Denis Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 То есть сейчас по непонятной логике выгружаются, то приходят в 1с, то не приходят и все заказы под одним статусом "ожидание" под другими не приходит и при смене статуса на сайте не обновляется статус в 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 12.12.2020 в 14:41, Denis сказал: То есть сейчас по непонятной логике выгружаются, то приходят в 1с, то не приходят и все заказы под одним статусом "ожидание" под другими не приходит и при смене статуса на сайте не обновляется статус в 1с. Здравствуйте. Включите логирование в модуле на вкладке Логи. Очистите логи. Сделайте обмен заказами, пришлите полный файл логов для анализа. Укажите проблемный заказ/заказы из последнего обмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Включите логирование в модуле на вкладке Логи. Очистите логи. Сделайте обмен заказами, пришлите полный файл логов для анализа. Укажите проблемный заказ/заказы из последнего обмена. NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-14_11-42-23_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 12.12.2020 в 13:41, Denis сказал: То есть сейчас по непонятной логике выгружаются, то приходят в 1с, то не приходят и все заказы под одним статусом "ожидание" под другими не приходит и при смене статуса на сайте не обновляется статус в 1с. Спасибо за логи, но информации мало, видно что настроено соответствие статусов и оно выглядит корректно. Пришлите файл orders.xml из модуля, получить Вы его можете с вкладки Заказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: Спасибо за логи, но информации мало, видно что настроено соответствие статусов и оно выглядит корректно. Пришлите файл orders.xml из модуля, получить Вы его можете с вкладки Заказы. При нажатии кнопки скачать ordres.xml вылазит вот это Изменено 15 декабря 2020 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 11 часов назад, Denis сказал: При нажатии кнопки скачать ordres.xml вылазит вот это Скорее всего у вас в настройках установлена опция Цитата Выгружать производителя в заказы: И товарах из заказа не указан производитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Скорее всего у вас в настройках установлена опция И товарах из заказа не указан производитель. Я могу вас предоставить доступы в админку, вы убедитесь в том, что все выше сказанное не является результатом ошибки. Опции для выгрузки стоят на "откл." и производитель указан ко всем товарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 5 часов назад, Denis сказал: Я могу вас предоставить доступы в админку, вы убедитесь в том, что все выше сказанное не является результатом ошибки. Опции для выгрузки стоят на "откл." и производитель указан ко всем товарам. Так будет лучше всего, скиньте доступы в ЛС, но сможем посмотреть уже завтра и отпишем сразу в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 16.12.2020 в 19:06, NeoSeo Team сказал: Так будет лучше всего, скиньте доступы в ЛС, но сможем посмотреть уже завтра и отпишем сразу в чем причина. Я вам отправил доступы к сайту, вы мне не отвечаете уже 2 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 18.12.2020 в 20:13, Denis сказал: Я вам отправил доступы к сайту, вы мне не отвечаете уже 2 день. Здравствуйте. Все же у Вас включена данная опция. Обновите модуль до актуальной версии, чтобы проверить ошибку, строка ошибки изменится. После обновления модуля пришлите ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 20.12.2020 в 03:12, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Все же у Вас включена данная опция. Обновите модуль до актуальной версии, чтобы проверить ошибку, строка ошибки изменится. После обновления модуля пришлите ошибку. Добрый день, заказы стали выгружаться. Но обновление статуса Заказа в 1с не передает это измененный статус на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Я вообще не знаю как это все работает. Заказы перестали приходить в 1с. Без всякой причины. В чем дело, никакие изменения не были произведены. Логи прикрепляю из 1с и сайта. NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-21_14-43-59_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 21.12.2020 в 16:44, Denis сказал: Я вообще не знаю как это все работает. Заказы перестали приходить в 1с. Без всякой причины. В чем дело, никакие изменения не были произведены. Логи прикрепляю из 1с и сайта. NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-21_14-43-59_error.log 4 kB · 0 скачиваний Добрый день, первое что у Вас заполнено поле, которое отвечает за то какой статус заказа будет меняться на другой при выгрузке. Таблица для соответствий ниже идет (она заполненна правильно). Тут нужно или убрать совсем или прописать правильные заказы. Также выбрано выгружать по статусам, но ниже заполнены опции, которые касаются меток. Пройдитесь по всем опциям, а также посмотрите инструкцию на нашем сайте, чтобы опции не противоречили друг другу.з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.