OSI Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. 1) Не могу нормально настроить логотип интернет магазина http://zerno.ltd/ его то растягивает то уменьшает то увеличивает. (при создании я его сделал передал в НеоСео они его "монтировали", затем я хотел изменить его но при первой смене и дальнейших стараниях у меня нечего не получалось. (использовал размеры 250х200 и 250х150 пикселей, что никак не помогло) 2) Цвет корзины не меняется он почему то стал черным и не хочет изменятся вообще, ни с цветовой гаммой сайта и вообще никак. (в какой момент уже не знаю, возможно хотел попробовать другие цвета, но корзина уже не реагировала на изменения) 3)Широкоформатный вид сайта тоже перестал функционировать, в какой момент не знаю. что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSI Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите может кто-то помочь с вопросом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 15:32, OSI сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. 1) Не могу нормально настроить логотип интернет магазина http://zerno.ltd/ его то растягивает то уменьшает то увеличивает. (при создании я его сделал передал в НеоСео они его "монтировали", затем я хотел изменить его но при первой смене и дальнейших стараниях у меня нечего не получалось. (использовал размеры 250х200 и 250х150 пикселей, что никак не помогло) 2) Цвет корзины не меняется он почему то стал черным и не хочет изменятся вообще, ни с цветовой гаммой сайта и вообще никак. (в какой момент уже не знаю, возможно хотел попробовать другие цвета, но корзина уже не реагировала на изменения) 3)Широкоформатный вид сайта тоже перестал функционировать, в какой момент не знаю. что делать ? Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к сайту. Посмотрим в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.