расширение PHP для запуска PHP-кода, защищенного ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Посетите get-loader.ioncube.com для получения помощи по установке. https://prnt.sc/vb4rbf Как установить модуль , что-бы он не требовал использовать это платное дорогое решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmila Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Может проблема в версии PHP, какая правильная? Я установлювала при PHP 7.4. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Ludmila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 8 часов назад, Ludmila сказал: Как установить модуль , что-бы он не требовал использовать это платное дорогое решение. Здравствуйте. Это не платное дорогое решение. Вам же не кодировать нужно. PHP ionCube ставится бесплатно для того, чтобы модули закодированные работали. Обратитесь к Вашему хостеру в ТП для решения проблемы с установкой ионкуба. Без него сборка не будет работать, как и любой наш модуль. 8 часов назад, Ludmila сказал: Может проблема в версии PHP, какая правильная? Я установлювала при PHP 7.4. Какая у Вас модель сборки? Модель А работает только на версии php 5.6-7.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmila Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 День добрый! Модель {SEO-магазин} модель "Next" . После обращения на хостинг, их тех поддержка мне сама установила PHP ionCube , как Вы и говорили. Все окончательно заработало после того как понизила версию php до 7.0. У меня еще вопрос чем отличаются настройки config-dist от config-neoseo. Что лучше выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 26 минут назад, Ludmila сказал: День добрый! Модель {SEO-магазин} модель "Next" . После обращения на хостинг, их тех поддержка мне сама установила PHP ionCube , как Вы и говорили. Все окончательно заработало после того как понизила версию php до 7.0. У меня еще вопрос чем отличаются настройки config-dist от config-neoseo. Что лучше выбирать? Здравствуйте. Способом написания путей. Выберите наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.