RAENeco Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Как можно получить чистую установку NEXT - без демо данный, товаров, категорий и т.д...? (-) при удалении демо данный в сборке остаётся куча "мусора", и не корректно выводятся категории на главной: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 26 минут назад, RAENeco сказал: Как можно получить чистую установку NEXT - без демо данный, товаров, категорий и т.д...? (-) при удалении демо данный в сборке остаётся куча "мусора", и не корректно выводятся категории на главной: Здравствуйте, RAENeco. Магазин модели Next поставляется с демо-данными. Удаление демо-данных - это удаление из базы данных товаров, категорий и т.п. Чтобы сайт выглядел так, как Вам нужно, после удаления демо-данных нужно наполнить сайт и настроить вывод модулей с вашими данными. Например, после удаления демо-данных вид меню остаётся прежним. Чтобы изменить его, необходимо перейти в раздел Дополнения - Модули - NeoSeo меню - и добавить в меню новые категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Это понятно, вы объяснили в предыдущих постах. я про: картинки которые занимают место, про catalog/product - там куча не нужных данных с не ненужными названиями товаров, которые вообще не относятся к теме сайта. Если всё это про индексируется поисковиком, то ИМХО помешает в SEO оптимизации, ну и просто по феншую хочется работать с чистой системой. А не думать, эта проблема из-за того, что скрипт очистки демо-данных недопереудалил, или это я где-то не так настроил, не разобрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 16 минут назад, RAENeco сказал: Это понятно, вы объяснили в предыдущих постах. я про: картинки которые занимают место, про catalog/product - там куча не нужных данных с не ненужными названиями товаров, которые вообще не относятся к теме сайта. Если всё это про индексируется поисковиком, то ИМХО помешает в SEO оптимизации, ну и просто по феншую хочется работать с чистой системой. А не думать, эта проблема из-за того, что скрипт очистки демо-данных недопереудалил, или это я где-то не так настроил, не разобрался... Очистка демо-данных подразумевает очистку базы данных. Файлы сайта при очистке не затрагиваются. Если Вам данные изображения не нужны, их можно удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.