Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Импорт товаров из YML

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер
При импорте товаров через модуль "Импорт товаров из YML для OpenCart v 2.1.х, 2.3.х" выдает такую ошибку https://prnt.sc/vzyvnp. Что это за проблема и как исправить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Andiry сказал:

Добрый вечер
При импорте товаров через модуль "Импорт товаров из YML для OpenCart v 2.1.х, 2.3.х" выдает такую ошибку https://prnt.sc/vzyvnp. Что это за проблема и как исправить?

Добрый день.

Посмотрели в чем дело. Видим, что файл импорта, который Вы указали постоянно меняется. Первый раз когда отрыли его, в нем были выгружены только категории, через 10-15 минут уже в файле импорта появились товары. То есть файл импорта постоянно меняется, из-за этого он то отрабатывает корректно, то нет.

Нужно подождать пока его настроят окончательно, а затем произвести импорт.

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Посмотрели в чем дело. Видим, что файл импорта, который Вы указали постоянно меняется. Первый раз когда отрыли его, в нем были выгружены только категории, через 10-15 минут уже в файле импорта появились товары. То есть файл импорта постоянно меняется, из-за этого он то отрабатывает корректно, то нет.

Нужно подождать пока его настроят окончательно, а затем произвести импорт.

Я меняю его, потому что не могу 500 товаров залить, выдает ошибку 504, или еще что-то, даже если включаю турбо режим на хостинге. Пробовал cron, я так понимаю это нужно в php /home/tb406960/tortila.club/www/cron/neoseo_import_yml.php в cron добавить. То пришел отчет с ошибкой  "nice: php: No such file or directory". Я так понимаю нужно вставить ссылку импорта на все товары, и не менять ее. А потом уже добавить это php /home/tb406960/tortila.club/www/cron/neoseo_import_yml.php в cron, и товары смогут загрузится. Верно я понимаю?

p.s YML с прома.

Изменено пользователем Andiry

Поделиться сообщением

45 минут назад, Andiry сказал:

Я меняю его, потому что не могу 500 товаров залить, выдает ошибку 504, или еще что-то, даже если включаю турбо режим на хостинге. Пробовал cron, я так понимаю это нужно в php /home/tb406960/tortila.club/www/cron/neoseo_import_yml.php в cron добавить. То пришел отчет с ошибкой  "nice: php: No such file or directory". Я так понимаю нужно вставить ссылку импорта на все товары, и не менять ее. А потом уже добавить это php /home/tb406960/tortila.club/www/cron/neoseo_import_yml.php в cron, и товары смогут загрузится. Верно я понимаю?

p.s YML с прома.

504 ошибка выводится в том случае, если скрипт не успевает обработаться. То есть файл импорта слишком большой и импорт не успевает выполнится из-за текущих настроек сервера. Поэтому импорты (не только с yml) лучше загружать не через админ. панель, а через крон.

Вам нужно указать в настройках модуля ссылку на импорт, сохранить настройки модуля, а затем добавить в крон запись, которая указана на вкладке "Общее" в поле "Задача для планировщика". Пока будет производится импорт не нужно делать никаких манипуляций с файлом импорта.

Процесс импорта можно смотреть на вкладке "Логи" в настройках модуля.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

504 ошибка выводится в том случае, если скрипт не успевает обработаться. То есть файл импорта слишком большой и импорт не успевает выполнится из-за текущих настроек сервера. Поэтому импорты (не только с yml) лучше загружать не через админ. панель, а через крон.

Вам нужно указать в настройках модуля ссылку на импорт, сохранить настройки модуля, а затем добавить в крон запись, которая указана на вкладке "Общее" в поле "Задача для планировщика". Пока будет производится импорт не нужно делать никаких манипуляций с файлом импорта.

Процесс импорта можно смотреть на вкладке "Логи" в настройках модуля.

ссылку добавил, и менять больше не буду, крон запись сейчас сделаю. На счет логов у меня здесь все пусто было https://prnt.sc/w0i5br, может нужно включить "Отладочный режим"?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Неработает и не грузится импорт товаров.
Подскажите это проблема с настройкой модуля или это проблема с файлом поставщика?

Поделиться сообщением

В логе Отладочный режим:

2020-12-14 13:57:16 - Не удалось подключиться к URL https://timauto.com.ua/upload/export/price/price_timauto_opt_usd.xml импорт 1 не выполнен

Поделиться сообщением

7 минут назад, AndreyApsite сказал:

В логе Отладочный режим:

2020-12-14 13:57:16 - Не удалось подключиться к URL https://timauto.com.ua/upload/export/price/price_timauto_opt_usd.xml импорт 1 не выполнен

Версия ocStore 3.0.2.0

Изменено пользователем AndreyApsite

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 14:29, Andiry сказал:

ссылку добавил, и менять больше не буду, крон запись сейчас сделаю. На счет логов у меня здесь все пусто было https://prnt.sc/w0i5br, может нужно включить "Отладочный режим"?

Да, включите

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 16:09, AndreyApsite сказал:

Добрый день, протестировали Вашу ссылку на файл импорта - обмен идет. Проверьте ссылку что Вы указали в настройках модуля на предмет лишних символов или пробела

Так же проверьте логи сервера - возможно Ваш сервер не видит данный домен донора или проблемы с сертификатом

image.png.ab39005654bf25bcd11415c6958e6e19.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...