alipbayev Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Хочу взять модуль у вас Import товаров excel, но хочу чтобы при заполнении наполнять строки, наименование товара, модель. В инструкции написано, что тех позиции которых нет, можно вписывать, но вопрос такой, а как узнать что нужно вписать? Какие команды нужно писать для наполнения строк из экселя на сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 8 часов назад, alipbayev сказал: Хочу взять модуль у вас Import товаров excel, но хочу чтобы при заполнении наполнять строки, наименование товара, модель. В инструкции написано, что тех позиции которых нет, можно вписывать, но вопрос такой, а как узнать что нужно вписать? Какие команды нужно писать для наполнения строк из экселя на сайт? Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, код модуля (название архива, который ставите) или название модуля скопированное с настроек модуля. Пришлите, пожалуйста, скрин инструкции, тот текст, который у Вас вызывает вопросы. Опишите, пожалуйста, более детально какие задачи Вам нужно реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.