VadimGrekchuha Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Доброго вечора. Допоможіть будь ласка вирішити проблему з лікпей. перестав працювати на обох моїх сайтах. Дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, VadimGrekchuha сказал: Доброго вечора. Допоможіть будь ласка вирішити проблему з лікпей. перестав працювати на обох моїх сайтах. Дякую Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, Вы устанавливали тестовую версию модуля или покупали лицензию? Возможно проблема в том, что у Вас закончился срок действия тестовой лицензии. Если Вы приобретали лицензию, то уточните, менялись ли какие-либо настройки модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Я купляв ліцензію. мені раніше все налаштовував мій програміст. зараз вона уже не працює в мене. можете допомогти розібратися і все налаштувати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 http://myrpokupok.com ось мій один сайт. лікпей на ньому перестав працювати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, VadimGrekchuha сказал: http://myrpokupok.com ось мій один сайт. лікпей на ньому перестав працювати Здравствуйте. Что значит перестал работать? опишите, пожалуйста, проблему детальнее, чтобы мы могли помочь Вам. Перешли на сайт. В оформлении заказа метод оплаты выбирается. Переход на страницу оплаты осуществляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Доброго ранку. Перевірив сьогодні, так дійсно працює. Дякую. Проблема лишилася з другим моїм сайтом. Там взагалі вибиває помилку при переході на оформлення замовлення. ось сайт: https://toysjoy.com.ua/ Допоможіть будь ласка вирішити. тут теж оплачена ліцензія Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, VadimGrekchuha сказал: Проверьте наличие файла лицензии в корне сайта. Если нет файла, скачайте с личного кабинета и залейте файл лицензии в корень сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 можите допомогти? я надам усі дані від сайту. я не знаю як це зробити. Допоможіть будь ласка. що мені потрібно вам надати з даних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 2 часа назад, VadimGrekchuha сказал: можите допомогти? я надам усі дані від сайту. я не знаю як це зробити. Допоможіть будь ласка. що мені потрібно вам надати з даних? Никогда не присылайте такие данные в общедоступной теме Данные к фтп и админке сайта пришлите в личные сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimGrekchuha Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 а як прислати в личние сообщения? напишіть мені куда відписати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 4 часа назад, VadimGrekchuha сказал: а як прислати в личние сообщения? напишіть мені куда відписати? Сообщение от Вас получили в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.