Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не правильно экспортирует заказы в XLS

Рекомендованные сообщения

Добрый день, установил "Менеджер заказов". Почему то при экспорте определенного заказа (ставлю галочку) в XLS, у меня выгружаются все заказы с именами, номерами телефонов, суммой итд. То есть не определенный заказ, который я выбрал. Скрин прилагаю.

24.jpg

25.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Артур сказал:

Добрый день, установил "Менеджер заказов". Почему то при экспорте определенного заказа (ставлю галочку) в XLS, у меня выгружаются все заказы с именами, номерами телефонов, суммой итд. То есть не определенный заказ, который я выбрал. Скрин прилагаю.

25.jpg

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкар, чтобы мы проверили данный момент.

Поделиться сообщением

14 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкар, чтобы мы проверили данный момент.

Версия опенкарт 2.3. Но нам модуль больше нужен чтоб заказы можно было с купленными товарами выгружать, а не просто номер заказа, фамилия, сумма. 

14 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

И как я понимаю он товары не экспортирует?

Поделиться сообщением

23.12.2020 в 08:23, Артур сказал:

Версия опенкарт 2.3. Но нам модуль больше нужен чтоб заказы можно было с купленными товарами выгружать, а не просто номер заказа, фамилия, сумма. 

И как я понимаю он товары не экспортирует?

Модуль экспортирует все заказы: При экспорте выводит информацию о номере заказа и о сумме заказа.

Поделиться сообщением

• 11 months later...
24.12.2020 в 16:04, NeoSeo Team сказал:

Модуль экспортирует все заказы: При экспорте выводит информацию о номере заказа и о сумме заказа.

Как выгружать в эксель список товаров, количество, сумму заказа точно так как в таблице перед выгрузкой?

Поделиться сообщением

13.12.2021 в 21:25, vitaliipuzhenko сказал:

Как выгружать в эксель список товаров, количество, сумму заказа точно так как в таблице перед выгрузкой?

Для этого понадобится доработка кода, ориентировочно 3 часа работы программиста. Мы можем добавить всю нужную Вам информацию на платной основе. Если такой вариант Вам подходит, обратитесь в наш телеграмм-чат

https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...