Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не подгружаются данные с сайта в 1с.

Рекомендованные сообщения

То есть сейчас по непонятной логике выгружаются, то приходят в 1с, то не приходят и все заказы под одним статусом "ожидание" под другими не приходит и при смене статуса на сайте не обновляется статус в 1с.

Поделиться сообщением

12.12.2020 в 14:41, Denis сказал:

То есть сейчас по непонятной логике выгружаются, то приходят в 1с, то не приходят и все заказы под одним статусом "ожидание" под другими не приходит и при смене статуса на сайте не обновляется статус в 1с.

Здравствуйте.

Включите логирование в модуле на вкладке Логи. Очистите логи. Сделайте обмен заказами, пришлите полный файл логов для анализа. Укажите проблемный заказ/заказы из последнего обмена. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Включите логирование в модуле на вкладке Логи. Очистите логи. Сделайте обмен заказами, пришлите полный файл логов для анализа. Укажите проблемный заказ/заказы из последнего обмена. 

NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-14_11-42-23_error.log

Поделиться сообщением

12.12.2020 в 13:41, Denis сказал:

Спасибо за логи, но информации мало, видно что настроено соответствие статусов и оно выглядит корректно. Пришлите файл orders.xml из модуля, получить Вы его можете с вкладки Заказы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Спасибо за логи, но информации мало, видно что настроено соответствие статусов и оно выглядит корректно. Пришлите файл orders.xml из модуля, получить Вы его можете с вкладки Заказы.

При нажатии кнопки скачать ordres.xml вылазит вот это

1.png

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

11 часов назад, Denis сказал:

При нажатии кнопки скачать ordres.xml вылазит вот это

1.png

Скорее всего у вас в настройках установлена опция

Цитата

Выгружать производителя в заказы:

И  товарах из заказа не указан производитель.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Скорее всего у вас в настройках установлена опция

И  товарах из заказа не указан производитель.

Я могу вас предоставить доступы в админку, вы убедитесь в том, что все выше сказанное не является результатом ошибки. Опции для выгрузки стоят на "откл." и производитель указан ко всем товарам. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Denis сказал:

Я могу вас предоставить доступы в админку, вы убедитесь в том, что все выше сказанное не является результатом ошибки. Опции для выгрузки стоят на "откл." и производитель указан ко всем товарам. 

Так будет лучше всего, скиньте доступы в ЛС, но сможем посмотреть уже завтра и отпишем сразу в чем причина.

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 19:06, NeoSeo Team сказал:

Так будет лучше всего, скиньте доступы в ЛС, но сможем посмотреть уже завтра и отпишем сразу в чем причина.

Я вам отправил доступы к сайту, вы мне не отвечаете уже 2 день. 

Поделиться сообщением

18.12.2020 в 20:13, Denis сказал:

Я вам отправил доступы к сайту, вы мне не отвечаете уже 2 день. 

Здравствуйте.

image.thumb.png.07c5c59271d4a8f621158dcfb6467e7e.png

Все же у Вас включена данная опция.

Обновите модуль до актуальной версии, чтобы проверить ошибку, строка ошибки изменится. После обновления модуля пришлите ошибку.

Поделиться сообщением

20.12.2020 в 03:12, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

image.thumb.png.07c5c59271d4a8f621158dcfb6467e7e.png

Все же у Вас включена данная опция.

Обновите модуль до актуальной версии, чтобы проверить ошибку, строка ошибки изменится. После обновления модуля пришлите ошибку.

Добрый день, заказы стали выгружаться. Но обновление статуса Заказа в 1с не передает это измененный статус на сайт. 

1.png

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю как это все работает. Заказы перестали приходить в 1с. Без всякой причины. В чем дело, никакие изменения не были произведены. Логи прикрепляю из 1с и сайта.

1.png

NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-21_14-43-59_error.log

Поделиться сообщением

21.12.2020 в 16:44, Denis сказал:

Я вообще не знаю как это все работает. Заказы перестали приходить в 1с. Без всякой причины. В чем дело, никакие изменения не были произведены. Логи прикрепляю из 1с и сайта.

1.png

NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-21_14-43-59_error.log 4 kB · 0 скачиваний

Добрый день, первое что у Вас заполнено поле, которое отвечает за то какой статус заказа будет меняться на другой при выгрузке. Таблица для соответствий ниже идет (она заполненна правильно). Тут нужно или убрать совсем или прописать правильные заказы. Также выбрано выгружать по статусам, но ниже заполнены опции, которые касаются меток. Пройдитесь по всем опциям, а также посмотрите инструкцию на нашем сайте, чтобы опции не противоречили друг другу.image.thumb.png.b38fbbcc5697ed0bd281e800864d3828.pngз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...