Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Доставка плюс (Мультидоставка/Мои способы доставки) - модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, нашел модуль предоплаты, купил, установили, настроили, но получается нюанс, модуль привязывается к модулю доставки от нео сео, и я могу включить или только предоплата или только полная оплата, так как модулю нужна еще другая доставка, он НЕ реагирует на список типа самовывоз, новая почта и т.д. Нужно 4 способа доставки , 2 из которых по предоплате, а 2 нет, мы хотим их разделить сделав копию модуля нео сео доставка и уже настроить как надо.
Мы попробовали сделать копию модуля доставки "Доставка Неосео" на - "Доставка Неосео Предоплата" (neoseo_shippingplus_prepayment) - что бы можно было разделить способы доставки, но новый модуль просит лицензию.
(покупал не модуль, а целый сайт, где уже был модуль)
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что можно сделать? Спасибо

2.jpg

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Доставка плюс (Мультидоставка/Мои способы доставки) - модуль для Opencart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

03.04.2020 в 13:38, Ruslan сказал:

Здравствуйте, нашел модуль предоплаты, купил, установили, настроили, но получается нюанс, модуль привязывается к модулю доставки от нео сео, и я могу включить или только предоплата или только полная оплата, так как модулю нужна еще другая доставка, он НЕ реагирует на список типа самовывоз, новая почта и т.д. Нужно 4 способа доставки , 2 из которых по предоплате, а 2 нет, мы хотим их разделить сделав копию модуля нео сео доставка и уже настроить как надо.
Мы попробовали сделать копию модуля доставки "Доставка Неосео" на - "Доставка Неосео Предоплата" (neoseo_shippingplus_prepayment) - что бы можно было разделить способы доставки, но новый модуль просит лицензию.
(покупал не модуль, а целый сайт, где уже был модуль)
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что можно сделать? Спасибо

2.jpg

Добрый день, если я правильно понял, Вы скопировали файлы модуля и переименовали чтобы запустить вторую версию модуля? Так работать модуль не будет, так как он требует точное соответствие в названии для лицензии.

Вторую копию модуля поставить не выйдет, для того чтобы переименовать потребуется провести множество правок. Вам требуется доработать модуль оплаты что Вы установили дополнительно, чтоб он смог видеть формат доставки от модуля Неосео Мультидоставка

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Вы скопировали файлы модуля и переименовали чтобы запустить вторую версию модуля?

Да так и сделали, понятно, будем думать, спасибо

Поделиться сообщением

Скачав модуль доставка https://neoseo.com.ua/dostavka-opencart-v-3-0 на 14 днів, щоб перевірити чи мені підійде, встановив його, коли на модулі клікаю редагувати, після тго вибиває такий текст
Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

Скажіть будь ласка, це так має бути, бо я хочу попробувати, чи мені підіде модуль.
Дякую

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maks Truniak сказал:

Скачав модуль доставка https://neoseo.com.ua/dostavka-opencart-v-3-0 на 14 днів, щоб перевірити чи мені підійде, встановив його, коли на модулі клікаю редагувати, після тго вибиває такий текст
Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

Скажіть будь ласка, це так має бути, бо я хочу попробувати, чи мені підіде модуль.
Дякую

Добрый день, у Вас не установлен IonCube, свяжитесь с хостером чтобы он установил последнюю версию.

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Доставка плюс (Мультидоставка/Мои способы доставки) - модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Добрый день на версии Opencart 3, при оформлении нового заказа,  его статус вместо "новый заказ" сразу становится "завершен" или "отправлено". Модуль сам меняет статус заказа в зависимости от вида доставки. Подскажите почему появляется такая проблема и как ее исправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgeniy сказал:

Добрый день на версии Opencart 3, при оформлении нового заказа,  его статус вместо "новый заказ" сразу становится "завершен" или "отправлено". Модуль сам меняет статус заказа в зависимости от вида доставки. Подскажите почему появляется такая проблема и как ее исправить?

Добрый день, модуль доставки не меняет статус заказа - это делают модули оплаты, првоерьте Ваши методы оплаты - обычно там настраивается статус заказа когда он создается

Поделиться сообщением

Именно так как Вы подсказали. Это модуль оплаты был. Спасибо большое.

Изменено пользователем Evgeniy

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Доставка плюс (Мультидоставка/Мои способы доставки) - модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему
21 час назад, Evgeniy сказал:

Именно так как Вы подсказали. Это модуль оплаты был. Спасибо большое.

Спасибо за обращение. Мы всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день, взял для пробы модуль доставка, возможно ли убрать нули в стоимости доставки, , так как она не фиксированная , а по тарифам перевозчика, 0.0грн ? если да то как это сделать ?

Поделиться сообщением

50 минут назад, ded_mazzay сказал:

Добрый день, взял для пробы модуль доставка, возможно ли убрать нули в стоимости доставки, , так как она не фиксированная , а по тарифам перевозчика, 0.0грн ? если да то как это сделать ?

Добрый день, данный пункт зависит от темы оформления. Чтобы убрать 0 в фиксированной стоимости доставки, необходимо править тему оформления: когда фиксированная стоимость = 0, то выводим текст о бесплатной доставке или ничего не выводим. 

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что модуль NeoSeo Оформление заказа, который входит в сборку, покрывает функциональность модулей Доставка плюс и Способы оплаты?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BROS сказал:

Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что модуль NeoSeo Оформление заказа, который входит в сборку, покрывает функциональность модулей Доставка плюс и Способы оплаты?

Добрый день.

Модуль оформление заказа поддерживает модули "Доставка плюс" и "Способы оплаты".

То есть все методы доставки и оплаты, которые вы создадите через данные модули, будут отображаться в модуле Оформления заказа.

У Вас установлен  SEO-магазин,  данные модули входят в сборку.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
05.05.2020 в 13:57, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, данный пункт зависит от темы оформления. Чтобы убрать 0 в фиксированной стоимости доставки, необходимо править тему оформления: когда фиксированная стоимость = 0, то выводим текст о бесплатной доставке или ничего не выводим. 

Подскажите пожалуйста, где именно убирать нули в стоимости?
Убираю их в настройках модуля, сохраняю, но они снова появляются

error-0003.png

error-0002.jpg

Поделиться сообщением

06.10.2020 в 01:00, Metod T сказал:

Подскажите пожалуйста, где именно убирать нули в стоимости?
Убираю их в настройках модуля, сохраняю, но они снова появляются

error-0003.png

error-0002.jpg

Добрый день.

В настройках модуля такой настройки нет.

Тут необходимо смотреть код на Вашем сайте и делать правки именно в коде.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В настройках модуля NeoSeo Доставка есть возможность ограничивать вывод способа доставки исходя из ограниченного списка городов, но в поле для этого списка не указан язык города. Правильно ли я понимаю, что если на сайте используется мультиязычность, то в список должны быть прописаны все языковые варианты каждого из городов? https://share.getcloudapp.com/7Ku808d8

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 12:18, BROS сказал:

Здравствуйте!

В настройках модуля NeoSeo Доставка есть возможность ограничивать вывод способа доставки исходя из ограниченного списка городов, но в поле для этого списка не указан язык города. Правильно ли я понимаю, что если на сайте используется мультиязычность, то в список должны быть прописаны все языковые варианты каждого из городов? https://share.getcloudapp.com/7Ku808d8

Добрый день. Вы можете ввести город на одном языке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. Вы можете ввести город на одном языке.

На одном проверял. Не работает, когда сайт на другом языке, т.к. по базе ищется соответственно языку сайта. Решается добавлением ограничивающего списка городов во всех языковых версиях (если они отличаются). Но было бы более правильно, если бы запрос к базе вёлся ко всем языковым версиям городов, независимо от того, какой язык сайта выбран.

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 12:53, BROS сказал:

На одном проверял. Не работает, когда сайт на другом языке, т.к. по базе ищется соответственно языку сайта. Решается добавлением ограничивающего списка городов во всех языковых версиях (если они отличаются). Но было бы более правильно, если бы запрос к базе вёлся ко всем языковым версиям городов, независимо от того, какой язык сайта выбран.

Добрый день.

Проверим данный вопрос и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при выборе отделений Новой Почты отображались и почтоматы? В настройках модуля эти отделения выбраны: https://share.getcloudapp.com/P8uy8R1q. Обновление базы адресов запускал. Но почтоматов в списке по-прежнему нет.

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 11:13, BROS сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при выборе отделений Новой Почты отображались и почтоматы? В настройках модуля эти отделения выбраны: https://share.getcloudapp.com/P8uy8R1q. Обновление базы адресов запускал. Но почтоматов в списке по-прежнему нет.

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Вы обновляли справочники в модуле Новой почты?

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, Вы обновляли справочники в модуле Новой почты?

Нет. Я обновлял базу адресов по пути Система > Локализация > Адреса здесь: https://share.getcloudapp.com/nOunRowE. Модуль «Новая Почта» У меня не установлен.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Ваша сборка "SEO-магазин" с модулем NeoSeo Доставка.

Для метода доставки Новая Почта, адреса отделений берутся из справочника Локализация->Адреса.

А для других методов доставки такое невозможно? Например я добавил в адреса точки самовывоза, в поле "Доставка" соответственно Самовывоз. 

image.thumb.png.1adf1647c926db4b2b9aab4895dcbd77.png

Хотелось бы, чтобы и для других типов доставок было возможно отображение адресов:

image.png.3b3ebaf095ce681a738617f4b1bc7893.png

Поделиться сообщением

1 час назад, neurotechnic сказал:

Добрый день.

Ваша сборка "SEO-магазин" с модулем NeoSeo Доставка.

Для метода доставки Новая Почта, адреса отделений берутся из справочника Локализация->Адреса.

А для других методов доставки такое невозможно? Например я добавил в адреса точки самовывоза, в поле "Доставка" соответственно Самовывоз. 

image.thumb.png.1adf1647c926db4b2b9aab4895dcbd77.png

Хотелось бы, чтобы и для других типов доставок было возможно отображение адресов:

image.png.3b3ebaf095ce681a738617f4b1bc7893.png

Добрый день.

Да, конечно можно.

Для этого Вам необходимо:

Перейти в "Система - Локализация - Адреса" и добавить новый адрес, в котором в способе доставки выбрать "Самовывоз" http://joxi.ru/12M3Y7VTkKP0dr (или необходимый метод).

Затем перейти в модуль "Оформление заказа", на вкладке "Доставка " В поле "Поля для метода доставки" выбрать Самовывоз, создать новое поле как показано на скрине http://joxi.ru/8An7o53fyRpyRr

То есть новое поле должно быть с индетификатором address_1, тип "Список". Остальные поля заполняете, как Вам необходимо.

После этого у Вам появится возможность выбрать адрес для самовывоза при оформлении заказа: http://joxi.ru/vAWNKRViOVPBa2 

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 15:57, NeoSeo Team сказал:

Затем перейти в модуль "Оформление заказа", на вкладке "Доставка " В поле "Поля для метода доставки" выбрать Самовывоз, создать новое поле как показано на скрине http://joxi.ru/8An7o53fyRpyRr

А я то искал в настройках модуля доставки 😃 Спасибо за помощь, помогли!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...