Vova_Ts Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 После установки магазина возникла вторая проблема - Неустранимая ошибка : для закодированного файла W: \ domains \ royal \ admin \ model \ tool \ neoseo_widget_orders.php требуется файл лицензии neoseo_seostore_license.txt . в Неизвестном в строке 0 КУДА ВСТАВИТЬ ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ КАК МАГАЗИН АКТИВИПОВАТЬ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 16 часов назад, Vova_Ts сказал: После установки магазина возникла вторая проблема - Неустранимая ошибка : для закодированного файла W: \ domains \ royal \ admin \ model \ tool \ neoseo_widget_orders.php требуется файл лицензии neoseo_seostore_license.txt . в Неизвестном в строке 0 КУДА ВСТАВИТЬ ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ КАК МАГАЗИН АКТИВИПОВАТЬ????? Вам необходимо скачать файл лицензии с личного кабинета и добавить в корень Вашего сайта. Так же обратите внимание, что Вы неверно указали название домена. Он должен быть royal.com, royal.com.ua, royal.org и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Вам необходимо скачать файл лицензии с личного кабинета и добавить в корень Вашего сайта. Так же обратите внимание, что Вы неверно указали название домена. Он должен быть royal.com, royal.com.ua, royal.org и т.д. Я устанавливаю сайт на Open Server. Если я дам ему название royal.com, royal.com.ua, royal.org и т.д. - меня автоматом будет перекидывать в интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 17 минут назад, Vova_Ts сказал: Я устанавливаю сайт на Open Server. Если я дам ему название royal.com, royal.com.ua, royal.org и т.д. - меня автоматом будет перекидывать в интернет. Вы можете указать поддомен, например, new-test.royal.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.