Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Проблемы с лицензией

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Ну вот точно, скачать нужно было правильную версию. Спасибо.

Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Добрый день. Приобрела лицензию для SMS Информер (Заказ 25700 )

После заливки лицензии модуль пишет, что отсутствует файл лицензии. Многочисленные перезаливки файлов модуля и лицензии в корень сайта и кнопка "Проверить еще раз" не помогают.

Тест системы - ОК, пишет, что все хорошо. В логах сервера: PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/limonk/limonka.com.ua/www/admin/controller/tool/soforp_sms_notify.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/limonk/limonka.com.ua/www/neoseo_sms_notify_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Помогите решить проблему как можно скорее, т.к. установленный и не активный модуль не дает оформлять заказы на сайте.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Annakms сказал:

Добрый день. Приобрела лицензию для SMS Информер (Заказ 25700 )

После заливки лицензии модуль пишет, что отсутствует файл лицензии. Многочисленные перезаливки файлов модуля и лицензии в корень сайта и кнопка "Проверить еще раз" не помогают.

Тест системы - ОК, пишет, что все хорошо. В логах сервера: PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/limonk/limonka.com.ua/www/admin/controller/tool/soforp_sms_notify.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/limonk/limonka.com.ua/www/neoseo_sms_notify_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Помогите решить проблему как можно скорее, т.к. установленный и не активный модуль не дает оформлять заказы на сайте.

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта и доступы к FTP в личные сообщения. Посмотрим в чем дело. 

Поделиться сообщением

Установил тестовую версию синхронизации с  торгсофт, сделал все по инструкции ионкуб 10.х пшп 7.2

Получаю:

PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>C:\inetpub\wwwroot\www\admin\controller\tool\neoseo_torgsoft.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>C:\inetpub\wwwroot\www\neoseo_torgsoft_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Из за того, что ip моего сайта находится за натом провайдера, отображается их сайт host-x.xx.xx.xx.colubus.ua 

Хотят проблем с прямым доступом к моему сайту нет, так же, как это не мешает работе других модулей, работающих через ионкуб

Поделиться сообщением

19 минут назад, Павел1987 сказал:

Установил тестовую версию синхронизации с  торгсофт, сделал все по инструкции ионкуб 10.х пшп 7.2

Получаю:

PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>C:\inetpub\wwwroot\www\admin\controller\tool\neoseo_torgsoft.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>C:\inetpub\wwwroot\www\neoseo_torgsoft_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Из за того, что ip моего сайта находится за натом провайдера, отображается их сайт host-x.xx.xx.xx.colubus.ua 

Хотят проблем с прямым доступом к моему сайту нет, так же, как это не мешает работе других модулей, работающих через ионкуб

Добрый день, предоставьте, пожалуйста, доступы к сайту (в административную панель и ftp) в личные сообщения NeoSeo Team. 

Поделиться сообщением

Ну в общем поставил я тестовую версию, все отлично работает, только есть одно но, для чего нужен модуль синхронизации если он не умеет добавлять товар, сам смысл этого расширения теряется. Или я не знаю чего-то, в инструкции нет доп. информации по этому вопросу. Ну вроде бы как, основная задача синхронизации именно добавлять или удалять отсутствующие товары, это неотъемлемая часть процесса. Если нужен другой модуль для добавления товара, то какой смысл в этом модуле ? Я так обрадовался, что вышел функционирующий релиз, и я наконец-то смогу запустить свой отдельный сайт, а не на prom.ua и тут-же сразу разочаровался.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Павел1987 сказал:

Ну в общем поставил я тестовую версию, все отлично работает, только есть одно но, для чего нужен модуль синхронизации если он не умеет добавлять товар, сам смысл этого расширения теряется. Или я не знаю чего-то, в инструкции нет доп. информации по этому вопросу. Ну вроде бы как, основная задача синхронизации именно добавлять или удалять отсутствующие товары, это неотъемлемая часть процесса. Если нужен другой модуль для добавления товара, то какой смысл в этом модуле ? Я так обрадовался, что вышел функционирующий релиз, и я наконец-то смогу запустить свой отдельный сайт, а не на prom.ua и тут-же сразу разочаровался.

Добрый день.

Модуль "Обмен с 1с" добавляет и обновляет и отключает товары:

image.thumb.png.472acf00f93b1b009703bab87ce397ca.png

Возможно Вы что-то неверно настроили?

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Модуль "Обмен с 1с" добавляет и обновляет и отключает товары:

image.thumb.png.472acf00f93b1b009703bab87ce397ca.png

Возможно Вы что-то неверно настроили?

Может модуль 1с это делает, я не знаю, но в модуле торгсофт этого нет

20210518_230044.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Павел1987 сказал:

Может модуль 1с это делает, я не знаю, но в модуле торгсофт этого нет

20210518_230044.jpg

Добрый день.

Да, думали идет речь об обмене с 1С.

Нет, в модуле ТоргСофт, на данный момент, такого функционала нет.

Поделиться сообщением

Это я понял, ну должна же быть логическая цепочка, в этом модуле это не реализовано, но Вы можете использовать совместно с ним модуль .......? Или Вы выпустили продукт с неполным функционалом ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Да, думали идет речь об обмене с 1С.

Нет, в модуле ТоргСофт, на данный момент, такого функционала нет.

Скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать полного функционала, или мне стоит отказаться от идеи реализации магазина на opencard. Я просто, достаточно долго ждал релиза этого модуля, делая выбор в сторону opencard, поскольку это было одно из многообщеающих решений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Павел1987 сказал:

Скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать полного функционала, или мне стоит отказаться от идеи реализации магазина на opencard. Я просто, достаточно долго ждал релиза этого модуля, делая выбор в сторону opencard, поскольку это было одно из многообщеающих решений.

На данный момент, такого функционала в модуле нет. Можем добавить такую доработку, но на платной основе.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Павел1987 сказал:

Цена вопроса какая ? Только не в часах в грн ?

Добрый день.

Для доработки необходимо ориентировочно 8 часов работы программиста.

Стоимость 1 часа работы - 790 грн/2100 р.

О том, как мы работаем можно узнать здесь: 
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Поделиться сообщением

Добрий день. Купив у вас модуль - Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0

Непрацює, пише: Не верный ключ лицензии. Данная функция не разрешена в этом типе лицензии.

№25825
Тест системи: Статус:Good (Всё нормально)
Логи сервера: [Tue May 11 07:36:19.137867 2021] [authz_core:error] [pid 26957:tid 140591996139264] [client 54.36.113.142:0] [unique_id YJoJwwCp3Kf8-vtqdDo26wAAADU] AH01630: client denied by server configuration: /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/ads.txt

В чому причина що не працює????

Поделиться сообщением

1 час назад, sasha сказал:

Добрий день. Купив у вас модуль - Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0

Непрацює, пише: Не верный ключ лицензии. Данная функция не разрешена в этом типе лицензии.

№25825
Тест системи: Статус:Good (Всё нормально)
Логи сервера: [Tue May 11 07:36:19.137867 2021] [authz_core:error] [pid 26957:tid 140591996139264] [client 54.36.113.142:0] [unique_id YJoJwwCp3Kf8-vtqdDo26wAAADU] AH01630: client denied by server configuration: /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/ads.txt

В чому причина що не працює????

Добрый день.

Сейчас в личные сообщения пришлем Вам системные файлы для модуля. Обновите их, пожалуйста, и напишите результат.

Поделиться сообщением

25 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Сейчас в личные сообщения пришлем Вам системные файлы для модуля. Обновите их, пожалуйста, и напишите результат.

Ось що видало на  оформленні замовлення ( index.php?route=checkout/checkout ) 
Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "silver/template/checkout/neoseo_city.twig" (looked into: /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/catalog/view/theme) in "default/template/checkout/neoseo_checkout.twig" at line 81. in /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('silver/template...') #1 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('silver/template...') #2 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('silver/template...', NULL) #3 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Template.php(286): Twig_Environment->loadTemplate('silver/template...', NULL) #4 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(4 in /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Изменено пользователем sasha

Поделиться сообщением

Установил модуль. Скачал лицензию. С вашими модуля имею опыт работы. Сейчас не правильная лицензия. Пишет:  text_license_error_key 

тест системы: https://prnt.sc/1363u39

Номер заказа:25709

Log: 

2021-05-20 12:08:05 - PHP Notice:  Undefined index: text_not_included_in_license in /......./public_html/system/engine/neoseo_view.php on line 262

Подскажите, что мне делать?
Спасибо!

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 12:50, sasha сказал:

Ось що видало на  оформленні замовлення ( index.php?route=checkout/checkout ) 
Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "silver/template/checkout/neoseo_city.twig" (looked into: /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/catalog/view/theme) in "default/template/checkout/neoseo_checkout.twig" at line 81. in /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('silver/template...') #1 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('silver/template...') #2 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('silver/template...', NULL) #3 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Template.php(286): Twig_Environment->loadTemplate('silver/template...', NULL) #4 /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(4 in /home/esilver/eva-silver.com.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Доброго дня.

У Вас не стандартна тема оформлення? На данний момент модуль працює тільки на стандартній темі оформлення. Інші не підтримує.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Василий сказал:

Установил модуль. Скачал лицензию. С вашими модуля имею опыт работы. Сейчас не правильная лицензия. Пишет:  text_license_error_key 

тест системы: https://prnt.sc/1363u39

Номер заказа:25709

Log: 

2021-05-20 12:08:05 - PHP Notice:  Undefined index: text_not_included_in_license in /......./public_html/system/engine/neoseo_view.php on line 262

Подскажите, что мне делать?
Спасибо!

Добрый день.

В личные сообщения пришлем системные файлы. Замените их, пожалуйста, на Вашем сайте.

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 09:50, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Для доработки необходимо ориентировочно 8 часов работы программиста.

Стоимость 1 часа работы - 790 грн/2100 р.

О том, как мы работаем можно узнать здесь: 
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Да понятно уже, что Вы работаете так, что бы не понятно было сколько тебе заплатить, в итоге получается, что я как клиент мог бы заплатить денег за модуль, но денег не заплачу, потому что политика Вашей компании дурацкая, зря время потратил ожидая этот говномодуль в релизе, останусь на prom.ua, они хотябы поддержку одыкватную обеспечивают.

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 00:10, Павел1987 сказал:

Да понятно уже, что Вы работаете так, что бы не понятно было сколько тебе заплатить, в итоге получается, что я как клиент мог бы заплатить денег за модуль, но денег не заплачу, потому что политика Вашей компании дурацкая, зря время потратил ожидая этот говномодуль в релизе, останусь на prom.ua, они хотябы поддержку одыкватную обеспечивают.

Добрый день.

Мы даем ориентировочную оценку на адаптации модулей. Об этом подробно описано в данной статье: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Пожалуйста, пишите ответа на форуме вежливо и аргументировано, иначе мы Вас заблокируем. 

Поделиться сообщением

Добрый день!
Поставил модуль. Залил лицензию. Пишет: Не верный ключ лицензии ! Перезаливка лицензии не помогла!

Заказ: 26361

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 12:57, Василий сказал:

Добрый день!
Поставил модуль. Залил лицензию. Пишет: Не верный ключ лицензии ! Перезаливка лицензии не помогла!

Заказ: 26361

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели и доступы к FTP. Посмотрим в чем дело.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...