Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

URL генерируется в формате -83 -82 -81

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vofko сказал:

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных.

Поделиться сообщением

• 10 months later...
21.12.2020 в 20:30, Vofko сказал:

аналогичная ситуация с ренерацией производителей. Но когда вхожу в производителя и жму сохранить, то регенрирует урл согласно правила, а перезаписать для всех по новосу ватоматом не сработало

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 18:50, Oleh сказал:

аналогичная ситуация с ренерацией производителей. Но когда вхожу в производителя и жму сохранить, то регенрирует урл согласно правила, а перезаписать для всех по новосу ватоматом не сработало

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер заказа, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных.

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер заказа, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных.

Добрый дкень. Так у Вас на сайте я смотрел тоже не работет. 

№ 30009, Version 3.0.3.7 версия модуля не знаю. все что шло в комплеке с opencart3_neoseo + sborka_neoseo_3.0 + neoseo_firestore скачивалось в прошлом месяце

image.thumb.png.4b4ecba3342e3af7233a8265f1c663ac.png

Поделиться сообщением

17.11.2021 в 10:37, Oleh сказал:

Добрый дкень. Так у Вас на сайте я смотрел тоже не работет. 

№ 30009, Version 3.0.3.7 версия модуля не знаю. все что шло в комплеке с opencart3_neoseo + sborka_neoseo_3.0 + neoseo_firestore скачивалось в прошлом месяце

image.thumb.png.4b4ecba3342e3af7233a8265f1c663ac.png

Нужно смотреть у Вас на сайте, в чём дело. Можем предложить Вам платную консультацию для поиска и устранения причины, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Нужно смотреть у Вас на сайте, в чём дело. Можем предложить Вам платную консультацию для поиска и устранения причины, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Спасибо. Посмотрите у себя на сайте, я писал Вам выше что у вас такая самая проблема! И даже скриншот приложил.

Изменено пользователем Oleh

Поделиться сообщением

19 минут назад, Oleh сказал:

Спасибо. Посмотрите у себя на сайте, я писал Вам выше что у вас такая самая проблема! И даже скриншот приложил.

Мы видели Ваше сообщение, мы проверим.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...