Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Ошибки

Alex1984

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Сыпятся постоянно ошибки.

PHP Notice:  Undefined index: icon in /home/vsenasve/public_html/catalog/controller/module/neoseo_carousel.php on line 20

PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/vsenasve/public_html/system/library/cache/file.php on line 32

PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/vsenasve/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl on line 94

Подскажите что это

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex1984 сказал:

Добрый день!

Сыпятся постоянно ошибки.

PHP Notice:  Undefined index: icon in /home/vsenasve/public_html/catalog/controller/module/neoseo_carousel.php on line 20

PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/vsenasve/public_html/system/library/cache/file.php on line 32

PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/vsenasve/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl on line 94

Подскажите что это

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, у Вас стоит наша сборка или модуль? Какая именно? Когда приобретали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, у Вас стоит наша сборка или модуль? Какая именно? Когда приобретали?

Сборка, магазин А. Покупал год назад

Поделиться сообщением

Только что, Alex1984 сказал:

Сборка, магазин А. Покупал год назад

Это очень большой срок. мы не храним файлы прошлых версий. Но попробуем Вам помочь в решении ошибок.

1. Файл /home/vsenasve/public_html/catalog/controller/module/neoseo_carousel.php не закодирован у Вас? Если нет, прикрепите файл

2. Прикрепите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl

3. Прикрепите файл /home/vsenasve/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl

Только что, NeoSeo Team сказал:

нужно больше подробностей. Когда возникает данная ошибка? На какой странице и при каких действиях 

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Это очень большой срок. мы не храним файлы прошлых версий. Но попробуем Вам помочь в решении ошибок.

1. Файл /home/vsenasve/public_html/catalog/controller/module/neoseo_carousel.php не закодирован у Вас? Если нет, прикрепите файл

2. Прикрепите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl

3. Прикрепите файл /home/vsenasve/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl

нужно больше подробностей. Когда возникает данная ошибка? На какой странице и при каких действиях 

1. neoseo_carousel.php

2.header.tpl

3.header (1).tpl

При каких действиях она возникает я не знаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex1984 сказал:

1. neoseo_carousel.php

2.header.tpl

3.header (1).tpl

При каких действиях она возникает я не знаю

1. Файл neoseo_carousel.php закодирован. Поэтому разобраться почему возникает ошибка не получится. Как вариант скачать актуальную версию сборки и обновить ТОЛЬКО ЭТОТ ОДИН ФАЙЛ. Не в коем случае не обновляйте всю сборку

22 часа назад, NeoSeo Team сказал:

А эта ошибка когда последний раз возникала? В присланных файлах нет на указанной строки перебора цикла. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

1. Файл neoseo_carousel.php закодирован. Поэтому разобраться почему возникает ошибка не получится. Как вариант скачать актуальную версию сборки и обновить ТОЛЬКО ЭТОТ ОДИН ФАЙЛ. Не в коем случае не обновляйте всю сборку

А эта ошибка когда последний раз возникала? В присланных файлах нет на указанной строки перебора цикла. 

Точно сказать не могу когда, я периодически захожу и смотрю в ошибки и там постоянно вагон ошибок, какие от каких действий я не знаю. 

VseNaSvete_2020-11-07_21-52-06_error.log

Вот лог. 

Поделиться сообщением

Прикрепляем файл header.tpl

Обновите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl, обновите модификаторы и ошибка уйдет. Вы изначально указали не полный текст ошибки. Не была скопирована одна цифра.

header.tpl

Детальный разбор логов и всех ошибок из логов можем провести, но на оплачиваемой основе. Если интересует данный вид сотрудничества, пожалуйста, напишите в ЛС,

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Прикрепляем файл header.tpl

Обновите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/header.tpl, обновите модификаторы и ошибка уйдет. Вы изначально указали не полный текст ошибки. Не была скопирована одна цифра.

header.tpl 95 kB · 0 скачиваний

Детальный разбор логов и всех ошибок из логов можем провести, но на оплачиваемой основе. Если интересует данный вид сотрудничества, пожалуйста, напишите в ЛС,

Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...