Артур Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Добрый день, давно уже пользуемся вашим модулем обмена, но только руки дошли уточнить одну деталь. В настройках модуля обмена есть выбор "Полная выгрузка" и "Только изменения" . У нас стоит полная выгрузка. В данном случае как я понимаю при выгрузке товары полностью перезаписываются? Мне вот интересно с индексацией страниц в этот момент что происходит, система яндекса например видит это как новые страницы? И еще если ставить "Только изменения", просит "Узел обмена товарами". Что это за узел и где его брать... Подскажите пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Почему вы не отвечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 21.01.2021 в 07:30, Артур сказал: Добрый день, давно уже пользуемся вашим модулем обмена, но только руки дошли уточнить одну деталь. В настройках модуля обмена есть выбор "Полная выгрузка" и "Только изменения" . У нас стоит полная выгрузка. В данном случае как я понимаю при выгрузке товары полностью перезаписываются? Мне вот интересно с индексацией страниц в этот момент что происходит, система яндекса например видит это как новые страницы? И еще если ставить "Только изменения", просит "Узел обмена товарами". Что это за узел и где его брать... Подскажите пожалуйста) По узлу обмена уточняйте у 1С-ников, рекомендуем делать полную выгрузку. При полной выгрузке товары не удаляются в опенкарте, а только обновляются согласно настройкам, которые вы выставите и для гугла не будет никакой разницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.