NeoSeo Team Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 10 часов назад, neurotechnic сказал: А я то искал в настройках модуля доставки 😃 Спасибо за помощь, помогли! Здравствуйте. Всегда рады Вам помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROS Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 22.10.2020 в 11:03, BROS сказал: Нет. Я обновлял базу адресов по пути Система > Локализация > Адреса здесь: https://share.getcloudapp.com/nOunRowE. Модуль «Новая Почта» У меня не установлен. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поему вопросу. Для отображения в списке отделений поштоматов и обновления этого списка обязательно должен в сборке присутствовать модуль «Новой Почты» или список должен обновляться также через раздел Система > Локализация > Адреса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 при оформлении заказа, получается вот так как на картинке и дальше ничего не происходит. После перезагрузки страницы , появляются способы оплаты и выбор отделения новой почты. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Вопрос снят, сам разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 14 часов назад, Alex1984 сказал: Вопрос снят, сам разобрался Добрый день. Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 29.10.2020 в 11:42, BROS сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поему вопросу. Для отображения в списке отделений поштоматов и обновления этого списка обязательно должен в сборке присутствовать модуль «Новой Почты» или список должен обновляться также через раздел Система > Локализация > Адреса? Добрый день. Нет, модуль Новой почты не обязательно должен присутствовать, но в настройках модуля "Оформление заказа", на вкладке "Доставка" должен быть указан апи ключ для новой почты. Добавьте апи ключ, сохраните настройки модуля, затем зайдите еще раз на вкладку "Доставка". У Вас добавится еще одно поле: http://joxi.ru/xAeRDN8UXZLJOr Укажите, нужные типы и затем обновите адреса в разделе "Система - Локализация - Адреса". Перед этим рекомендуем сделать бекап базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROS Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 10 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Нет, модуль Новой почты не обязательно должен присутствовать, но в настройках модуля "Оформление заказа", на вкладке "Доставка" должен быть указан апи ключ для новой почты. Добавьте апи ключ, сохраните настройки модуля, затем зайдите еще раз на вкладку "Доставка". У Вас добавится еще одно поле: http://joxi.ru/xAeRDN8UXZLJOr Укажите, нужные типы и затем обновите адреса в разделе "Система - Локализация - Адреса". Перед этим рекомендуем сделать бекап базы. Здравствуйте. API-ключ добавлен, Parcel Shop в списке типов отделений есть и отмечен: https://share.getcloudapp.com/d5upXwx9. Но на странице оформления заказа (checkout) в выпадающем списке показывает только отделения. Почтоматов нет. В списке адресов тоже не вижу почтоматов. Пробовал несколько раз обновлять адреса. Может быть причиной то, что на сайте HTTP-доступ закрыт паролем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 26 минут назад, BROS сказал: Здравствуйте. API-ключ добавлен, Parcel Shop в списке типов отделений есть и отмечен: https://share.getcloudapp.com/d5upXwx9. Но на странице оформления заказа (checkout) в выпадающем списке показывает только отделения. Почтоматов нет. В списке адресов тоже не вижу почтоматов. Пробовал несколько раз обновлять адреса. Может быть причиной то, что на сайте HTTP-доступ закрыт паролем? Добрый день. Проверим данный момент и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prettyuacom@gmail.com Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня установлен модуль Оплата+, я создал 2 опции оплаты, но по одной из них перестали приходить заказы, я решил изменить ее - изменения не сохраняются, после удаления этой опции новую создать не могу, скопировать старую тоже не могу, логи не включаются. Вообщем какая-то лажа. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 14 минут назад, prettyuacom@gmail.com сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня установлен модуль Оплата+, я создал 2 опции оплаты, но по одной из них перестали приходить заказы, я решил изменить ее - изменения не сохраняются, после удаления этой опции новую создать не могу, скопировать старую тоже не могу, логи не включаются. Вообщем какая-то лажа. Что делать? Добрый день. Отписали Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUDIAK Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Добрый день! Взял тестовую версию. тестирую... Есть несколько моментов для обсуждения. Модуль сейчас достаточно функционален. Есть расчет по весу товара. но нет отображение этого веса в самом методе! (Почему бы не сделать включение-отключение отображения веса) Пусть покупатель видит за какой вес он платит! Есть фиксированная цена , но нет возможности вписать в строчку, например - Договорная и т.д. Поверьте, многим эти фишки нужны! И. где должно отображаться описание метода доставки?(описание нигде не выводится) Модуль - с перспективой!!! Можно пользоваться! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Job NeoSeo Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 24.10.2020 в 14:06, neurotechnic сказал: А я то искал в настройках модуля доставки 😃 Спасибо за помощь, помогли! Всегда рады помочь) Обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 02.11.2020 в 16:24, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Проверим данный момент и отпишем Вам. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли причину по которой в список адресов Новой Почты не подтягиваются почтоматы? Проблема давняя и она проявляется не только у меня, но и на демо-версиях магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 4 часа назад, BROS сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли причину по которой в список адресов Новой Почты не подтягиваются почтоматы? Проблема давняя и она проявляется не только у меня, но и на демо-версиях магазина. Добрый день. На данный момент модуль оформление заказа не поддерживает работу с почтоматами. Для поддержки вывода почтоматов в оформлении заказа можете воспользоваться данным предложением: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BROS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 26 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. На данный момент модуль оформление заказа не поддерживает работу с почтоматами. Для поддержки вывода почтоматов в оформлении заказа можете воспользоваться данным предложением: Понятно. А Ваша сборка совместима с модулем Simple, чтобы поставить его в качестве Checkout и модуль Новая Почта API, который адаптирован под Simple? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 12 минут назад, BROS сказал: Понятно. А Ваша сборка совместима с модулем Simple, чтобы поставить его в качестве Checkout и модуль Новая Почта API, который адаптирован под Simple? Нет, наша платформа не поддерживает модуль Simple. Вы можете взять тестовую лицензию на модуль Новой почты и посмотреть его работу на платформе. Он подтягивает почтоматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 02.11.2020 в 15:37, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Нет, модуль Новой почты не обязательно должен присутствовать, но в настройках модуля "Оформление заказа", на вкладке "Доставка" должен быть указан апи ключ для новой почты. Добавьте апи ключ, сохраните настройки модуля, затем зайдите еще раз на вкладку "Доставка". У Вас добавится еще одно поле: http://joxi.ru/xAeRDN8UXZLJOr Укажите, нужные типы и затем обновите адреса в разделе "Система - Локализация - Адреса". Перед этим рекомендуем сделать бекап базы. Здравствуйте, обновлял, вставлял разные ключи апи, поле не появляется, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 2 часа назад, Ruslan сказал: Здравствуйте, обновлял, вставлял разные ключи апи, поле не появляется, что делать? Здравствуйте. Где брали ключи? Сохраняли настройки модуля после ввода ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Где брали ключи? Сохраняли настройки модуля после ввода ключа? ключ брал в личном кабинете, да конечно сохранял, ключ рабочий, отделения обновляются по пути Система - Локализация - Адреса - все ок., но как и писал, во вкладке "Доставка" доп. поле не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 17.09.2021 в 12:46, Ruslan сказал: ключ брал в личном кабинете, да конечно сохранял, ключ рабочий, отделения обновляются по пути Система - Локализация - Адреса - все ок., но как и писал, во вкладке "Доставка" доп. поле не появляется Здравствуйте. А какая версия опенкарт, уточните, пожалуйста. и сборку, которую используете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. А какая версия опенкарт, уточните, пожалуйста. и сборку, которую используете Версия 2.1.0.2.1 а сборка не знаю где смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 5 часов назад, Ruslan сказал: Версия 2.1.0.2.1 а сборка не знаю где смотреть Хорошо, а версия модуля? Посмотреть можно в настройках модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 16 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Хорошо, а версия модуля? Посмотреть можно в настройках модуля Здравствуйте, к сожалению возле названия нету чисел, так же по вкладкам ничего такого не увидел 😞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 21.09.2021 в 11:17, Ruslan сказал: Здравствуйте, к сожалению возле названия нету чисел, так же по вкладкам ничего такого не увидел 😞 Могу посоветовать Вам скачать новую версию сборки и заменить файлы на Вашем сайте. Если Вы вносили правки в файлы шаблонов, их не заменяйте. Перед этим сделайте бекап сайта, чтобы иметь возможность откатиться назад в случае необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andiyarm Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Здравствуйте! Интересует модуль Мультидоставка, у нас стоит расширение journal3, но модули доставки находятся в админке opencart - модули и расширения. Нам нужно прописать еще доставку Укрпоштой. Подойдет ли нам Ваш модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.