Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Добрый вечер! На сайте есть модуль акции, который в заданное время меняет цены. Вчера,во время акционных цен, был выгружен на хотлайн прайс. Все было ок. Но сегодня утром, когда цены поменялись, я выгрузил еще раз прайс и возникла проблемка, цена которая была утром попала в строку old price. В поддержке хотлайна сказали что строка old price уже не поддерживается. Вопрос в том, как сделать чтобы цена попадала в строку price. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Egor_carauto.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Проблема решена. Поменял формат прайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Думал решил проблему, а нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Из того что я понял получается следующее, есть товар на который нет акционной цены, с ним все ок, и есть товар который имеет акционную цену, и почему-то акционная цена попадает в строку price. Т.к. hotline теперь поддерживает только строку price надо создать условие, что, если есть строка oldprice то в строке price цена должна браться из oldprice price>1499</price> <oldprice>1699</oldprice> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Если в строку price просто вписать брать значение с oldprice все будет ок, только товары на которые нет акции будут видеть строку oldprice в которой не будет никакого значения и соответственно у товара не будет цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 <url>{{offer.url}} </url> <price>{{option.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня дата оффера не активна, на сайте показывает оригинальную цену без скидки, а в xml вставляет цену со скидкой, которая в админке не активна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 34 минуты назад, Egor_carauto.com.ua сказал: У меня дата оффера не активна, на сайте показывает оригинальную цену без скидки, а в xml вставляет цену со скидкой, которая в админке не активна Добрый день. Уточните, пожалуйста, а какой метод формирования прайса Вы используете? по ссылке или крону? По поводу цены: логика работы такая: в price записывается обычная цена, но если у товара есть акционная цена, то она записывается в price место обычной. А обычная цена записывается в этом случае в oldprice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, а какой метод формирования прайса Вы используете? по ссылке или крону? По поводу цены: логика работы такая: в price записывается обычная цена, но если у товара есть акционная цена, то она записывается в price место обычной. А обычная цена записывается в этом случае в oldprice. По ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня версия Opencart 3.0.3.2. Установлен модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета. Данные модуль дает возможность включать акции в заданное время. Скорей всего Ваш модуль не адаптирован под этот модуль. Буду ждать адаптации и обновления Вашего модуля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 3 часа назад, Egor_carauto.com.ua сказал: У меня версия Opencart 3.0.3.2. Установлен модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета. Данные модуль дает возможность включать акции в заданное время. Скорей всего Ваш модуль не адаптирован под этот модуль. Буду ждать адаптации и обновления Вашего модуля))) А вы можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения, чтобы посмотреть настройки модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_carauto.com.ua Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 09.12.2020 в 17:48, NeoSeo Team сказал: А вы можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения, чтобы посмотреть настройки модуля? В ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.