Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Как понимать такую ошибку???

Рекомендованные сообщения

07.02.2021 в 01:05, RAENeco сказал:

Как понимать такую ошибку???  Это кривая сборка? модули не "на своих" местах?

12.jpg

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, конкретнее, в чем именно проблема? что значит модули не на своих местах? 

Поделиться сообщением

я не знаю как ещё объяснить... увы...

читаю документацию к модулям, изменяю их, а по факту на сайте ничего не происходит, или "не то" изменяется чего ожидаешь от назначения модуля.

12e.jpg

Изменено пользователем RAENeco

Поделиться сообщением

14 часов назад, RAENeco сказал:

я не знаю как ещё объяснить... увы...

читаю документацию к модулям, изменяю их, а по факту на сайте ничего не происходит, или "не то" изменяется чего ожидаешь от назначения модуля.

12e.jpg

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, конкретнее, с какой проблемой Вы столкнулись при настройки модуля "Дерево категорий", чтобы мы могли разобраться в чем дело.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, 

как я понимаю, что я настраиваю тут модуль "Дерево категорий", а в системе программист в под этим названием "Дерево категорий" поместил модуль "Товарный чек". И получается, что я настраиваю ""Дерево категорий", а для системы это  модуль "Товарный чек".

Изменено пользователем RAENeco

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 13:21, RAENeco сказал:

Доброго времени суток, 

как я понимаю, что я настраиваю тут модуль "Дерево категорий", а в системе программист в под этим названием "Дерево категорий" поместил модуль "Товарный чек". И получается, что я настраиваю ""Дерево категорий", а для системы это  модуль "Товарный чек".

Добрый день.

Ответили Вам в личные сообщения, что у Вас есть отдельно модуль "Дерево категорий" и "Товарный чек". На вкладке поддержка опечатка в названии модуля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...