tihomirovcorp@gmail.com Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Здравствуйте! oCstore 3.0.2.0, версия модуля 193. Делаю выгрузку товара из 1С 8.3 на сайт, всё замечательно проходит. Уже на сайте руками меняю производителя товара, делаю синхрон снова - производителя снова подтягивает из 1С. В настройках модуля насчёт производителя есть только "Добавлять новых производителей", вкл или выкл - при любом раскладе производителя тянет из 1С. Вопрос: как сделать так, чтобы производитель не обновлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал: Здравствуйте! oCstore 3.0.2.0, версия модуля 193. Делаю выгрузку товара из 1С 8.3 на сайт, всё замечательно проходит. Уже на сайте руками меняю производителя товара, делаю синхрон снова - производителя снова подтягивает из 1С. В настройках модуля насчёт производителя есть только "Добавлять новых производителей", вкл или выкл - при любом раскладе производителя тянет из 1С. Вопрос: как сделать так, чтобы производитель не обновлялся? Добрый день, попробуйте воспользоваться настройкой исключения атрибутов, укажите производитель или изготовитель в исключения - проверь как у Вас в файлах обмена называется данное поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp@gmail.com Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Идея замечательная, но не помогло - у меня в файле "import.xml" <ТорговаяМарка> и <Производитель> - так и внес в исключения (без "галочек <>"), добавление нового производителя также выключено, но после синхрона меняет производителя на данные из 1С. Во вложении мои файлы выгрузки из 1С и скрин настроек. offers.xml import.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp@gmail.com Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 22 часа назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, попробуйте воспользоваться настройкой исключения атрибутов, укажите производитель или изготовитель в исключения - проверь как у Вас в файлах обмена называется данное поле 5 часов назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал: Идея замечательная, но не помогло - у меня в файле "import.xml" <ТорговаяМарка> и <Производитель> - так и внес в исключения (без "галочек <>"), добавление нового производителя также выключено, но после синхрона меняет производителя на данные из 1С. Во вложении мои файлы выгрузки из 1С и скрин настроек. offers.xml 5 MB · 0 скачиваний import.xml 6 MB · 0 скачиваний Поможете ? Подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 12 часов назад, tihomirovcorp@gmail.com сказал: Идея замечательная, но не помогло - у меня в файле "import.xml" <ТорговаяМарка> и <Производитель> - так и внес в исключения (без "галочек <>"), добавление нового производителя также выключено, но после синхрона меняет производителя на данные из 1С. Во вложении мои файлы выгрузки из 1С и скрин настроек. offers.xml 5 MB · 0 скачиваний import.xml 6 MB · 0 скачиваний Исключения у Вас не сработали потому, что у Вас не атрибуты, а именно отдельные теги. На отдельные теги это не распространяется. Вариантов решения проблемы: 1. Отключить опцию добавления производителей, удалить не нужных производителей с сайта (производителей с 1с), при условии, что на сайте их не нужно использовать. 2. Не передавать производителей в файлах синхронизации 3. Добавить опцию в настройки модуля Обновлять производителей товара, со значениями Включено/Отключено. Для оценки напишите, пожалуйста, в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.