alipbayev Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Перенес на хостинг файлы, распаковал, добавил файл лицензии, захожу на https://stroyland.kz/ и выдает ошибку Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at root@localhost to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Подскажите что делать? и почему я купив Магазин, получил на старой системе. Нигде об этом не было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 17 минут назад, alipbayev сказал: Перенес на хостинг файлы, распаковал, добавил файл лицензии, захожу на https://stroyland.kz/ и выдает ошибку Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at root@localhost to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Подскажите что делать? и почему я купив Магазин, получил на старой системе. Нигде об этом не было написано. Добрый день. Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа Вы верно указали название домена? Без http? Уточните Ваш номер заказа. Пришлите, пожалуйста, логи сервера, чтобы посмотреть текст ошибки. Он находится на Вашем сервере/хостинге. Уточните, что значит старая система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 помогите установить SEO магазин. при установке opencart жаловался на сертификат, я переустановил сертификат, и теперь переходя на домен stroyland.kz ничего не отображается, даже ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 помогите установить SEO магазин. при установке opencart жаловался на сертификат, я переустановил сертификат, и теперь переходя на домен stroyland.kz ничего не отображается, даже ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 18:16, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа Вы верно указали название домена? Без http? Уточните Ваш номер заказа. Пришлите, пожалуйста, логи сервера, чтобы посмотреть текст ошибки. Он находится на Вашем сервере/хостинге. Уточните, что значит старая система? Версия opencart 2.1, я предпологал что будет на версии opencart 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 18:16, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, при оформлении заказа Вы верно указали название домена? Без http? Уточните Ваш номер заказа. Пришлите, пожалуйста, логи сервера, чтобы посмотреть текст ошибки. Он находится на Вашем сервере/хостинге. Уточните, что значит старая система? Переустановил снова файлы на хостинг, при установке во втором шаге не мог установить из-за сертификата, я обновил сертификат на хостинге, после этого перестала отображаться установка на Stroyland. Подскажите пожалуйста, где мне надо исправлять, чтобы не возникала ошибка 500. Потому что я сейчас в тестовом режиме буду работать с сайтом и тестить, если допущу ошибки я буду переустанавливать снова opencart. Не хотелось бы постоянно обращаться к вам после каждой переустановки. Опишите принцип исправления. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Так как у меня есть готовые платные шаблоны для 3 версии. И теперь не знаю как их оптимизировать под ваш SEO магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, alipbayev сказал: Переустановил снова файлы на хостинг, при установке во втором шаге не мог установить из-за сертификата, я обновил сертификат на хостинге, после этого перестала отображаться установка на Stroyland. Подскажите пожалуйста, где мне надо исправлять, чтобы не возникала ошибка 500. Потому что я сейчас в тестовом режиме буду работать с сайтом и тестить, если допущу ошибки я буду переустанавливать снова opencart. Не хотелось бы постоянно обращаться к вам после каждой переустановки. Опишите принцип исправления. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 52 минуты назад, alipbayev сказал: Добрый день. Ответили на Ваши вопросы в другой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Спасибо большое. Теперь можете проверить, я закончил установку. В панель администратора зашел, а вот на сайт захожу, он весь кривой. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 https://stroyland.kz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, alipbayev сказал: Спасибо большое. Теперь можете проверить, я закончил установку. В панель администратора зашел, а вот на сайт захожу, он весь кривой. Так и должно быть? Нет, он должен корректно отображаться. Зашли на сайт, все хорошо. Вы наверное не обновили модификаторы сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ДА я разобрался, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 3 часа назад, alipbayev сказал: ДА я разобрался, Спасибо! Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.