winnertour Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Привет. Проблема, не выгружаются заказы в 1с. Связь Модуль-1с есть, товары обмениваются без проблем. Вкладка заказы , на мой взгляд настроена корректно. После обмена статус заказа на сайте меняется на тот который указан в настройке. В 1 с заказ не появляется. Лог в модуле: NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-08_08-58-30_error.log Подскажите , где искать проблему? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 4 часа назад, winnertour сказал: Привет. Проблема, не выгружаются заказы в 1с. Связь Модуль-1с есть, товары обмениваются без проблем. Вкладка заказы , на мой взгляд настроена корректно. После обмена статус заказа на сайте меняется на тот который указан в настройке. В 1 с заказ не появляется. Лог в модуле: NeoSeo Обмен с 1C_2020-12-08_08-58-30_error.log 1 kB · 0 скачиваний Подскажите , где искать проблему? Спасибо Добрый день, судя по логам модуль так же успешно отдает заказы. В логах 1С есть ли какие либо ошибки? Возможно попробуйте переключить в настройках модуля на вкладке заказы кодировку файла заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Добрый день. В процессе настройки выгрузки заказов обнаружилась проблема. Заказы, которые были сделаны с выбором опции - пустые, заказ в 1с приходит, но товара в нем нет. Заказы, которые были сделаны без выбора опции - нормальные , заказ в 1 с приходит с товаром как положено. И заказ в котором есть и опционный товар и не опционный товар приходит в 1с только с неопционной позицией. Модуль обмена NeoSeo Обмен с 1C 150 Подскажите где искать проблему. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 9 часов назад, winnertour сказал: Добрый день. В процессе настройки выгрузки заказов обнаружилась проблема. Заказы, которые были сделаны с выбором опции - пустые, заказ в 1с приходит, но товара в нем нет. Заказы, которые были сделаны без выбора опции - нормальные , заказ в 1 с приходит с товаром как положено. И заказ в котором есть и опционный товар и не опционный товар приходит в 1с только с неопционной позицией. Модуль обмена NeoSeo Обмен с 1C 150 Подскажите где искать проблему. Спасибо. Здравствуйте. Версия модуля очень старая и поэтому модуль рекомендуем обновить до актуальной версии. Теоретически проблема в том, что не верно настроена синхронизация товаров с опциями и товара с опциями не проставился ИД номенклатуры на вкладке связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 08.12.2020 в 20:00, NeoSeo Team сказал: Добрый день, судя по логам модуль так же успешно отдает заказы. В логах 1С есть ли какие либо ошибки? Возможно попробуйте переключить в настройках модуля на вкладке заказы кодировку файла заказа Прикольно, после того как поменял кодировку у меня заказы начали в 1с передаваться... до этого все ломал голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 25.12.2020 в 00:59, NeoSeo Team сказал: Версия модуля очень старая и поэтому модуль рекомендуем обновить до актуальной версии. Я правильно понял, Можно в личном кабинете скачать новую версию модуля и файл лицензии. Установить заново или обновить файлы (как правильно может есть инструкция по обновлению? ). Или нужно покупать новую лицензию? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 22 часа назад, winnertour сказал: Я правильно понял, Можно в личном кабинете скачать новую версию модуля и файл лицензии. Установить заново или обновить файлы (как правильно может есть инструкция по обновлению? ). Или нужно покупать новую лицензию? Спасибо Добрый день. Да, Вы можете зайти в личный кабинет и скачать актуальную версию модуля. После этого обновить модуль на Вашем сайте. Рекомендуем перед обновлением сделать бекап файлов и базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Добрый день. Скачал, установил последнюю версию модуля. Практически все заработало как хотелось. Есть ли инструкция по настройке последних версий ? После установки модуля "перестала работать" корзина . Так как это все настраивается на тесте, но нестрашно. Первое подозрение, что скачал не ту версию php модуля. И поставил 7.2 php модуля поставил на php 5.6 сайта, В этом может быть причина ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, winnertour сказал: Добрый день. Скачал, установил последнюю версию модуля. Практически все заработало как хотелось. Есть ли инструкция по настройке последних версий ? После установки модуля "перестала работать" корзина . Так как это все настраивается на тесте, но нестрашно. Первое подозрение, что скачал не ту версию php модуля. И поставил 7.2 php модуля поставил на php 5.6 сайта, В этом может быть причина ? Спасибо. Добрый день, если у Вас 5.6 - тогда и надо ставить версию модуля под 5.6 - 7.0 Если перестала работать корзина - скорее всего это вопрос не к модулю, модуль не имеет отношения к корзине. Модуль 1С для витрины магазина только модифицирует карточку товара - пытается вывести склады. Поставьте правильную версию модуля под Вашу версию php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Добрый день. Возник вопрос по обмену 1с - магазин. В 1с товары без опций (характеристик), в магазине товары с опциями. Обмен идет нормально, цены в опциях меняются, остатки по складам, тут все ок. Как указать модулю, что нужно поставить цену на товар в магазине по минимальной опции доступной к продаже. И то же касается остатков по товарам, чтобы устанавливалась сумма всех остатков в опции. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 16 часов назад, winnertour сказал: Добрый день. Возник вопрос по обмену 1с - магазин. В 1с товары без опций (характеристик), в магазине товары с опциями. Обмен идет нормально, цены в опциях меняются, остатки по складам, тут все ок. Как указать модулю, что нужно поставить цену на товар в магазине по минимальной опции доступной к продаже. И то же касается остатков по товарам, чтобы устанавливалась сумма всех остатков в опции. Спасибо В настройках нашего модуля в табе опций есть настройки относительно того как показывать цену. Установите "товару минимальную цену, опции плюсом к ней", а также есть опция, чтобы суммировать все склады и заполнять остатки товара. Посмотрите инструкцию к модулю на странице модуля на нашем сайте neoseo.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в модуле включить, чтобы в orders.xml файле заказа появился артикул заказанного товара. SKU или SKUOPT. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 17 часов назад, winnertour сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в модуле включить, чтобы в orders.xml файле заказа появился артикул заказанного товара. SKU или SKUOPT. Спасибо. Включить не удастся, можно только расширенную информацию по покупателю и по адресу выгружать, для товаров потребуется доработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Добрый день. То есть заказ синхронизируется с 1с только по названию ? Не совсем понятно. У меня 1с первично, получает прайсы от поставщиков, поставщик редко меняет артикулы (но бывает), но часто меняет тексты в названии, буква, запятая и т. п. .... Как же тогда синхронизировать заказ ? Или я что-то не понимаю ? И как можно уточнить стоимость доработки ? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 2 часа назад, winnertour сказал: Добрый день. То есть заказ синхронизируется с 1с только по названию ? Не совсем понятно. У меня 1с первично, получает прайсы от поставщиков, поставщик редко меняет артикулы (но бывает), но часто меняет тексты в названии, буква, запятая и т. п. .... Как же тогда синхронизировать заказ ? Или я что-то не понимаю ? И как можно уточнить стоимость доработки ? Спасибо По GUID товара, у Вас ранее синхронизированный код товара в начале добавляется и по нему 1С смотрит на то какой это товар. Такая доработка как описали вы стоит ориентировочно 2 часа работы. Но можете попробовать сделать через эту опцию. Добавьте чтобы при заказе эти поля записывались в таблицу продуктов в заказе и выводите их отдельными тегами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Спасибо. Я обратил внимание на это поле. Попробую организовать связку через него. Если не получится, буду обращаться за доработкой. Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 6 часов назад, winnertour сказал: Спасибо. Я обратил внимание на это поле. Попробую организовать связку через него. Если не получится, буду обращаться за доработкой. Еще раз спасибо. Хорошо, отпишитесь по результату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 13.05.2021 в 21:26, NeoSeo Team сказал: Я обратил внимание на это поле. Попробую организовать связку через него. Добрый день. Что-то не получилось организовать связку через это поле. Если прописать данные в поле как в примере: Пример: СкидкаПроцент;oc_order_product;discount_percent и пытаться выгрузить заказ, выскакивает ошибка о "невозможности обработать запрос....." Хочу вернуться к возможности 13.05.2021 в 14:24, NeoSeo Team сказал: Такая доработка как описали вы стоит ориентировочно 2 часа работы. Куда мне отправить точное описание, того, что мне нужно. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, winnertour сказал: Добрый день. Что-то не получилось организовать связку через это поле. Если прописать данные в поле как в примере: Пример: СкидкаПроцент;oc_order_product;discount_percent и пытаться выгрузить заказ, выскакивает ошибка о "невозможности обработать запрос....." Хочу вернуться к возможности Куда мне отправить точное описание, того, что мне нужно. Спасибо Добрый день. Можете написать в данной ветке точное описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Сейчас на сайте (тесовом) установлен NeoSeo Обмен с 1C 233 (на основном сайте стоит NeoSeo Обмен с 1C 150, работает с другой 1с, по другому принципу и нас не устраивает, Поэтому есть необходимость доработки и после того как все хорошо заработает на тесте, хотим обновить модуль со всеми доработками на основном сайте). В 1с заведена номенклатура из прайсов поставщиков, Реально сопоставить позиции на сайте и в 1с можно только по артикулу. В 1с все товары без характеристик (опций), на сайте с характеристиками (опциями). Артикул характеристики (опции) на сайте полностью соответствует артикулу товара в 1с, но как отдельной позиции. На данный момент заказ с сайта выгружается (в части товара как на скрине, таким образом товар может быть сопоставлен по названию (нам не подходит). Нам нужно, чтобы товар выгружался с артикулом. Причем, если товар без опций, то должен выгружаться основной артикул, который берется из этого места (как на скрине): Если в заказе товар из опции, то соответственно должен выгружаться артикул опции из ячеки как на скрине: Таким образом 1с поймет какие позиции из номенклатуры нужно сопоставить с позициями в заказе. Прошу оценить стоимость такой доработки. Кроме того, нам нужно оставить в закладке "Цена опций" цену опций "КАК ЕСТЬ", поэтому нужен специальный модуль. Прошу уточнить стоимость такого модуля Может быть есть смысл доработку и спец модуль объединить? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 01.06.2021 в 13:04, winnertour сказал: Сейчас на сайте (тесовом) установлен NeoSeo Обмен с 1C 233 (на основном сайте стоит NeoSeo Обмен с 1C 150, работает с другой 1с, по другому принципу и нас не устраивает, Поэтому есть необходимость доработки и после того как все хорошо заработает на тесте, хотим обновить модуль со всеми доработками на основном сайте). В 1с заведена номенклатура из прайсов поставщиков, Реально сопоставить позиции на сайте и в 1с можно только по артикулу. В 1с все товары без характеристик (опций), на сайте с характеристиками (опциями). Артикул характеристики (опции) на сайте полностью соответствует артикулу товара в 1с, но как отдельной позиции. На данный момент заказ с сайта выгружается (в части товара как на скрине, таким образом товар может быть сопоставлен по названию (нам не подходит). Нам нужно, чтобы товар выгружался с артикулом. Причем, если товар без опций, то должен выгружаться основной артикул, который берется из этого места (как на скрине): Если в заказе товар из опции, то соответственно должен выгружаться артикул опции из ячеки как на скрине: Таким образом 1с поймет какие позиции из номенклатуры нужно сопоставить с позициями в заказе. Прошу оценить стоимость такой доработки. Кроме того, нам нужно оставить в закладке "Цена опций" цену опций "КАК ЕСТЬ", поэтому нужен специальный модуль. Прошу уточнить стоимость такого модуля Может быть есть смысл доработку и спец модуль объединить? Спасибо. Оч. странно что у Вас ИД не выгружается. Обычно если синхронизировать по артикулу товар в 1С и опцию на сайте, то им присваивается правильный ИД и при выгрузке на сайт приходит именно ИД товара, тот что нужно. Так было в старых версиях, сейчас не проверяли. Уточните, у Вас товары изначально синхронизированы из 1С с сайтом? Если необходимо доработать чтобы приходили артикулы, как указывали Вы, то необходимо будет ориентировочно часа 4 доработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый день. Не совсем понял Цитата Уточните, у Вас товары изначально синхронизированы из 1С с сайтом? Когда делал первые тесты, 1с была пустой. Пару тестов синхронизации, в 1с приходил заказ с товаром которого не было в номенклатуре, я его вручную добавлял в номенклатуру. После чего в другом заказе тот же товар уже отображался корректно, новый товар нет. Тогда я решил, что если в модуле установлено, синхронизация по артикулу, то товар который в заказе имея артикул при поступлении в 1с сопостоавляется с таким же товаром в 1с и корректно отображается в заказе. Вычистил номенклатуру в 1с добавил туда товар из прайсов поставшиков (артикулы совпадают). Делаю обмен с сайтом, чтобы выгрузить заказы. Приходит заказ с товаром, поля артикулы пустые, и в номенклатуре появляются эти товары как новые , хотя реально они в 1с есть. Я понимаю, что есть не состыковка. Что подразумевается под Цитата значально синхронизированы из 1С с сайтом? возможно тут проблема и доработка не нужна . Как сделать правильно эту первую синхронизацию ? Кто инициатор 1с или модуль ? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 03.06.2021 в 12:52, winnertour сказал: Добрый день. Не совсем понял Когда делал первые тесты, 1с была пустой. Пару тестов синхронизации, в 1с приходил заказ с товаром которого не было в номенклатуре, я его вручную добавлял в номенклатуру. После чего в другом заказе тот же товар уже отображался корректно, новый товар нет. Тогда я решил, что если в модуле установлено, синхронизация по артикулу, то товар который в заказе имея артикул при поступлении в 1с сопостоавляется с таким же товаром в 1с и корректно отображается в заказе. Вычистил номенклатуру в 1с добавил туда товар из прайсов поставшиков (артикулы совпадают). Делаю обмен с сайтом, чтобы выгрузить заказы. Приходит заказ с товаром, поля артикулы пустые, и в номенклатуре появляются эти товары как новые , хотя реально они в 1с есть. Я понимаю, что есть не состыковка. Что подразумевается под возможно тут проблема и доработка не нужна . Как сделать правильно эту первую синхронизацию ? Кто инициатор 1с или модуль ? Спасибо Инициатором обмена должна быть 1С. Необходимо в настройках указать в опциях чтобы оно искало по артикулу в товарах опцию. Тоесть товар в 1С = опция на сайте. Эти настройки тут: После этого при выгрузке заказов будет приходить ИД товара при выгрузке товара с опцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnertour Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Добрый день. Все так и стоит. А товар в 1с выгружается, без артикулов. И появляется в корне номенклатуры как новый товар без артикулов. Это пример, первая позиция НЕ опционная, вторая опционная. В Номенклатуре эти товары есть, и их артикулы совпадают с артикулами на сайте. Очень нужно с этим разобраться !!! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 16 минут назад, winnertour сказал: Добрый день. Все так и стоит. А товар в 1с выгружается, без артикулов. И появляется в корне номенклатуры как новый товар без артикулов. Это пример, первая позиция НЕ опционная, вторая опционная. В Номенклатуре эти товары есть, и их артикулы совпадают с артикулами на сайте. Очень нужно с этим разобраться !!! Спасибо Давайте в понедельник созвонимся, оставьте контакты в ЛС и ссылку на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.