Дмитрий Мусиенко Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Тестирую модуль SMS Информер для OpenCart v 1.5.x-2.3.x , сендпульс не может предоставить данные API. Логин или API key для SMS-шлюза. Пишет что у нас есть только: https://pastenow.ru/81909b57e147fc678502bb3b088c4a26. Все остальные варианты, только через таблицу контактов и тд (как для смс рассылки). Как настроить модуль, что бы он корректно работал с данными, которые предоставляет сервис сендпульс???? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 45 минут назад, Дмитрий Мусиенко сказал: Тестирую модуль SMS Информер для OpenCart v 1.5.x-2.3.x , сендпульс не может предоставить данные API. Логин или API key для SMS-шлюза. Пишет что у нас есть только: https://pastenow.ru/81909b57e147fc678502bb3b088c4a26. Все остальные варианты, только через таблицу контактов и тд (как для смс рассылки). Как настроить модуль, что бы он корректно работал с данными, которые предоставляет сервис сендпульс???? Спасибо. Здравствуйте, Дмитрий, видимо, на sendpulse.ua изменилась логика взаимодействия с модулями. Проверим и напишем Вам результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мусиенко Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 спасибо, буду ждать. Успеем до окончания тестового периода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 05.02.2021 в 19:40, Дмитрий Мусиенко сказал: спасибо, буду ждать. Успеем до окончания тестового периода? Добрый день. Сегодня проверим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мусиенко Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 я так и не получил ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 09.02.2021 в 13:17, Дмитрий Мусиенко сказал: я так и не получил ответ Добрый день, заполняете у нас в модуле в такие поля: 'client_id' => Логин 'client_secret' => Пароль После этого должно заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.