RAENeco Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Главная Модули NeoSeo Глобальные настройки магазина Шапка - верхний баннер - сейчас выглядят так: нет поля выбора и загрузки файла с баннером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 02.02.2021 в 16:21, RAENeco сказал: Главная Модули NeoSeo Глобальные настройки магазина Шапка - верхний баннер - сейчас выглядят так: нет поля выбора и загрузки файла с баннером Добрый день. Пришлите, пожалуйста, актуальные доступы к админ. панели, чтобы посмотреть настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 08.02.2021 в 09:40, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Пришлите, пожалуйста, актуальные доступы к админ. панели, чтобы посмотреть настройки. отправил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 1 час назад, RAENeco сказал: отправил в ЛС Хорошо, посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Добрый день. Я могу скачать сборку заново из личного кабинета, и переустановить её с чистого листа? В ней уже не будет этих ошибок? Вывод меню будет уже не испорченным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 3 часа назад, RAENeco сказал: Добрый день. Я могу скачать сборку заново из личного кабинета, и переустановить её с чистого листа? В ней уже не будет этих ошибок? Вывод меню будет уже не испорченным? Добрый день. Ошибка с вертикальным меню сейчас в процессе исправления на платформе next. В понедельник будет загружена исправленная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.