Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Изменение языка по умолчанию

Рекомендованные сообщения

Ваша сборка "Модель А"

Но наверное вопрос не столько по сборке, но всё же.

На сайте стоит два языка: русский (по умолчанию) и украинский. Русские ссылки вида domain.com/tovar, украинские ссылки в виде: domain.com/uk/tovar

Если поменять язык по умолчанию на украинский (в связи со скорым вступлением в силу нового закона), то по урлам domain.com/tovar уже отображаются украинские странички. 

Где то это настраиваться, что бы украинский был по умолчанию, но что бы URL'ы выглядели так же как и раньше: по базовым была русская, а украинский с /uk/?

Поделиться сообщением

2 часа назад, neurotechnic сказал:

Ваша сборка "Модель А"

На сайте стоит два языка: русский (по умолчанию) и украинский. Русские ссылки вида domain.com/tovar, украинские ссылки в виде: domain.com/uk/tovar

Если поменять язык по умолчанию на украинский (в связи со скорым вступлением в силу нового закона), то по урлам domain.com/tovar уже отображаются украинские странички. 

Где то это настраиваться, что бы украинский был по умолчанию, но что бы URL'ы выглядели так же как и раньше: по базовым была русская, а украинский с /uk/?

Добрый день.

Нет, в настройках магазина нет настроек, с помощью который можно сделать данную настройку. Такой настройки нет и в стандартной сборке опенкарт.

Поделиться сообщением

А как то можно сделать чтобы сайт запоминал язык пользователя, если пользователь выбрал язык не по умолчанию? В куках там хранить...

Допустим на Розетке, если я ставлю украинский язык, то при следующем посещении он меня автоматом перебрасывает на https://rozetka.com.ua/ua/

Хотелось бы аналогичного поведения

Поделиться сообщением

3 часа назад, neurotechnic сказал:

А как то можно сделать чтобы сайт запоминал язык пользователя, если пользователь выбрал язык не по умолчанию? В куках там хранить...

Допустим на Розетке, если я ставлю украинский язык, то при следующем посещении он меня автоматом перебрасывает на https://rozetka.com.ua/ua/

Хотелось бы аналогичного поведения

Добрый день.

В опенкарте, к сожалению, такой возможности нет.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
07.12.2020 в 14:24, neurotechnic сказал:

Ваша сборка "Модель А"

Предположу что в базе данных нужно изменить вручную /uk/ на /ru/

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 15:46, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

В опенкарте, к сожалению, такой возможности нет.

А что насчет модуля "Выбор языка обслуживания для OpenCart"? В статье о нем написали, но я так понимаю, что он не готов?

Поделиться сообщением

18 минут назад, neurotechnic сказал:

А что насчет модуля "Выбор языка обслуживания для OpenCart"? В статье о нем написали, но я так понимаю, что он не готов?

Добрый день.

Данный модуль в скором времени будет выведен на продажу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...