elgar Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Добрый день! Так а где вводить параметр величины самой скидки? Я выбрал тип акции "процент", а где величина процента вводится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 25.11.2020 в 17:56, elgar сказал: Добрый день! Так а где вводить параметр величины самой скидки? Я выбрал тип акции "процент", а где величина процента вводится??? Добрый день. В данном модуле нет возможности указания процента скидки на акцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zellien Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Хочу настроить макет для модуля. Прописываю путь "extension/module/neoseo_action_manager" но макет не работает, тоесть модули в левой колонке не отображаются... Какой путь для модуля нужно прописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 4 часа назад, zellien сказал: Хочу настроить макет для модуля. Прописываю путь "extension/module/neoseo_action_manager" но макет не работает, тоесть модули в левой колонке не отображаются... Какой путь для модуля нужно прописать? Здравствуйте. Шаблон модуля поддерживает вывод только сверху и снизу основного блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zellien Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Шаблон модуля поддерживает вывод только сверху и снизу основного блока Ну вопрос состоит не в шаблоне, а в том, чтобы модуль передавал данные левого столбца в шаблон. Поскольку шаблон я создал свой. Есть такая возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, zellien сказал: Ну вопрос состоит не в шаблоне, а в том, чтобы модуль передавал данные левого столбца в шаблон. Поскольку шаблон я создал свой. Есть такая возможность? Добрый день. На данный момент такой возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.