Censored Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Здравствуйте! Каким образом можно выводить к каждому товару на сайте его код из 1с пример как это реализовано здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Либо как это в описание карточки товара выводить код Изменено 24 декабря 2020 пользователем Censored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 15 часов назад, Censored сказал: Либо как это в описание карточки товара выводить код Здравствуйте. В каком поле в базе данных хранится это значение на стороне сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. В каком поле в базе данных хранится это значение на стороне сайта? Я не знаю, вот посмотрел у конкурентов как это реализовано и скинул вам 2 скрина примера выше, хотел у вас спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 В соседнем топике "Вчыгрузка характкристик товара" нашел про Атрибуты, я думаю это то, что мне нужно. Как сделать чтобы код товара из 1С переведывался в атрибуты карточки товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 25.12.2020 в 21:30, Censored сказал: Я не знаю, вот посмотрел у конкурентов как это реализовано и скинул вам 2 скрина примера выше, хотел у вас спросить Здравствуйте. По фото никак нельзя понять, как это сделано у кого-то и как есть у Вас и что нужно доработать. Как код передается с 1с? Как в настройках модуля Вы указали куда сохранять это значение? Какая у Вас тема оформления? 22 часа назад, Censored сказал: В соседнем топике "Вчыгрузка характкристик товара" нашел про Атрибуты, я думаю это то, что мне нужно. Как сделать чтобы код товара из 1С переведывался в атрибуты карточки товара? Как код передается с 1с? пришлите пример с файла синхронизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 28.12.2020 в 04:33, NeoSeo Team сказал: Как код передается с 1с? пришлите пример с файла синхронизации Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Стоит тема unishop2, вот взял из соседнего топика еще пример там выгружается в карточку товара Артикул...........SL-GH18-PA Но у меня в 1с стоит настройках выгрузки товара Синхронизация товаров по внутреннему коду в 1С (000001 и тд) а не по артикулу, как можно ли вместо артикул (как на скрине) выводить внутренний код товара из 1с (000001, 000002, 000003) в карточку товара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 11 часов назад, Censored сказал: Стоит тема unishop2, вот взял из соседнего топика еще пример там выгружается в карточку товара Артикул...........SL-GH18-PA Но у меня в 1с стоит настройках выгрузки товара Синхронизация товаров по внутреннему коду в 1С (000001 и тд) а не по артикулу, как можно ли вместо артикул (как на скрине) выводить внутренний код товара из 1с (000001, 000002, 000003) в карточку товара Добрый день. Посмотрите в какое поле вы настроили выгружать внутрений код 1С (в настройках нашего модуля) и в теме в шаблоне пропишите чтобы выводилось именно оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 12 часов назад, Censored сказал: Как это сделать? Через выгрузку на сайт, укажите там не выгружать на сайт, а выгружать в файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Добрый день. Тут изначально нужно понимать что имеется в ввиду внутренний код? Если именно код товара то нужно допилить 1с, потому как поумолчанию 1с не даёт этот код в обмен а только артикул. Мне делали за 400грн 1с. Дальше сам настроил. Связка такая же обмен неосео и юнишоп2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 13.01.2021 в 20:38, Валерий сказал: Добрый день. Тут изначально нужно понимать что имеется в ввиду внутренний код? Если именно код товара то нужно допилить 1с, потому как поумолчанию 1с не даёт этот код в обмен а только артикул. Мне делали за 400грн 1с. Дальше сам настроил. Связка такая же обмен неосео и юнишоп2. Да, внутренний код товаров. Неосео делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 01.05.2021 в 13:39, Censored сказал: Да, внутренний код товаров. Неосео делали? Нет, мы не делаем на стороне 1С. Вам необходимо чтобы данный тег выгружался в файле импорт в виде тега <Код> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.