Vofko Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 URL генерируется в формате -83 -82 -81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aid NeoSeo Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, Vofko сказал: URL генерируется в формате -83 -82 -81 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 21.12.2020 в 20:30, Vofko сказал: URL генерируется в формате -83 -82 -81 аналогичная ситуация с ренерацией производителей. Но когда вхожу в производителя и жму сохранить, то регенрирует урл согласно правила, а перезаписать для всех по новосу ватоматом не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Проверил на вашем демо сайте, такая самая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 14.11.2021 в 18:50, Oleh сказал: аналогичная ситуация с ренерацией производителей. Но когда вхожу в производителя и жму сохранить, то регенрирует урл согласно правила, а перезаписать для всех по новосу ватоматом не сработало Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, версию OpenCart, версию модуля, и прикрепите скрин настроек Генератора ЧПУ и метаданных. Добрый дкень. Так у Вас на сайте я смотрел тоже не работет. № 30009, Version 3.0.3.7 версия модуля не знаю. все что шло в комплеке с opencart3_neoseo + sborka_neoseo_3.0 + neoseo_firestore скачивалось в прошлом месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 17.11.2021 в 10:37, Oleh сказал: Добрый дкень. Так у Вас на сайте я смотрел тоже не работет. № 30009, Version 3.0.3.7 версия модуля не знаю. все что шло в комплеке с opencart3_neoseo + sborka_neoseo_3.0 + neoseo_firestore скачивалось в прошлом месяце Нужно смотреть у Вас на сайте, в чём дело. Можем предложить Вам платную консультацию для поиска и устранения причины, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Нужно смотреть у Вас на сайте, в чём дело. Можем предложить Вам платную консультацию для поиска и устранения причины, для этого обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Спасибо. Посмотрите у себя на сайте, я писал Вам выше что у вас такая самая проблема! И даже скриншот приложил. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Oleh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 19 минут назад, Oleh сказал: Спасибо. Посмотрите у себя на сайте, я писал Вам выше что у вас такая самая проблема! И даже скриншот приложил. Мы видели Ваше сообщение, мы проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamaz Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 И чем закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 21:11, Kamaz сказал: И чем закончилось? Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.