Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Проблемы с лицензией

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Мы проводили акцию. Акция закончилась. Текущая цена модуля указана в карточке товара.

Верю. но тестирование я брал на момент акции. 🙂  давайте как то договариваться. я у вас уже не один модуль купил.

Мне кажется это не совсем нормальная практика 🙂

Я покупал модуль еще на версию Опенкарт 1,5. аналогична ситуация была с тестированием и акцией.  Мне тогда сказали, что вы брали тест модуль по акционной цене. Но мне потом его продали по акционной цене, так как тестирование началось с того момента когда была акция.

Сейчас вы говорите по другому. Можно получить какой то адекватный ответ по данной ситуации.

Поделиться сообщением

12 часов назад, shonsu сказал:

Верю. но тестирование я брал на момент акции. 🙂  давайте как то договариваться. я у вас уже не один модуль купил.

Мне кажется это не совсем нормальная практика 🙂

Я покупал модуль еще на версию Опенкарт 1,5. аналогична ситуация была с тестированием и акцией.  Мне тогда сказали, что вы брали тест модуль по акционной цене. Но мне потом его продали по акционной цене, так как тестирование началось с того момента когда была акция.

Сейчас вы говорите по другому. Можно получить какой то адекватный ответ по данной ситуации.

Здравствуйте. Напишите в ЛС по данному вопросу, менеджер по продажам предоставит ответ.

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 08:53, shonsu сказал:

Добрый день. Можно сылку на профиль... 

Здравствуйте. 

На какой профиль Вы просите ссылку? На наш? https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, shonsu сказал:

Я просил ссылку на менеджера по продажам. 🙂

У Вас там все добре?

Добрый день. Ссылка на профиль: https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/

Поделиться сообщением

При переходе в настройки модуля для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore появляется ошибка "Отсутствует файл лицензии"

Номер заказа:18836

Собственно проблема с файлом лицензии, файл лицензии размещен в корне сайта.

Поделиться сообщением

5 часов назад, shikhov.artem@yandex.ru сказал:

При переходе в настройки модуля для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore появляется ошибка "Отсутствует файл лицензии"

Номер заказа:18836

Собственно проблема с файлом лицензии, файл лицензии размещен в корне сайта.

Спасибо, проблему решил самостоятельно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, shikhov.artem@yandex.ru сказал:

Спасибо, проблему решил самостоятельно.

Добрый день.

Вы скачали файл лицензии и добавили в корень сайта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Вы скачали файл лицензии и добавили в корень сайта?

Нет, скачал модуль для последней доступной версии PHP, это решило проблему.

Поделиться сообщением

9 минут назад, shikhov.artem@yandex.ru сказал:

Нет, скачал модуль для последней доступной версии PHP, это решило проблему.

Да, если Вы установите модуль для версии php не соответствующей Вашему сайту, то будет проблема с лицензией. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет!

Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0.

Сначала стояла тестовая лицензия , с ней были какие то проблемы , которые решил в поддержке.

Потом 19.10.2020г. Заказ № 280 купил лицензию , какое то время пользовался , а точнее до 23.10.2020г. после чего перестал работать обмен с 1с.

В 1с выдает такое сообщение :

{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(277)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка при выполнении файловой операции  'export/neoseo_exchange1c.php?type=catalog&mode=import&filename=import.xml': Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500).  : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 
Не удалось получить текущее состояние процесса обмена. Данные обмена отправлены, но не загружены.
Обмен не выполнен
Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

Отсеяв проблемы на стороне 1с и сайта и полез в логи сервера , там такое :

2020/10/27 17:04:36 [error] 15627#15627: *184690 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www
/dreamtech.su/dreamtech/public/admin/model/tool/neoseo_seogen.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/dreamtech.
su/dreamtech/public/neoseo_seogen_license.txt</b> has expired. in Unknown on line 0" while reading response header from upstream, client:
 185.78.29.115, server: dreamtech.su, request: "GET /export/neoseo_exchange1c.php

Как победить эту проблему ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Chingizkhan сказал:

Привет!

Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0.

Сначала стояла тестовая лицензия , с ней были какие то проблемы , которые решил в поддержке.

Потом 19.10.2020г. Заказ № 280 купил лицензию , какое то время пользовался , а точнее до 23.10.2020г. после чего перестал работать обмен с 1с.

В 1с выдает такое сообщение :

{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(277)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка при выполнении файловой операции  'export/neoseo_exchange1c.php?type=catalog&mode=import&filename=import.xml': Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500).  : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 
Не удалось получить текущее состояние процесса обмена. Данные обмена отправлены, но не загружены.
Обмен не выполнен
Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

Отсеяв проблемы на стороне 1с и сайта и полез в логи сервера , там такое :

2020/10/27 17:04:36 [error] 15627#15627: *184690 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www
/dreamtech.su/dreamtech/public/admin/model/tool/neoseo_seogen.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/dreamtech.
su/dreamtech/public/neoseo_seogen_license.txt</b> has expired. in Unknown on line 0" while reading response header from upstream, client:
 185.78.29.115, server: dreamtech.su, request: "GET /export/neoseo_exchange1c.php

Как победить эту проблему ?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, после покупки лицензии Вы ее добавили в корень Вашего сайта?

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, после покупки лицензии Вы ее добавили в корень Вашего сайта?

Конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chingizkhan сказал:

Конечно.

Данная ошибка говорит о том, что модуль не видит лицензии.

Чтобы понять в чем дело, пришлите нам в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к фтп.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Данная ошибка говорит о том, что модуль не видит лицензии.

Чтобы понять в чем дело, пришлите нам в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к фтп.

Отправил.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! На сайте установлен Ваш модуль интеграции. После обновления цен на карточки товаров выходит ошибка сервера 500. Можете помочь с данный вопросом?

Поделиться сообщением

8 часов назад, 1agm сказал:

Доброго времени суток! На сайте установлен Ваш модуль интеграции. После обновления цен на карточки товаров выходит ошибка сервера 500. Можете помочь с данный вопросом?

Здраствуйте.

Какой модуль интеграции? 

Какой текст 500 ошибки? Текст можно получить в логах на сервере. Если не знаете где посмотреть, обратитесь в ТП Вашего хостинга

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Fatal error:
The encoded file /home/*****/public_html/admin/model/tool/neoseo_watermark.php requires a license file.
The license file /home/****/public_html/neoseo_watermark_license.txt has expired. in Unknown on line 0

Установил 27.10 тест модуль watermark. Вчера в 12:00 он мне пложил весь сайт с 500 ошибкой, потом с этой.

Как устранить ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, fantazzy95 сказал:

Здравствуйте!

Fatal error:
The encoded file /home/*****/public_html/admin/model/tool/neoseo_watermark.php requires a license file.
The license file /home/****/public_html/neoseo_watermark_license.txt has expired. in Unknown on line 0

Установил 27.10 тест модуль watermark. Вчера в 12:00 он мне пложил весь сайт с 500 ошибкой, потом с этой.

Как устранить ?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы установили тестовую лицензию?

Тестовая лицензия действует 14 дней, после этого необходимо или удалить модуль или приобрести лицензию.

Поделиться сообщением

28 минут назад, fantazzy95 сказал:

Тестовая версия. Как удалить модуль правильно ? Где мануал ?

Удалите модуль в разделе "Дополнения - Модули" http://joxi.ru/82QxQpWT9R5Lgm

Удалите модификатор модуля neoseo_watermark.ocmod.xml, который находится в папке system и обновите модификаторы на сайте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...