iLiya Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Здравствуйте! Молуль NeoSeo Интеграция по Brain API 14 не выставляет главную категорию, не подскажете почему? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLiya Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Вот такие стоят настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, iLiya сказал: Здравствуйте! Молуль NeoSeo Интеграция по Brain API 14 не выставляет главную категорию, не подскажете почему? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Добрый день, да, действительно модуль не может назначать главную категорию. Добавили в план исправить. Сама логика назначения есть, а настройка не выведена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLiya Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 On 11/9/2020 at 4:38 PM, NeoSeo Team said: Добрый день, да, действительно модуль не может назначать главную категорию. Добавили в план исправить. Сама логика назначения есть, а настройка не выведена В таком случае, я хочу написать скрипт. Для этого мне нужно знать в каких sql-таблицах находятся поля "Главная категория" и "Показывать в категориях". PS нашел ответ https://opencartforum.com/topic/116200-izmenit-massovo-glavnuyu-kategoriyu-tovara/ но не понял, что имелось ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 15.11.2020 в 13:10, iLiya сказал: В таком случае, я хочу написать скрипт. Для этого мне нужно знать в каких sql-таблицах находятся поля "Главная категория" и "Показывать в категориях". PS нашел ответ https://opencartforum.com/topic/116200-izmenit-massovo-glavnuyu-kategoriyu-tovara/ но не понял, что имелось ввиду В таблице product_to_category необходимо обозначить главной необходимую категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLiya Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 16.11.2020 в 17:13, NeoSeo Team сказал: В таблице product_to_category необходимо обозначить главной необходимую категорию Спасибо! А где можно найти "Показывать в категориях"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLiya Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 16.11.2020 в 17:13, NeoSeo Team сказал: В таблице product_to_category необходимо обозначить главной необходимую категорию Спасибо! Нашел! SELECT category_id FROM oc_product_to_category WHERE product_id = 'XXX' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 17 часов назад, iLiya сказал: Спасибо! Нашел! SELECT category_id FROM oc_product_to_category WHERE product_id = 'XXX' Пожалуйста, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 09.11.2020 в 14:24, iLiya сказал: Здравствуйте! Молуль NeoSeo Интеграция по Brain API 14 не выставляет главную категорию, не подскажете почему? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Добрый день, исправили данную проблему, модуль теперь корректно устанавливает главную категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.