RAENeco Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Как понимать такую ошибку??? Это кривая сборка? модули не "на своих" местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 07.02.2021 в 01:05, RAENeco сказал: Как понимать такую ошибку??? Это кривая сборка? модули не "на своих" местах? Добрый день. Уточните, пожалуйста, конкретнее, в чем именно проблема? что значит модули не на своих местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) я не знаю как ещё объяснить... увы... читаю документацию к модулям, изменяю их, а по факту на сайте ничего не происходит, или "не то" изменяется чего ожидаешь от назначения модуля. Изменено 8 февраля 2021 пользователем RAENeco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 14 часов назад, RAENeco сказал: я не знаю как ещё объяснить... увы... читаю документацию к модулям, изменяю их, а по факту на сайте ничего не происходит, или "не то" изменяется чего ожидаешь от назначения модуля. Добрый день. Напишите, пожалуйста, конкретнее, с какой проблемой Вы столкнулись при настройки модуля "Дерево категорий", чтобы мы могли разобраться в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAENeco Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Доброго времени суток, как я понимаю, что я настраиваю тут модуль "Дерево категорий", а в системе программист в под этим названием "Дерево категорий" поместил модуль "Товарный чек". И получается, что я настраиваю ""Дерево категорий", а для системы это модуль "Товарный чек". Изменено 9 февраля 2021 пользователем RAENeco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 09.02.2021 в 13:21, RAENeco сказал: Доброго времени суток, как я понимаю, что я настраиваю тут модуль "Дерево категорий", а в системе программист в под этим названием "Дерево категорий" поместил модуль "Товарный чек". И получается, что я настраиваю ""Дерево категорий", а для системы это модуль "Товарный чек". Добрый день. Ответили Вам в личные сообщения, что у Вас есть отдельно модуль "Дерево категорий" и "Товарный чек". На вкладке поддержка опечатка в названии модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.