марина Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 здравствуйте !почему мне до сих пор не пришло письмо с доступом к моему магазину?я сразу проплатила но так и не могу его нпастоить так как нет письма для дальнейшего входа(((((((помогите решить проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affair NeoSeo Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 47 минут назад, марина сказал: здравствуйте !почему мне до сих пор не пришло письмо с доступом к моему магазину?я сразу проплатила но так и не могу его нпастоить так как нет письма для дальнейшего входа(((((((помогите решить проблему Добрый день, проблему смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 2 часа назад, марина сказал: здравствуйте !почему мне до сих пор не пришло письмо с доступом к моему магазину?я сразу проплатила но так и не могу его нпастоить так как нет письма для дальнейшего входа(((((((помогите решить проблему Добрый день. Проблему устранили. Доступы к сайту находятся в личном кабинете на сайте https://prodavai24.com/ Письмо проверьте в папке "Спам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor99 Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Здравствуйте, зарегистрировался на вашем сайте, решил попробовать онлайн магазин на пробный период. после регистрации и задании имени домена все закончилось , выдает ошибку при переходе в админ панель магазина. https://soapsets.prodavai24.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 17.07.2021 в 14:38, igor99 сказал: Здравствуйте, зарегистрировался на вашем сайте, решил попробовать онлайн магазин на пробный период. после регистрации и задании имени домена все закончилось , выдает ошибку при переходе в админ панель магазина. https://soapsets.prodavai24.com/ Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая именно ошибка? Пришлите её текст, чтобы мы могли помочь Вам решить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іванна Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 У мене така ж проблема. Нажимаючи на посилання переходу в адмін панель, з'являється сторінка з кодом 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 12 минут назад, Іванна сказал: У мене така ж проблема. Нажимаючи на посилання переходу в адмін панель, з'являється сторінка з кодом 404 Доброго дня. Надішліть, будь ласка, файл із папки admin під назвою config.php. Також перевірте, чи зберігається данна помилка, якщо в корені сайту перейменувати файл .htaccess на .htaccess1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іванна Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 4 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Доброго дня. Надішліть, будь ласка, файл із папки admin під назвою config.php. Також перевірте, чи зберігається данна помилка, якщо в корені сайту перейменувати файл .htaccess на .htaccess1. Це конструктор Продавай24. У мене на комп'ютері нічого немає. https://platya.prodavai24.com/admin/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 15 часов назад, Іванна сказал: Це конструктор Продавай24. У мене на комп'ютері нічого немає. https://platya.prodavai24.com/admin/ Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення. Ви придбали ліцензію на продавай24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 16 часов назад, Іванна сказал: Це конструктор Продавай24. У мене на комп'ютері нічого немає. https://platya.prodavai24.com/admin/ Наскільки знаю, у Вас були проблеми з ISP-менеджером і все, що Ви реєстрували, не створювалося. Ми можемо повторно створити для Вас сайт у тому випадку, якщо він буде чистим (без товарів, категорій і т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іванна Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 Ок. Що мені потрібно робити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іванна Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 6 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Наскільки знаю, у Вас були проблеми з ISP-менеджером і все, що Ви реєстрували, не створювалося. Ми можемо повторно створити для Вас сайт у тому випадку, якщо він буде чистим (без товарів, категорій і т.д.). Ок. Що мені потрібно робити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 4 минуты назад, Іванна сказал: Ок. Що мені потрібно робити? Нічого, повторно створимо сторінку та відпишемо Вам, але вже завтра. Зробіть бекап бази данних, якщо там є потрібні для Вас данні. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іванна Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 8 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Нічого, повторно створимо сторінку та відпишемо Вам, але вже завтра. Зробіть бекап бази данних, якщо там є потрібні для Вас данні. Дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 16 часов назад, Іванна сказал: Дякую Доброго дня. Спробуйте зараз ввійти в адмінку, вже все працює. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.