Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отключение обновления производителя товара

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! oCstore 3.0.2.0, версия модуля 193. Делаю выгрузку товара из 1С 8.3 на сайт, всё замечательно проходит. Уже на сайте руками меняю производителя товара, делаю синхрон снова - производителя снова подтягивает из 1С. В настройках модуля насчёт производителя есть только "Добавлять новых производителей", вкл или выкл - при любом раскладе производителя тянет из 1С. Вопрос: как сделать так, чтобы производитель не обновлялся?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал:

Здравствуйте! oCstore 3.0.2.0, версия модуля 193. Делаю выгрузку товара из 1С 8.3 на сайт, всё замечательно проходит. Уже на сайте руками меняю производителя товара, делаю синхрон снова - производителя снова подтягивает из 1С. В настройках модуля насчёт производителя есть только "Добавлять новых производителей", вкл или выкл - при любом раскладе производителя тянет из 1С. Вопрос: как сделать так, чтобы производитель не обновлялся?

Добрый день, попробуйте воспользоваться настройкой исключения атрибутов, укажите производитель или изготовитель в исключения - проверь как у Вас в файлах обмена называется данное поле

image.png.0d9097017385a88ae75cb5a2fbaf6cd4.png

Поделиться сообщением

Идея замечательная, но не помогло - у меня в файле "import.xml" <ТорговаяМарка> и <Производитель> - так и внес в исключения (без "галочек <>"), добавление нового производителя также выключено, но после синхрона меняет производителя на данные из 1С. Во вложении мои файлы выгрузки из 1С и скрин настроек.

Screenshot_1.jpg

offers.xml import.xml

Поделиться сообщением

22 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, попробуйте воспользоваться настройкой исключения атрибутов, укажите производитель или изготовитель в исключения - проверь как у Вас в файлах обмена называется данное поле

image.png.0d9097017385a88ae75cb5a2fbaf6cd4.png

5 часов назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал:

Идея замечательная, но не помогло - у меня в файле "import.xml" <ТорговаяМарка> и <Производитель> - так и внес в исключения (без "галочек <>"), добавление нового производителя также выключено, но после синхрона меняет производителя на данные из 1С. Во вложении мои файлы выгрузки из 1С и скрин настроек.

Screenshot_1.jpg

offers.xml 5 MB · 0 скачиваний import.xml 6 MB · 0 скачиваний

Поможете ? Подскажете?

Поделиться сообщением

12 часов назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал:

offers.xml 5 MB · 0 скачиваний import.xml 6 MB · 0 скачиваний

Исключения у Вас не сработали потому, что у Вас не атрибуты, а именно отдельные теги. На отдельные теги это не распространяется.

Вариантов решения проблемы:

1. Отключить опцию добавления производителей, удалить не нужных производителей с сайта (производителей с 1с), при условии, что на сайте их не нужно использовать.

2. Не передавать производителей в файлах синхронизации

3. Добавить опцию в настройки модуля Обновлять производителей товара, со значениями Включено/Отключено. Для оценки напишите, пожалуйста, в ЛС.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...