Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Редактирование настроек магазина - глюк в модуле - не даёт сохранить и выбрать значения

Рекомендованные сообщения

Статус заказа, что-то нужно выбрать, но выбора нет

в красных полях писать невозможно - сохранить изменения без этих полей не даёт((((

3.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, RAENeco сказал:

Статус заказа, что-то нужно выбрать, но выбора нет

в красных полях писать невозможно - сохранить изменения без этих полей не даёт((((

3.jpg

Здравствуйте, RAENeco.

Проверьте, пожалуйста, созданы ли у Вас на сайте статусы заказов в разделе Система - Локализация - Статусы заказов. Если нет, их необходимо создать, после чего они станут доступны в настройках магазина.

Поделиться сообщением

35 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте, RAENeco.

Проверьте, пожалуйста, созданы ли у Вас на сайте статусы заказов в разделе Система - Локализация - Статусы заказов. Если нет, их необходимо создать, после чего они станут доступны в настройках магазина.

Доброго времени суток,

Нашёл в документации : "В нашем комплекте поставки имеются все указанные статусы. Но если хотите расширить схему, Вы всегда можете добавить новый статус. "

я не помню, что бы специально удалял статусы в этом меню... 

У меня битая сборка? Лучше переустановить её с нуля?

4.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, RAENeco сказал:

Доброго времени суток,

Нашёл в документации : "В нашем комплекте поставки имеются все указанные статусы. Но если хотите расширить схему, Вы всегда можете добавить новый статус. "

я не помню, что бы специально удалял статусы в этом меню... 

У меня битая сборка? Лучше переустановить её с нуля?

4.jpg

Уточните, пожалуйста, удаляли ли вы демо-данные после установки сборки?

Если не удаляли, возможно, во время установки были допущены ошибки. Попробуйте переустановить магазин по инструкции:

https://neoseo.com.ua/instrukciya-po-ustanovke-seo-magazina

При установке обратите внимание, корректные ли Вы указываете доступы к базе данных (хост, название базы, логин, пароль).

Поделиться сообщением

это файл ошибок, за с момента установки, и попыток запустить и "понять" как работает магазин,

куча ошибок до удаления демо-данных, и куча после удаления. Как это чинить в документации ни слова не нашёл(((

Вообщем, про запуск магазина "за час" без программиста можно забыть - рекламный трюк.

Запускаю магазин с 29ого числа, а воз и ныне там... Буду удалять сейчас сборку и по новой ставить. Только чем это будет отличаться от первой установки... ничем - сборка то та же и осталась...

RAENECO_2021-02-05_10-46-27_error.log

Изменено пользователем RAENeco

Поделиться сообщением

2 часа назад, RAENeco сказал:

битая сброка? :

5.jpg

6.jpg

Просто добавьте статусы заказов, это решит проблему с сохранением настроек магазина.

Поделиться сообщением

эта проблема решилась, настройки магазина сохраняются. 

не работают Категории:

http://raeneco.com/ru/  - попробуйте под КАТАЛОГОМ ТОВАРОВ что то полистать - меню сломано:

если зайти в Электрику, то вот так показывает:  8.thumb.jpg.10e7e330f69c555ce13131f47ec3e8eb.jpg

7.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RAENeco сказал:

эта проблема решилась, настройки магазина сохраняются. 

не работают Категории:

http://raeneco.com/ru/  - попробуйте под КАТАЛОГОМ ТОВАРОВ что то полистать - меню сломано:

если зайти в Электрику, то вот так показывает:  8.thumb.jpg.10e7e330f69c555ce13131f47ec3e8eb.jpg

7.jpg

Вам нужно настроить вывод данного меню в разделе Дополнения - Модули - НеоСео Меню. На вкладке "Меню" Вы имеете возможность отредактировать вывод категорий и настроить его на Ваше усмотрение.

http://joxi.ru/KAg67gETN4w1N2

Поделиться сообщением

я там уже три дня подряд, пробую разные варианты, толку ноль.

по факту создано 4шт. корневых категорий,

а на сайте пишет " Всего категорий: 1 "

- где копать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RAENeco сказал:

я там уже три дня подряд, пробую разные варианты, толку ноль.

по факту создано 4шт. корневых категорий,

а на сайте пишет " Всего категорий: 1 "

- где копать?

Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к панели управления.

Поделиться сообщением

Кол-во появилось, спасибо.

Но, список категорий испорчен на главной странице. Выше я давал кучу скриншотов, но видимо по ним не понятно, что я имел ввиду. Поэтому я записал видео:

Возможно ли это исправить?

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 21:19, RAENeco сказал:

Кол-во появилось, спасибо.

Но, список категорий испорчен на главной странице. Выше я давал кучу скриншотов, но видимо по ним не понятно, что я имел ввиду. Поэтому я записал видео:

Возможно ли это исправить?

Добрый день.

Видим, что сейчас меню у Вас настроено. Уточните, пожалуйста, вопрос актуальный? Если да, то пришлите нам в личные сообщения доступы к админ. панели сайта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...