RAENeco Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Главная Магазины Настройки Статус заказа, что-то нужно выбрать, но выбора нет в красных полях писать невозможно - сохранить изменения без этих полей не даёт(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 10 часов назад, RAENeco сказал: Главная Магазины Настройки Статус заказа, что-то нужно выбрать, но выбора нет в красных полях писать невозможно - сохранить изменения без этих полей не даёт(((( Здравствуйте, RAENeco. Проверьте, пожалуйста, созданы ли у Вас на сайте статусы заказов в разделе Система - Локализация - Статусы заказов. Если нет, их необходимо создать, после чего они станут доступны в настройках магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 35 минут назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте, RAENeco. Проверьте, пожалуйста, созданы ли у Вас на сайте статусы заказов в разделе Система - Локализация - Статусы заказов. Если нет, их необходимо создать, после чего они станут доступны в настройках магазина. Доброго времени суток, Нашёл в документации : "В нашем комплекте поставки имеются все указанные статусы. Но если хотите расширить схему, Вы всегда можете добавить новый статус. " я не помню, что бы специально удалял статусы в этом меню... У меня битая сборка? Лучше переустановить её с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 битая сброка? : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 36 минут назад, RAENeco сказал: Доброго времени суток, Нашёл в документации : "В нашем комплекте поставки имеются все указанные статусы. Но если хотите расширить схему, Вы всегда можете добавить новый статус. " я не помню, что бы специально удалял статусы в этом меню... У меня битая сборка? Лучше переустановить её с нуля? Уточните, пожалуйста, удаляли ли вы демо-данные после установки сборки? Если не удаляли, возможно, во время установки были допущены ошибки. Попробуйте переустановить магазин по инструкции: https://neoseo.com.ua/instrukciya-po-ustanovke-seo-magazina При установке обратите внимание, корректные ли Вы указываете доступы к базе данных (хост, название базы, логин, пароль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Да, демо-данные удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) это файл ошибок, за с момента установки, и попыток запустить и "понять" как работает магазин, куча ошибок до удаления демо-данных, и куча после удаления. Как это чинить в документации ни слова не нашёл((( Вообщем, про запуск магазина "за час" без программиста можно забыть - рекламный трюк. Запускаю магазин с 29ого числа, а воз и ныне там... Буду удалять сейчас сборку и по новой ставить. Только чем это будет отличаться от первой установки... ничем - сборка то та же и осталась... RAENECO_2021-02-05_10-46-27_error.log Изменено 5 февраля 2021 пользователем RAENeco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, RAENeco сказал: битая сброка? : Просто добавьте статусы заказов, это решит проблему с сохранением настроек магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 эта проблема решилась, настройки магазина сохраняются. не работают Категории: http://raeneco.com/ru/ - попробуйте под КАТАЛОГОМ ТОВАРОВ что то полистать - меню сломано: если зайти в Электрику, то вот так показывает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, RAENeco сказал: эта проблема решилась, настройки магазина сохраняются. не работают Категории: http://raeneco.com/ru/ - попробуйте под КАТАЛОГОМ ТОВАРОВ что то полистать - меню сломано: если зайти в Электрику, то вот так показывает: Вам нужно настроить вывод данного меню в разделе Дополнения - Модули - НеоСео Меню. На вкладке "Меню" Вы имеете возможность отредактировать вывод категорий и настроить его на Ваше усмотрение. http://joxi.ru/KAg67gETN4w1N2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 я там уже три дня подряд, пробую разные варианты, толку ноль. по факту создано 4шт. корневых категорий, а на сайте пишет " Всего категорий: 1 " - где копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 6 минут назад, RAENeco сказал: я там уже три дня подряд, пробую разные варианты, толку ноль. по факту создано 4шт. корневых категорий, а на сайте пишет " Всего категорий: 1 " - где копать? Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к панели управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Кол-во появилось, спасибо. Но, список категорий испорчен на главной странице. Выше я давал кучу скриншотов, но видимо по ним не понятно, что я имел ввиду. Поэтому я записал видео: Возможно ли это исправить? video_2021-02-05_20-11-02.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 05.02.2021 в 21:19, RAENeco сказал: Кол-во появилось, спасибо. Но, список категорий испорчен на главной странице. Выше я давал кучу скриншотов, но видимо по ним не понятно, что я имел ввиду. Поэтому я записал видео: Возможно ли это исправить? video_2021-02-05_20-11-02.mp4 Добрый день. Видим, что сейчас меню у Вас настроено. Уточните, пожалуйста, вопрос актуальный? Если да, то пришлите нам в личные сообщения доступы к админ. панели сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.