Сергей Власов Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Здравствуйте. Я пытаюсь загрузить товары, предварительно выбрав с каких категорий нужно сделать импорт. Но товары не грузит, только пропускает товары и все. Если не выбирать категории для загрузки, то загрузка начинается. Но мне необходимо выгрузить товары только с конкретных категорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 02.02.2021 в 15:34, Сергей Власов сказал: Здравствуйте. Я пытаюсь загрузить товары, предварительно выбрав с каких категорий нужно сделать импорт. Но товары не грузит, только пропускает товары и все. Если не выбирать категории для загрузки, то загрузка начинается. Но мне необходимо выгрузить товары только с конкретных категорий Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart. Также пришлите файл импорта, чтобы мы могли проверить данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.