Serega228 Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Ответ на Ваш вопрос, устанавливал ли я модуль какой-то на сайт С Вашего сайта брали модуль брейн на 14 дней для импорта товаров, и ещё один модуль, для сортировки товаров, те что в наличии вверх, а те которых нету , вниз списка, через админку зашел в модули, добавить модуль, и установил , а лицензию поставил от этих модулей, в корневую папку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 3 часа назад, Serega228 сказал: Ответ на Ваш вопрос, устанавливал ли я модуль какой-то на сайт С Вашего сайта брали модуль брейн на 14 дней для импорта товаров, и ещё один модуль, для сортировки товаров, те что в наличии вверх, а те которых нету , вниз списка, через админку зашел в модули, добавить модуль, и установил , а лицензию поставил от этих модулей, в корневую папку. Добрый день. А можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega228 Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. А можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения? Подскажите как я могу это сделать ?, Мне пишеть что вы не можете принимать сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Serega228 сказал: Подскажите как я могу это сделать ?, Мне пишеть что вы не можете принимать сообщения Попробуйте еще раз, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega228 Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 46 минут назад, NeoSeo Team сказал: Попробуйте еще раз, пожалуйста. Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 8 минут назад, Serega228 сказал: Всё Да, сообщение увидели. Отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega228 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 On 11/13/2020 at 1:51 PM, NeoSeo Team said: Да, сообщение увидели. Отпишем Вам. Здравствуйте, я Вам в пятницу писал по поводу ошибка, Вы подскажите мне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1 hour ago, Serega228 said: Здравствуйте, я Вам в пятницу писал по поводу ошибка, Вы подскажите мне ? Добрый день. Да, сегодня специалист Вам отпишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega228 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 2 hours ago, NeoSeo Team said: Добрый день. Да, сегодня специалист Вам отпишет. Хорошо спасибо, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 31 минуту назад, Serega228 сказал: Хорошо спасибо, буду ждать Написали Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.