Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Несколько категорий для одного товара

Рекомендованные сообщения

Есть основная категория, например "Компьютеры" для основной категории есть подкатегории "Персональные компьютеры" и "Ноутбуки", в Opencart это реализовано главной категорией и дополнительными категориями в которых можно показывать товар. С вашим модулем я могу грузить товары из 1С в одну из этих трех категорий. Нужно чтоб товар был загружен в "Ноутбуки" и "Компьютеры" одновременно. Как это можно реализовать? Или нужно допиливать модуль?

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 16:19, Irlandec сказал:

Есть основная категория, например "Компьютеры" для основной категории есть подкатегории "Персональные компьютеры" и "Ноутбуки", в Opencart это реализовано главной категорией и дополнительными категориями в которых можно показывать товар. С вашим модулем я могу грузить товары из 1С в одну из этих трех категорий. Нужно чтоб товар был загружен в "Ноутбуки" и "Компьютеры" одновременно. Как это можно реализовать? Или нужно допиливать модуль?

Добрый день, необходимо выгружать в последнюю категорию в иерархии, а в модуле включить image.thumb.png.8a6777882142a8eec67969a62be42d9a.png

Поделиться сообщением

12 часов назад, Irlandec сказал:

Принято. Спасибо

Пожалуйста.

Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь)

Поделиться сообщением

• 7 months later...

есть товар который должен быть нескольких категориях, в 1с можно поставить только одну, как в модуле обмена сдеалать так что определенный товар отображался в других категориях. Пример: Собаки\Питание\лечебный\Recovery, так же нужно что б товар Recovery отображался в Кошки\Питание\лечебный\Recovery

В модуле обмена есть раздел категории, но на сколько я понял, там можно продублировать только целую категорию, в другой раздел, на примере выше, это бы означало что целый раздел "лечебный" можно продублировать с собак в коты, но в моем случае нужно только конкретный товар Recovery. Подскажите 

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 19:00, Malakobond сказал:

есть товар который должен быть нескольких категориях, в 1с можно поставить только одну, как в модуле обмена сдеалать так что определенный товар отображался в других категориях. Пример: Собаки\Питание\лечебный\Recovery, так же нужно что б товар Recovery отображался в Кошки\Питание\лечебный\Recovery

В модуле обмена есть раздел категории, но на сколько я понял, там можно продублировать только целую категорию, в другой раздел, на примере выше, это бы означало что целый раздел "лечебный" можно продублировать с собак в коты, но в моем случае нужно только конкретный товар Recovery. Подскажите 

Добрый день.

Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями (конкретно для Вас больше подойдет 2 способ, мне кажется).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...