Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Ошибка после миграции

Рекомендованные сообщения

После миграции домена на другой хостинг стали возникать ошибки, при обмене. При этом форма настройки  обмена в opencart открывается корректно

AH01215: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/www-root/data/www/*/catalog/model/catalog/soforp_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/www-root/data/www/*/soforp_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0: /var/www/php-bin-isp-php56/www-root/php
AH01215: PHP Fatal error:  Call to a member function parseImport() on null in /var/www/www-root/data/www/*/admin/controller/tool/soforp_exchange1c.php on line 544: /var/www/php-bin-isp-php56/www-root/php

версия 68

Подскажите, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

20 минут назад, timout сказал:

После миграции домена на другой хостинг стали возникать ошибки, при обмене. При этом форма настройки  обмена в opencart открывается корректно

AH01215: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/www-root/data/www/*/catalog/model/catalog/soforp_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/www-root/data/www/*/soforp_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0: /var/www/php-bin-isp-php56/www-root/php
AH01215: PHP Fatal error:  Call to a member function parseImport() on null in /var/www/www-root/data/www/*/admin/controller/tool/soforp_exchange1c.php on line 544: /var/www/php-bin-isp-php56/www-root/php

версия 68

Подскажите, в чем может быть проблема?

Не видит лицензии на модуль. Может не правильно домен видеть или версии php отличаются от старого сайта.

Поделиться сообщением

Было PHP 5.6  стало  php 5.6(режим работы CGI)

При этом сам модуль открывается корректно , лицензия лежит в корне.

Я даже не знаю где смотреть, т.к код soforp_warehouse.php закодирован

Поделиться сообщением

21 час назад, timout сказал:

Было PHP 5.6  стало  php 5.6(режим работы CGI)

При этом сам модуль открывается корректно , лицензия лежит в корне.

Я даже не знаю где смотреть, т.к код soforp_warehouse.php закодирован

Отправьте в ЛС доступы к ФТП и админке, в понедельник сможем зайти и посмотреть

Поделиться сообщением

Установил модуль на  чистый opencart в поддомен, получаю ту же ошибку 😒

PHP Fatal error:  Call to a member function parseImport() on null in /var/www/www-root/data/www/t.nooby.ru/admin/controller/tool/soforp_exchange1c.php on line 539

Поделиться сообщением

9 часов назад, timout сказал:

Установил модуль на  чистый opencart в поддомен, получаю ту же ошибку 😒

PHP Fatal error:  Call to a member function parseImport() on null in /var/www/www-root/data/www/t.nooby.ru/admin/controller/tool/soforp_exchange1c.php on line 539

А если не через 1С, а вручную файлы загрузить, ошибка тоже есть?

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 16:59, timout сказал:

Добрый день, подскажите есть ли какие нибудь идеи, в чем причина

Где-то не корректно может отрабатывать или ионкуб в режиме CGI или какие-то пути изменились. Т.к. версия достаточно старая то посмотреть будет проблематично. Рекомендовали бы использовать последнюю версию модуля или попробовать на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Я поменял режим PHP на mod_php, ioncube 10 версия-  ошибка появляется даже чистом opencart.    Загрузка работает без проблем, не работает только выгрузка.

При этом  в ручном режиме все ок.

Хостинг не поменялся, переход был с VPS-VDS

Подскажите,

1. как скачать последнюю версию

2. Подойдет моя лицензия для  посл. версии

Поделиться сообщением

1 час назад, timout сказал:

Я поменял режим PHP на mod_php, ioncube 10 версия-  ошибка появляется даже чистом opencart.    Загрузка работает без проблем, не работает только выгрузка.

При этом  в ручном режиме все ок.

Хостинг не поменялся, переход был с VPS-VDS

Подскажите,

1. как скачать последнюю версию

2. Подойдет моя лицензия для  посл. версии

Скорее всего не подойдет, зайдите в ЛК на нашем сайте, попробуйте зайти под почтой на которую покупался модуль, если напишет что уже аккаунт создан, то запросите восстановление пароля, в личном кабинете должна быть лицензия и файлы модуля.

Поделиться сообщением

я получал модуль  soforp_exchange1c с адреса alex@soforp.com, на вашем сайте мой емайл не зарегистрирован.  Также я обратил внимание модуль сейчас называется neoseo_exchange1c.

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 20:22, timout сказал:

я получал модуль  soforp_exchange1c с адреса alex@soforp.com, на вашем сайте мой емайл не зарегистрирован.  Также я обратил внимание модуль сейчас называется neoseo_exchange1c.

Если покупка была через опенкартфорум или через наш сайт, то обновиться можно бесплатно, если через другие ресурсы, то можем предложить скидку 10% при повторной покупке.

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 14:45, NeoSeo Team сказал:

Если покупка была через опенкартфорум или через наш сайт, то обновиться можно бесплатно, если через другие ресурсы, то можем предложить скидку 10% при повторной покупке.

покупал на shop.opencart-russia.ru

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 22:28, timout сказал:

покупал на shop.opencart-russia.ru

Добрый день, отпишите, пожалуйста, в личные сообщения NeoSeo Team данные про покупку (скриншоты оплаты, заказа).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...