Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! На сайте есть модуль акции, который в заданное время меняет цены. Вчера,во время акционных цен, был выгружен на хотлайн прайс. Все было ок. Но сегодня утром, когда цены поменялись, я выгрузил еще раз прайс и возникла проблемка, цена которая была утром попала в строку old price. В поддержке хотлайна сказали что строка old price уже не поддерживается. Вопрос в том, как сделать чтобы цена попадала в строку price.

Без названия.png

Изменено пользователем Egor_carauto.com.ua

Поделиться сообщением

Из того что я понял получается следующее, есть товар на который нет акционной цены, с ним все ок, и есть товар который имеет акционную цену, и почему-то акционная цена попадает в строку price. Т.к. hotline теперь поддерживает только строку price надо создать условие, что, если есть строка oldprice то в строке price цена должна браться из oldprice

price>1499</price>
<oldprice>1699</oldprice> 

Поделиться сообщением

Если в строку price просто вписать брать значение с oldprice все будет ок, только товары на которые нет акции будут видеть строку oldprice в которой не будет никакого значения и соответственно у товара не будет цены.

Поделиться сообщением

У меня дата оффера не активна, на сайте показывает оригинальную цену без скидки, а в xml вставляет цену со скидкой, которая в админке не активна

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Egor_carauto.com.ua сказал:

У меня дата оффера не активна, на сайте показывает оригинальную цену без скидки, а в xml вставляет цену со скидкой, которая в админке не активна

Добрый день. 

Уточните, пожалуйста, а какой метод формирования прайса Вы используете? по ссылке или крону?

По поводу цены: логика работы такая: в price записывается обычная цена, но если у товара есть акционная цена, то она записывается в price место обычной. А обычная цена записывается в этом случае в oldprice.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. 

Уточните, пожалуйста, а какой метод формирования прайса Вы используете? по ссылке или крону?

По поводу цены: логика работы такая: в price записывается обычная цена, но если у товара есть акционная цена, то она записывается в price место обычной. А обычная цена записывается в этом случае в oldprice.

По ссылке

Поделиться сообщением

У меня версия Opencart 3.0.3.2. Установлен модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета. Данные модуль дает возможность включать акции в заданное время. Скорей всего Ваш модуль не адаптирован под этот модуль. Буду ждать адаптации и обновления Вашего модуля)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egor_carauto.com.ua сказал:

У меня версия Opencart 3.0.3.2. Установлен модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета. Данные модуль дает возможность включать акции в заданное время. Скорей всего Ваш модуль не адаптирован под этот модуль. Буду ждать адаптации и обновления Вашего модуля)))

А вы можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения, чтобы посмотреть настройки модуля?

Поделиться сообщением

09.12.2020 в 17:48, NeoSeo Team сказал:

А вы можете прислать доступы к админ. панели в личные сообщения, чтобы посмотреть настройки модуля?

В ЛС!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...