NeoSeo Team Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вано_14_88 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Добрый день взял модуль на пробной лицензии. После того как пробная лицензия закончилась закончилась. Не могу отредактировать товар или создать его. Выдает ошибку Fatal error: The encoded file /home/kontakt9/kontakt-92.com.ua/www/admin/model/tool/neoseo_discounts.php requires a license file neoseo_discounts_license.txt. in Unknown on line 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 21 час назад, Вано_14_88 сказал: Добрый день взял модуль на пробной лицензии. После того как пробная лицензия закончилась закончилась. Не могу отредактировать товар или создать его. Выдает ошибку Fatal error: The encoded file /home/kontakt9/kontakt-92.com.ua/www/admin/model/tool/neoseo_discounts.php requires a license file neoseo_discounts_license.txt. in Unknown on line 0 Добрый день. Удалите, пожалуйста, модификатор модуля neoseo_discounts.ocmod.xml, который находится в папке system и обновите модификаторы на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вано_14_88 Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Добрый день. У меня стоит модуль опции товара PRO. Поставил модуль скидка в процентах. Но когда выбираешь опцию размер или цвет, цена показывается без скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 2 часа назад, Вано_14_88 сказал: Добрый день. У меня стоит модуль опции товара PRO. Поставил модуль скидка в процентах. Но когда выбираешь опцию размер или цвет, цена показывается без скидки. Добрый день. Да, модуль опций PRO использует ту цену, которая указана в поле "Цена" в опциях товара: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вано_14_88 Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 У меня не стоят цены на опции, стоит только одна цена во вкладке данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, Вано_14_88 сказал: У меня не стоят цены на опции, стоит только одна цена во вкладке данные. Да, если в данном поле указана цена 0, то берется обычная цена товара. Для доработки модуля опций Pro с модулем "Скидки в процентах" Вы можете воспользоваться данным предложением: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PR NeoSeo Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения