Артур Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Добрый день, установил "Менеджер заказов". Почему то при экспорте определенного заказа (ставлю галочку) в XLS, у меня выгружаются все заказы с именами, номерами телефонов, суммой итд. То есть не определенный заказ, который я выбрал. Скрин прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 И как я понимаю он товары не экспортирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 7 часов назад, Артур сказал: Добрый день, установил "Менеджер заказов". Почему то при экспорте определенного заказа (ставлю галочку) в XLS, у меня выгружаются все заказы с именами, номерами телефонов, суммой итд. То есть не определенный заказ, который я выбрал. Скрин прилагаю. Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкар, чтобы мы проверили данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 14 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкар, чтобы мы проверили данный момент. Версия опенкарт 2.3. Но нам модуль больше нужен чтоб заказы можно было с купленными товарами выгружать, а не просто номер заказа, фамилия, сумма. 14 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкар, чтобы мы проверили данный момент. И как я понимаю он товары не экспортирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 23.12.2020 в 08:23, Артур сказал: Версия опенкарт 2.3. Но нам модуль больше нужен чтоб заказы можно было с купленными товарами выгружать, а не просто номер заказа, фамилия, сумма. И как я понимаю он товары не экспортирует? Модуль экспортирует все заказы: При экспорте выводит информацию о номере заказа и о сумме заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliipuzhenko Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 24.12.2020 в 16:04, NeoSeo Team сказал: Модуль экспортирует все заказы: При экспорте выводит информацию о номере заказа и о сумме заказа. Как выгружать в эксель список товаров, количество, сумму заказа точно так как в таблице перед выгрузкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 13.12.2021 в 21:25, vitaliipuzhenko сказал: Как выгружать в эксель список товаров, количество, сумму заказа точно так как в таблице перед выгрузкой? Для этого понадобится доработка кода, ориентировочно 3 часа работы программиста. Мы можем добавить всю нужную Вам информацию на платной основе. Если такой вариант Вам подходит, обратитесь в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.