Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Адаптация и доработка программных решений от веб-студии NeoSeo

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, akim-torg сказал:

Доработать карту сайта вашу 500 гривен

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая именно нужна доработка карты сайта?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая именно нужна доработка карты сайта?

https://akim-torg.com/sitemap.xml

В русской части убрать приставку ru-ru 

https://akim-torg.com/ru-ru/hyundai-ru

Поделиться сообщением

2 часа назад, akim-torg сказал:

https://akim-torg.com/sitemap.xml

В русской части убрать приставку ru-ru 

https://akim-torg.com/ru-ru/hyundai-ru

Доработка принята. Сейчас в личные сообщения напишем данные для оплаты.

Поделиться сообщением

Доработка модуля - 600грн.

Нужно сделать возможность выбрать язык импорта в Модуль Импорта товаров YML для OpenCart 2.1, 2.3

Поделиться сообщением

24.04.2021 в 14:22, Estrella сказал:

Доработка модуля - 600грн.

Нужно сделать возможность выбрать язык импорта в Модуль Импорта товаров YML для OpenCart 2.1, 2.3

Добрый день.

Ваша заявка принята. Сейчас в личные сообщения напишем данные для оплаты.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Доработка вашего модуля Удаление неиспользуемых картинок - 500грн

необходимо убрать нестыковку между вашими модулями.

поскольку Модуль Импорта товаров YML сохраняет изображения в папку которая недоступна для модуля Удаление неиспользуемых картинок

Поделиться сообщением

05.06.2021 в 13:08, zabey сказал:

Доработка вашего модуля Удаление неиспользуемых картинок - 500грн

поскольку Модуль Импорта товаров YML сохраняет изображения в папку которая недоступна для модуля Удаление неиспользуемых картинок

Добрый день.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
07.06.2021 в 10:07, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

А можно поинтересоваться судьбой данной доработки?

хотелось бы все же ее получить 🙂 в рабочем виде 🙂

Поделиться сообщением

18 часов назад, zabey сказал:

А можно поинтересоваться судьбой данной доработки?

хотелось бы все же ее получить 🙂 в рабочем виде 🙂

Здравствуйте.

Мы сделали данную доработку ещё месяц назад, суть её была в том, чтобы модуль обрабатывал изображения не только с папки image/catalog, а в целом из папки image. У Вас после доработки не видны изображения в дирректории image?

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

Мы сделали данную доработку ещё месяц назад, суть её была в том, чтобы модуль обрабатывал изображения не только с папки image/catalog, а в целом из папки image. У Вас после доработки не видны изображения в дирректории image?

Добрый день.

суть модуля в том, что бы он удалял неиспользуемые картинки.

после "доработки", он просто стал  "сносить" ВСЕ изображения из товара.

по этому, доработка так и не сделана. я об этом писал неоднократно в личных сообщениях, там где высылались реквизиты на оплату и т.п.

но мне вначале писали, что поправили, и что бы я проверил. затем написали, что модуль работает так как написано в описании, затем просто перестали отвечать.

по этому интересуюсь тут.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zabey сказал:

Добрый день.

суть модуля в том, что бы он удалял неиспользуемые картинки.

после "доработки", он просто стал  "сносить" ВСЕ изображения из товара.

по этому, доработка так и не сделана. я об этом писал неоднократно в личных сообщениях, там где высылались реквизиты на оплату и т.п.

но мне вначале писали, что поправили, и что бы я проверил. затем написали, что модуль работает так как написано в описании, затем просто перестали отвечать.

по этому интересуюсь тут.

Сейчас мы реже отвечаем в личных сообщениях, потому что переводим общение оттуда полностью на форум и телеграмм-чат, извините за неудобства.

После доработки работа модуля была проверена, позвольте показать Вам на скринах, скорее всего, Вы не совсем внимательно ознакомились с инструкцией, где указана особенность работы модуля:

95950164_.thumb.png.1366502f59a16861a014391e111efde5.png

В этом вся проблема. Показываю Вам корректную работу модуля. Для примера создаем новый каталог, загружаем туда 4 картинки, которые никуда не присваиваем

83374682_.png.a8a0b2b9cb1f009aa301da48074b24ff.png

Модуль все 4 определил как неиспользуемые

709264309_.thumb.png.7386016df54acbad9a6c1b7507896418.png

Создаем тестовый товар и добавляем ему фото 1, 2 и 4.

1190911977_.png.5efd820c8edcd9181d06459a07cc7eab.png

После этого снова сканируем дирректорию, модуль находит только картинку 3, которая не используется

2100158047_.thumb.png.bd4a8a8760da13374f58ac331de5e280.png

Удаляем её и в дирректории пусто (картинки, что мы подвязали к товару, модуль не находит):

1731262588_.thumb.png.14713f812ab23b97b4dd6ff68536c266.png

После этого мы удалили тестовый товар и снова просканировали папку, модуль нашел картинки и удалил их как неиспользуемые

1335617385_.thumb.png.537d53ae4a0c12cee0644d5659336aee.png

Как по мне, все работает корректно, ошибок в работе модуля мы не видим.

Поделиться сообщением

11 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Сейчас мы реже отвечаем в личных сообщениях, потому что переводим общение оттуда полностью на форум и телеграмм-чат, извините за неудобства.

После доработки работа модуля была проверена, позвольте показать Вам на скринах, скорее всего, Вы не совсем внимательно ознакомились с инструкцией, где указана особенность работы модуля:

95950164_.thumb.png.1366502f59a16861a014391e111efde5.png

В этом вся проблема. Показываю Вам корректную работу модуля. Для примера создаем новый каталог, загружаем туда 4 картинки, которые никуда не присваиваем

83374682_.png.a8a0b2b9cb1f009aa301da48074b24ff.png

Модуль все 4 определил как неиспользуемые

709264309_.thumb.png.7386016df54acbad9a6c1b7507896418.png

Создаем тестовый товар и добавляем ему фото 1, 2 и 4.

1190911977_.png.5efd820c8edcd9181d06459a07cc7eab.png

После этого снова сканируем дирректорию, модуль находит только картинку 3, которая не используется

2100158047_.thumb.png.bd4a8a8760da13374f58ac331de5e280.png

Удаляем её и в дирректории пусто (картинки, что мы подвязали к товару, модуль не находит):

1731262588_.thumb.png.14713f812ab23b97b4dd6ff68536c266.png

После этого мы удалили тестовый товар и снова просканировали папку, модуль нашел картинки и удалил их как неиспользуемые

1335617385_.thumb.png.537d53ae4a0c12cee0644d5659336aee.png

Как по мне, все работает корректно, ошибок в работе модуля мы не видим.

По поводу того, что модуль не сканирует описание товара, равно как и блог, я помню. об этом не шла речь ни в ТЗ по доработке, ни в моих замечаниях после доработки.

давайте, лучше я попробую заново изложить суть вопроса и покажу вам на скринах, почему я считаю, что доработка не выполнена:

пожалуй стоит начать с самого начала:

модуль называется "Удаление неиспользуемых изображений"

ключевое в данном случае неиспользуемых

изначально работа модуля была заточена на работу только с одной папкой.

просьба была такая:

05.06.2021 в 13:08, zabey сказал:

Результат получился следующий:

Модуль теперь видит другую папку (ту куда сохраняются картинки при импорте через xml) - и это гуд.

а дальше начинается НЕгуд.

Модуль находит все изображения (тут ключевое слово ВСЕ)

и удаляет ВСЕ(тут ключевое слово ВСЕ изображения не проверяя используются они в карточке товара или нет.

при первой проверке, работы модуля после "доработки" я получил вот такой результат по нескольким тысячам товаров:

image.png

Скриншот 2021-06-26 00.26.24.png

Скриншот 2021-06-25 20.51.30.png

Скриншот 2021-06-26 00.40.12.png

О чем сразу вам написал в личке. сказав, что модуль слегка "далековат" от того, что должно было бы получиться.

попутно на сайте слетели стили, которые пришлось восстанавливать за денежку, хотя кроме установки этого модуля больше ничего не делалось, но то такое...

После недолгой переписки, мне ответили, что "оповестим Вас о выходе новой версии модуля, как только она будет готова."

и я ушел на два дня восстанавливать то, что наделал этот модуль.

это было

спустя какое- то время (приблизительно через неделю) на мой вопрос о модуле, мне ответили, что "Извините за ожидание, задача ещё в работе."

Еще через неделю, я снова спросил, "как у нас дела" и мне ответили следующее: "Проверили модуль, модуль работает корректно" и тоже написали по поводу Блога, описания и т.п. Соответственно я тоже, в очередной раз, ответил, что я об этом помню и вопрос не в этом.

после этого я снова пошел тестировать "корректную" работу "доработанного" модуля.

НО помня ситуацию с удаленными картинками на несколько тысяч СКУ я решил потратить несколько часов и нашел подопытный товар для теста

итак по шагам:

1.Модуль нашел среди всех прочих картинок пару вот таких:

Скриншот 2021-07-13 20.31.52.png

2. Вот эти картинки (не кеш, а именно оригиналы) с их адресами, которые совпадают с найдеными вашим модулем:

Скриншот 2021-07-13 20.30.40.png

Скриншот 2021-07-13 20.30.37.png

3. Вот само товар ДО работы вашего модуля:

Скриншот 2021-07-13 20.30.15.png

4. А вот последствия работы вашего модуля (после удаления этих картинок)

Скриншот 2021-07-13 20.34.20.png

Скриншот 2021-07-13 20.35.13.png

После аналогичного аргументированного описания некорректной работы модуля, я получил ответ что "Модуль работает точно так, как написано в инструкции к нему." Но Такой ответ мне не подходит.

И выше изложены аргументы.

А теперь ответьте мне на несколько вопросов:

1. Есть тут упоминание об описании товара, о картинках в Блоге или где бы то ни было, кроме карточки товара?

2. Корректно ли работает модуль, который нашел и удалил ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ в карточке товара изображения? ведь это противоречит даже самому названию модуля!

3. хотелось-бы получить работающий, проверенный модуль.

Поделиться сообщением

28 минут назад, zabey сказал:

По поводу того, что модуль не сканирует описание товара, равно как и блог, я помню. об этом не шла речь ни в ТЗ по доработке, ни в моих замечаниях после доработки.

давайте, лучше я попробую заново изложить суть вопроса и покажу вам на скринах, почему я считаю, что доработка не выполнена:

пожалуй стоит начать с самого начала:

модуль называется "Удаление неиспользуемых изображений"

ключевое в данном случае неиспользуемых

изначально работа модуля была заточена на работу только с одной папкой.

просьба была такая:

Результат получился следующий:

Модуль теперь видит другую папку (ту куда сохраняются картинки при импорте через xml) - и это гуд.

а дальше начинается НЕгуд.

Модуль находит все изображения (тут ключевое слово ВСЕ)

и удаляет ВСЕ(тут ключевое слово ВСЕ изображения не проверяя используются они в карточке товара или нет.

при первой проверке, работы модуля после "доработки" я получил вот такой результат по нескольким тысячам товаров:

image.png

Скриншот 2021-06-26 00.26.24.png

Скриншот 2021-06-25 20.51.30.png

Скриншот 2021-06-26 00.40.12.png

О чем сразу вам написал в личке. сказав, что модуль слегка "далековат" от того, что должно было бы получиться.

попутно на сайте слетели стили, которые пришлось восстанавливать за денежку, хотя кроме установки этого модуля больше ничего не делалось, но то такое...

После недолгой переписки, мне ответили, что "оповестим Вас о выходе новой версии модуля, как только она будет готова."

и я ушел на два дня восстанавливать то, что наделал этот модуль.

это было

спустя какое- то время (приблизительно через неделю) на мой вопрос о модуле, мне ответили, что "Извините за ожидание, задача ещё в работе."

Еще через неделю, я снова спросил, "как у нас дела" и мне ответили следующее: "Проверили модуль, модуль работает корректно" и тоже написали по поводу Блога, описания и т.п. Соответственно я тоже, в очередной раз, ответил, что я об этом помню и вопрос не в этом.

после этого я снова пошел тестировать "корректную" работу "доработанного" модуля.

НО помня ситуацию с удаленными картинками на несколько тысяч СКУ я решил потратить несколько часов и нашел подопытный товар для теста

итак по шагам:

1.Модуль нашел среди всех прочих картинок пару вот таких:

Скриншот 2021-07-13 20.31.52.png

2. Вот эти картинки (не кеш, а именно оригиналы) с их адресами, которые совпадают с найдеными вашим модулем:

Скриншот 2021-07-13 20.30.40.png

Скриншот 2021-07-13 20.30.37.png

3. Вот само товар ДО работы вашего модуля:

Скриншот 2021-07-13 20.30.15.png

4. А вот последствия работы вашего модуля (после удаления этих картинок)

Скриншот 2021-07-13 20.34.20.png

Скриншот 2021-07-13 20.35.13.png

После аналогичного аргументированного описания некорректной работы модуля, я получил ответ что "Модуль работает точно так, как написано в инструкции к нему." Но Такой ответ мне не подходит.

И выше изложены аргументы.

А теперь ответьте мне на несколько вопросов:

1. Есть тут упоминание об описании товара, о картинках в Блоге или где бы то ни было, кроме карточки товара?

2. Корректно ли работает модуль, который нашел и удалил ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ в карточке товара изображения? ведь это противоречит даже самому названию модуля!

3. хотелось-бы получить работающий, проверенный модуль.

Поставим ещё раз на проверку и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 15:28, zabey сказал:

Спасибо. очень жду.

Здравствуйте ещё раз.

Проверили повторно модуль, действительно нашли недоработку с нашей стороны, извините, что заставили Вас ждать и не сразу вникли в суть проблемы. Правки внесли, новую версию модуля Вы можете скачать в Вашем личном кабинете (версия 12).

Пожалуйста, проверьте работу новой версии и конкретно доработки, которая делалась для Вас. Перед этим сделайте бекап базы данных и файлов сайта. Отпишите нам о результате, пожалуйста.

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте ещё раз.

Проверили повторно модуль, действительно нашли недоработку с нашей стороны, извините, что заставили Вас ждать и не сразу вникли в суть проблемы. Правки внесли, новую версию модуля Вы можете скачать в Вашем личном кабинете (версия 12).

Пожалуйста, проверьте работу новой версии и конкретно доработки, которая делалась для Вас. Перед этим сделайте бекап базы данных и файлов сайта. Отпишите нам о результате, пожалуйста.

Спасибо!

выборочно удалил фотографии по нескольким товарам - все ок.

Грохнул больше 5К фотографий - пока вроде ни один товар не пострадал...

так что, это именно то, что нужно!

из нареканий осталось небольшое замечание по скорости работы, но не работы самого модуля, а по открытию окон в нем и перемещению. тормозит ощутимо. но это уже вам для информации, если вдруг захотите улучшить юзабилити. 

в целом же, модуль свою работу выполняет. теперь нет нестыковки между ним  и импортом xml

Еще раз, спасибо!

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 14:19, zabey сказал:

Спасибо!

выборочно удалил фотографии по нескольким товарам - все ок.

Грохнул больше 5К фотографий - пока вроде ни один товар не пострадал...

так что, это именно то, что нужно!

из нареканий осталось небольшое замечание по скорости работы, но не работы самого модуля, а по открытию окон в нем и перемещению. тормозит ощутимо. но это уже вам для информации, если вдруг захотите улучшить юзабилити. 

в целом же, модуль свою работу выполняет. теперь нет нестыковки между ним  и импортом xml

Еще раз, спасибо!

И Вам спасибо, извините за недопонимание, которое возникло. Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь 😉

Поделиться сообщением

28 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

И Вам спасибо, извините за недопонимание, которое возникло. Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь 😉

Обязательно буду.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте)) Последняя надежда на вас, так как нигде не нашла больше модулей, хоть приближенно делающих то, что нужно, кроме вашего)) 

Доработать нужно скорее всего модуль NeoSeo Обновление цен.

Смотрите. Модуль добавляет цену сайта. Все хорошо, если на сайте только одна цена. У нас на сайте нужны 3 цены... 

Первая - это цена для неавторизированного пользователя, который просто зашел на сайт и видит цены. Это розничный пользователь (Defolt).

Вторая цена - цена пользователей, которые авторизируются на сайте с профилем (dop-klient). Для них цена немного ниже.

Третья цена - для оптовиков (klient). Это оптовые цены.

Всех клиентов мы регистрируем сами в админке, и присваиваем им профили - klient или dop-klient.

В карточке товара получилось реализовать такой показ цен через вкладку "Скидки". Но! Теперь получается, что я добавляю товары с помощью Вашего модуля без проблем, но все равно захожу в каждую карточку и вношу все цены скидки вручную. А у нас 10К товаров. И если нужно будет обновить (поменять) цены, то снова нужно будет все это делать вручную... А когда скачет курс доллара, бывает нужно цены корректировать и несколько раз в день... Это не реально((((((

В одном из чужих модулей встречала возможность вносить цены во вкладку "Скидки", но там нужно было еще добавлять даты начала и окончания действия цены: (00-00-0000;00-00-0000;цена), только это сделать в Excel как? Склейка столбцов возможна только в последней версии Office. Поставить ее нет возможности.

Возможно ли сделать так, чтобы цены можно было добавлять так:

image.png.7d21d4df0f706320a7f45f03e03ce8d8.png

?

Готова заплатить 1000 грн, если это возможно сделать. Спасибо!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Oulala сказал:

Здравствуйте)) Последняя надежда на вас, так как нигде не нашла больше модулей, хоть приближенно делающих то, что нужно, кроме вашего)) 

Доработать нужно скорее всего модуль NeoSeo Обновление цен.

Смотрите. Модуль добавляет цену сайта. Все хорошо, если на сайте только одна цена. У нас на сайте нужны 3 цены... 

Первая - это цена для неавторизированного пользователя, который просто зашел на сайт и видит цены. Это розничный пользователь (Defolt).

Вторая цена - цена пользователей, которые авторизируются на сайте с профилем (dop-klient). Для них цена немного ниже.

Третья цена - для оптовиков (klient). Это оптовые цены.

Всех клиентов мы регистрируем сами в админке, и присваиваем им профили - klient или dop-klient.

В карточке товара получилось реализовать такой показ цен через вкладку "Скидки". Но! Теперь получается, что я добавляю товары с помощью Вашего модуля без проблем, но все равно захожу в каждую карточку и вношу все цены скидки вручную. А у нас 10К товаров. И если нужно будет обновить (поменять) цены, то снова нужно будет все это делать вручную... А когда скачет курс доллара, бывает нужно цены корректировать и несколько раз в день... Это не реально((((((

В одном из чужих модулей встречала возможность вносить цены во вкладку "Скидки", но там нужно было еще добавлять даты начала и окончания действия цены: (00-00-0000;00-00-0000;цена), только это сделать в Excel как? Склейка столбцов возможна только в последней версии Office. Поставить ее нет возможности.

Возможно ли сделать так, чтобы цены можно было добавлять так:

image.png.7d21d4df0f706320a7f45f03e03ce8d8.png

?

Готова заплатить 1000 грн, если это возможно сделать. Спасибо!

Здравствуйте.

Воспользуйтесь опциями на вкладке Цены в настройках поставщика

image.thumb.png.61965b886177c61c35a58f087fe0f18b.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Воспользуйтесь опциями на вкладке Цены в настройках поставщика

image.thumb.png.61965b886177c61c35a58f087fe0f18b.png

У меня такого нет...

image.thumb.png.3fca3f7b2f09495f5ccf6253229053a2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...