nizag Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Добрый день! 1) спасибо за классный модуль 2)Скажите пожалуйста модуль поддерживает несколько характеристик у атрибута? Например у товара Сопла: 15,16,17,18 Как сделать чтобы товар отображался на фильтре Сопла: 15 и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 12.12.2020 в 21:28, nizag сказал: Добрый день! 1) спасибо за классный модуль 2)Скажите пожалуйста модуль поддерживает несколько характеристик у атрибута? Например у товара Сопла: 15,16,17,18 Как сделать чтобы товар отображался на фильтре Сопла: 15 и т.д.? Здравствуйте. Будем благодарны, если оставите честный отзыв о модуле в данной теме Спасибо 😉 Да, с 69 версии модуля добавлена возможность разбивки атрибутов. В настройках модуля в опции "Разделять по" укажите разделитель, который используется в атрибутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizag Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Да, с 69 версии модуля добавлена возможность разбивки атрибутов. В настройках модуля в опции "Разделять по" укажите разделитель, который используется в атрибутах. Спасибо за ответ! Нашел "Разделять по" в Настройках->Импорт данных - оно? Я когда ставлю галочку на против, там запята (так же как и в характеристиках) и нажимаю на "Копировать атрибуты" - меня выбрасывает из админки с надписью " Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." (с верху токен пропадает), шаг назад снова в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 12 часов назад, nizag сказал: Спасибо за ответ! Нашел "Разделять по" в Настройках->Импорт данных - оно? Я когда ставлю галочку на против, там запята (так же как и в характеристиках) и нажимаю на "Копировать атрибуты" - меня выбрасывает из админки с надписью " Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." (с верху токен пропадает), шаг назад снова в сети. Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт, чтобы мы проверили данный момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizag Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Версия ocStore 3.0.2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 15.12.2020 в 15:00, nizag сказал: Версия ocStore 3.0.2.0 Добрый день. Проверили модуль последней версии (75) на OpenCart 3.0 и такой ошибки не обнаружили. Видео прикрепляем. Уточните, пожалуйста, а какая версия модуля установлена? Если не 75я, то скачайте актуальную версию на сайте neoseo.com.ua, обновите модуль на Вашем сайте и проверьте импорт атрибутов. Напишите нам результат. 1263024014_2020-12-16at15-42-00.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.