neurotechnic Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ваша сборка "Модель А" Но наверное вопрос не столько по сборке, но всё же. На сайте стоит два языка: русский (по умолчанию) и украинский. Русские ссылки вида domain.com/tovar, украинские ссылки в виде: domain.com/uk/tovar Если поменять язык по умолчанию на украинский (в связи со скорым вступлением в силу нового закона), то по урлам domain.com/tovar уже отображаются украинские странички. Где то это настраиваться, что бы украинский был по умолчанию, но что бы URL'ы выглядели так же как и раньше: по базовым была русская, а украинский с /uk/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, neurotechnic сказал: Ваша сборка "Модель А" Но наверное вопрос не столько по сборке, но всё же. На сайте стоит два языка: русский (по умолчанию) и украинский. Русские ссылки вида domain.com/tovar, украинские ссылки в виде: domain.com/uk/tovar Если поменять язык по умолчанию на украинский (в связи со скорым вступлением в силу нового закона), то по урлам domain.com/tovar уже отображаются украинские странички. Где то это настраиваться, что бы украинский был по умолчанию, но что бы URL'ы выглядели так же как и раньше: по базовым была русская, а украинский с /uk/? Добрый день. Нет, в настройках магазина нет настроек, с помощью который можно сделать данную настройку. Такой настройки нет и в стандартной сборке опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 А как то можно сделать чтобы сайт запоминал язык пользователя, если пользователь выбрал язык не по умолчанию? В куках там хранить... Допустим на Розетке, если я ставлю украинский язык, то при следующем посещении он меня автоматом перебрасывает на https://rozetka.com.ua/ua/ Хотелось бы аналогичного поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 3 часа назад, neurotechnic сказал: А как то можно сделать чтобы сайт запоминал язык пользователя, если пользователь выбрал язык не по умолчанию? В куках там хранить... Допустим на Розетке, если я ставлю украинский язык, то при следующем посещении он меня автоматом перебрасывает на https://rozetka.com.ua/ua/ Хотелось бы аналогичного поведения Добрый день. В опенкарте, к сожалению, такой возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalikxzx Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 07.12.2020 в 14:24, neurotechnic сказал: Ваша сборка "Модель А" Но наверное вопрос не столько по сборке, но всё же. На сайте стоит два языка: русский (по умолчанию) и украинский. Русские ссылки вида domain.com/tovar, украинские ссылки в виде: domain.com/uk/tovar Если поменять язык по умолчанию на украинский (в связи со скорым вступлением в силу нового закона), то по урлам domain.com/tovar уже отображаются украинские странички. Где то это настраиваться, что бы украинский был по умолчанию, но что бы URL'ы выглядели так же как и раньше: по базовым была русская, а украинский с /uk/? Предположу что в базе данных нужно изменить вручную /uk/ на /ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 10.12.2020 в 15:46, NeoSeo Team сказал: Добрый день. В опенкарте, к сожалению, такой возможности нет. А что насчет модуля "Выбор языка обслуживания для OpenCart"? В статье о нем написали, но я так понимаю, что он не готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 18 минут назад, neurotechnic сказал: А что насчет модуля "Выбор языка обслуживания для OpenCart"? В статье о нем написали, но я так понимаю, что он не готов? Добрый день. Данный модуль в скором времени будет выведен на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.