sanik Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Добрый день Прошу помочь разобратся Хочу сделать нормальное дерево категорий на главной, захожу в админку - модули-NEOSEO меню---настройки главного меню 1. С левой стороны выделяю нужные пункты меню и подменю, нажимаю "сгенерировать меню категорий" после этого страница висит порядка 3 минут, после чего выскакивает сообщение о том, что недостаточно памяти, причем количество галочек для генерации дерева на итого не отображается, хоть все, хоть 10 пунктов, всё равно недостаточно памяти. 2. Если выделить необходимые категории и нажать кнопку "Добавить в меню" то позиции добавляются, вот только есть 2 проблемы: 1). если в названии категории есть апостроф, то все символы, которые после него пропадают в описании категории, а при нажатии кнопки сохранить и в самом названии категории. 2) переместить подкатегорию в нужное место задача на несколько минут, попасть в нужную область при перемещении практически невозможно, когда перетаскиваешь, то зона посадки двигается в произвольном порядке, а не за шапкой перетаскиваемой категории. На последней фото видно как я перетаскиваю категорию вверх, а посадочное место остаётся внизу. фото вложены по порядку описания проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 18 часов назад, sanik сказал: Добрый день Прошу помочь разобратся Хочу сделать нормальное дерево категорий на главной, захожу в админку - модули-NEOSEO меню---настройки главного меню 1. С левой стороны выделяю нужные пункты меню и подменю, нажимаю "сгенерировать меню категорий" после этого страница висит порядка 3 минут, после чего выскакивает сообщение о том, что недостаточно памяти, причем количество галочек для генерации дерева на итого не отображается, хоть все, хоть 10 пунктов, всё равно недостаточно памяти. 2. Если выделить необходимые категории и нажать кнопку "Добавить в меню" то позиции добавляются, вот только есть 2 проблемы: 1). если в названии категории есть апостроф, то все символы, которые после него пропадают в описании категории, а при нажатии кнопки сохранить и в самом названии категории. 2) переместить подкатегорию в нужное место задача на несколько минут, попасть в нужную область при перемещении практически невозможно, когда перетаскиваешь, то зона посадки двигается в произвольном порядке, а не за шапкой перетаскиваемой категории. На последней фото видно как я перетаскиваю категорию вверх, а посадочное место остаётся внизу. фото вложены по порядку описания проблем. Добрый день. 1. Скорей всего у вас в параметрах php стоят слишком маленькие значения. Попробуйте установить max_input_vars - 10000 post_max_size - 200M И проверьте работу модуля. По второму вопросы проверим данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 В файле php.ini (из корня сайта) я дописал в конце через ; ваши значения, но не помогло, при генерации меню категорий та же ошибка "недостаточно памяти" может я не там прописал значения, для наглядности привожу отрывок из конца файла php.ini remote_connect_back=0;max_input_vars - 10000;post_max_size - 200M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 6 часов назад, sanik сказал: В файле php.ini (из корня сайта) я дописал в конце через ; ваши значения, но не помогло, при генерации меню категорий та же ошибка "недостаточно памяти" может я не там прописал значения, для наглядности привожу отрывок из конца файла php.ini remote_connect_back=0;max_input_vars - 10000;post_max_size - 200M Нужно проверить, применились ли данные параметры: можете добавить файл, который прикрепили в корень Вашего сайта. Затем зайти по такому пути: название_домена/system_test.php и нажать: http://joxi.ru/Q2KaYDjhvadBBr В результате можно будет посмотреть параметры php system_test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 проверил max_input_vars применилось, а post_max_size не применилось, что нужно сделать, чтобы этот параметр изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 18 часов назад, sanik сказал: проверил max_input_vars применилось, а post_max_size не применилось, что нужно сделать, чтобы этот параметр изменился? Ответили Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Добрый день Хочу освежить тему, поскольку конечных ответов так и не получил, ни по первому, ни по второму вопросу, незнаю как другие двигают категории, этот вопрос очень важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, sanik сказал: Добрый день Хочу освежить тему, поскольку конечных ответов так и не получил, ни по первому, ни по второму вопросу, незнаю как другие двигают категории, этот вопрос очень важен. Добрый день. Ответили Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.