Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Модуль почему-то выдает ошибку на странице оформления товара

Ashifin

Рекомендованные сообщения

После  добавления товаров в корзину , перехожу на страницу оформления и там выдает череду ошибок которые тянутся 

Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_p2k3.1604996618): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.phpon line 68

Пишет что не находит файл в /storage/cache

когда обновляю станицу то ошибка уходит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ashifin сказал:

После  добавления товаров в корзину , перехожу на страницу оформления и там выдает череду ошибок которые тянутся 

Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_p2k3.1604996618): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.phpon line 68

Пишет что не находит файл в /storage/cache

когда обновляю станицу то ошибка уходит

Добрый день.

Очистите кеш фильтра в настройках модуля и системный кеш и проверьте, остались ли ошибки.

Поделиться сообщением

Разумеется я чистил и системный и в настройках фильтра  и через фтп в папке /storage/cache

ошибка все равно вылезает то в способах досавки то в способах оплаты

Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_om_3.1604997559): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 68

можете посмотреть на сайте https://euwood.com.ua сделать тестовый заказ, он еще на отладке

Изменено пользователем Ashifin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ashifin сказал:

Разумеется я чистил и системный и в настройках фильтра  и через фтп в папке /storage/cache

ошибка все равно вылезает то в способах досавки то в способах оплаты

Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_om_3.1604997559): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 68

можете посмотреть на сайте https://euwood.com.ua сделать тестовый заказ, он еще на отладке

У вас стоят какие-то модули для кэша?

Поделиться сообщением

Еще стоит модуль общей очистки кеша, сейчас попробовал отключить, потом почистил везде кеш 

Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_m2k_3.1604998618): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.phpon line 68Warning: unlink(/home/euwood/domains/euwood.com.ua/storage/cache/cache.neoseo_filter_p2k3.1604998618): No such file or directory in /home/euwood/domains/euwood.com.ua/public_html/system/library/cache/file.phpon line 68

Поделиться сообщением

Похоже нашел ошибку, модуль конфликтует с модулем упрощенной заказа который скрывает не нужніе поля при заказе.

После отключения ошибки ушли.

Но его я использовал почти на всех своих сайта т.к. 

У вас есть модуль для упрощения заказа чтоб скріть не нужніе поля и можете подсказать подходящий не конфликтующий с Вашими?

Изменено пользователем Ashifin

Поделиться сообщением

1 час назад, Ashifin сказал:

Похоже нашел ошибку, модуль конфликтует с модулем упрощенной заказа который скрывает не нужніе поля при заказе.

После отключения ошибки ушли.

Но его я использовал почти на всех своих сайта т.к. 

У вас есть модуль для упрощения заказа чтоб скріть не нужніе поля и можете подсказать подходящий не конфликтующий с Вашими?

Какая у Вас версия опенкарт?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ashifin сказал:

Версия ocStore 3.0.2.0

Здравствуйте.

Скоро выйдет в продажу модуль упрощённого заказа нашей разработки для этой версии опенкарт. Точную дату выхода сложно назвать.

Поделиться сообщением

13 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Скоро выйдет в продажу модуль упрощённого заказа нашей разработки для этой версии опенкарт. Точную дату выхода сложно назвать.

Понятно! Спасибо, я пока переделаю стандартную форму заказа, уберу лишние поля, вобщем докурочу.
когда выйдет модуль, в этой теме изветстите, чтоб я знал

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ashifin сказал:

Понятно! Спасибо, я пока переделаю стандартную форму заказа, уберу лишние поля, вобщем докурочу.
когда выйдет модуль, в этой теме изветстите, чтоб я знал

Здравствуйте.

Хорошо. Но еще сами периодически просматривайте новинки на сайте neoseo.com.ua

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...