SIRIUS Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Добрый день. Подскажите, модуль поддерживает работу с УТП - Управление торговым предприятием Украины 1.2.56.2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 3 часа назад, SIRIUS сказал: Добрый день. Подскажите, модуль поддерживает работу с УТП - Управление торговым предприятием Украины 1.2.56.2 ? Здравствуйте Если в указанной Вами 1с есть модуль обмена с сайтом, то проблем не должно возникнуть. Возьмите тестовую лицензию и проверьте синхронизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIRIUS Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте Если в указанной Вами 1с есть модуль обмена с сайтом, то проблем не должно возникнуть. Возьмите тестовую лицензию и проверьте синхронизацию Я могу несколько раз брать тестовую версию на 1 домен? Потому что нужно найти правильную конфигурацию пока, с которой будет работать магазин. Под несколько раз имеется ввиду не подряд, а на промежутки времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 14 минут назад, SIRIUS сказал: Я могу несколько раз брать тестовую версию на 1 домен? Потому что нужно найти правильную конфигурацию пока, с которой будет работать магазин. Под несколько раз имеется ввиду не подряд, а на промежутки времени. Добрый день. Тестовая лицензия выдается на 14 дней один раз. Но если по какой-либо причине Вы не успели протестировать в полном объеме модуль за это время, можете написать нам в личные сообщения и мы в виде исключения выдадим еще раз тестовую лицензию на 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIRIUS Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 36 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Тестовая лицензия выдается на 14 дней один раз. Но если по какой-либо причине Вы не успели протестировать в полном объеме модуль за это время, можете написать нам в личные сообщения и мы в виде исключения выдадим еще раз тестовую лицензию на 14 дней. Хорошо. Разберусь с базой и возьму. По идеи должно сработать? Эта та же управление торговлей, просто доделаны кадры и бух. учет. https://prnt.sc/vk4ltj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 16 минут назад, SIRIUS сказал: Хорошо. Разберусь с базой и возьму. По идеи должно сработать? Эта та же управление торговлей, просто доделаны кадры и бух. учет. https://prnt.sc/vk4ltj Да, пробуйте, настройки модуля обмена верные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.