Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Показывать код товара из 1с на сайте

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!  Каким образом можно выводить к каждому товару на сайте его код из 1с пример как это реализовано здесь 

Безымянный.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, Censored сказал:

Либо как это в описание карточки товара выводить код

2020-12-24_11-18-03.png

Здравствуйте.

В каком поле в базе данных хранится это значение на стороне сайта?

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

В каком поле в базе данных хранится это значение на стороне сайта?

Я не знаю, вот посмотрел у конкурентов как это реализовано и скинул вам 2 скрина примера выше, хотел у вас спросить 

Поделиться сообщением

В соседнем топике  "Вчыгрузка характкристик товара" нашел про Атрибуты, я думаю это то, что мне нужно. Как сделать чтобы код товара из 1С переведывался в атрибуты карточки товара?

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 21:30, Censored сказал:

Я не знаю, вот посмотрел у конкурентов как это реализовано и скинул вам 2 скрина примера выше, хотел у вас спросить 

Здравствуйте.

По фото никак нельзя понять, как это сделано у кого-то и как есть у Вас и что нужно доработать.

Как код передается с 1с? Как в настройках модуля Вы указали куда сохранять это значение? Какая у Вас тема оформления?

22 часа назад, Censored сказал:

В соседнем топике  "Вчыгрузка характкристик товара" нашел про Атрибуты, я думаю это то, что мне нужно. Как сделать чтобы код товара из 1С переведывался в атрибуты карточки товара?

Как код передается с 1с?  пришлите пример с файла синхронизации

Поделиться сообщением

Стоит тема unishop2, вот взял из соседнего топика еще пример там выгружается в карточку товара Артикул...........SL-GH18-PA
Но у меня в 1с стоит настройках выгрузки товара Синхронизация товаров по внутреннему коду в 1С  (000001 и тд) а не по артикулу, как можно ли вместо артикул (как на скрине) выводить внутренний код товара из 1с (000001, 000002, 000003) в карточку товара

Screenshot_32.png.ce0cd19120bf7428e816e90d4d56e0b4.thumb.png.34a7f179d66fd0f3ae0ebefc10c4e7aa.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, Censored сказал:

Стоит тема unishop2, вот взял из соседнего топика еще пример там выгружается в карточку товара Артикул...........SL-GH18-PA
Но у меня в 1с стоит настройках выгрузки товара Синхронизация товаров по внутреннему коду в 1С  (000001 и тд) а не по артикулу, как можно ли вместо артикул (как на скрине) выводить внутренний код товара из 1с (000001, 000002, 000003) в карточку товара

Screenshot_32.png.ce0cd19120bf7428e816e90d4d56e0b4.thumb.png.34a7f179d66fd0f3ae0ebefc10c4e7aa.png

Добрый день. Посмотрите в какое поле вы настроили выгружать внутрений код 1С (в настройках нашего модуля) и в теме в шаблоне пропишите чтобы выводилось именно  оно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Censored сказал:

Как это сделать?

Через выгрузку на сайт, укажите там не выгружать на сайт, а выгружать в файл.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день. 

Тут изначально нужно понимать что имеется в ввиду внутренний код?

Если именно код товара то нужно допилить 1с, потому как поумолчанию 1с не даёт этот код в обмен а только артикул. Мне делали за 400грн 1с. Дальше сам настроил. Связка такая же обмен неосео и юнишоп2.

Поделиться сообщением

• 3 months later...
13.01.2021 в 20:38, Валерий сказал:

Добрый день. 

Тут изначально нужно понимать что имеется в ввиду внутренний код?

Если именно код товара то нужно допилить 1с, потому как поумолчанию 1с не даёт этот код в обмен а только артикул. Мне делали за 400грн 1с. Дальше сам настроил. Связка такая же обмен неосео и юнишоп2.

Да, внутренний код товаров. Неосео делали?

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 13:39, Censored сказал:

Да, внутренний код товаров. Неосео делали?

Нет, мы не делаем на стороне 1С. Вам необходимо чтобы данный тег выгружался в файле импорт в виде тега <Код>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...