Валентин1 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Добрый день не могу не чего изменить в товарном чеке, пишет ( У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору.) все права выставлены! Лицензия куплена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 2 часа назад, Валентин1 сказал: Добрый день не могу не чего изменить в товарном чеке, пишет ( У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору.) все права выставлены! Лицензия куплена! Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы имеете ввиду, не можете в настройки модуля зайти? Вы модуль установили версии OpenCart, PHP соответсвутющую вашему сайту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин1 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Всё работало когда у меня была пробная версия. Потом она кончилась и я купил лицензию. После приобретения лицензии я её установил на хостинг, модуль заработал а изменение в модуле не могу внести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 15 минут назад, Валентин1 сказал: Всё работало когда у меня была пробная версия. Потом она кончилась и я купил лицензию. После приобретения лицензии я её установил на хостинг, модуль заработал а изменение в модуле не могу внести! А вы указали название домена без https при оформлении заказа? Можете написать доступы к админ. панели сайта и доступы к FTP в личные сообщения для просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.