novzag Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 На сайте с CMS Opencart 2.3 был приобретен модуль от NeoSeo для выгрузки данных из 1С. Коды товарам прописаны, необходимо настроить синхронизацию вручную или через импорт файлов. Отдельное условие - при синхронизации идет две цены в файле xml, необходимо одну цену выгружать в поле цена, другую в поле скидка. Скидка доступна только для определенной группы покупателей. Возможно ли что я найду здесь, кого то кто готов взяться и решить эту задачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 23 минуты назад, novzag сказал: На сайте с CMS Opencart 2.3 был приобретен модуль от NeoSeo для выгрузки данных из 1С. Коды товарам прописаны, необходимо настроить синхронизацию вручную или через импорт файлов. Отдельное условие - при синхронизации идет две цены в файле xml, необходимо одну цену выгружать в поле цена, другую в поле скидка. Скидка доступна только для определенной группы покупателей. Возможно ли что я найду здесь, кого то кто готов взяться и решить эту задачу? Добрый день. Если товары без опций, то для реализации задачи необходимо ориентировочно 6-8- часов работы программиста. О том, как мы работаем и стоимости работ можно узнать здесь: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novzag Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Если товары без опций, то для реализации задачи необходимо ориентировочно 6-8- часов работы программиста. О том, как мы работаем и стоимости работ можно узнать здесь: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart я совсем сыроватый)), что вы имеете ввиду - товары без опций? не могу разобраться в стоимости, если не сложно сориентируйте в рублях примерно... Спасибо за отклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affair NeoSeo Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, novzag сказал: я совсем сыроватый)), что вы имеете ввиду - товары без опций? не могу разобраться в стоимости, если не сложно сориентируйте в рублях примерно... Спасибо за отклик. Менеджер на почту Вам вышлет всю информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, novzag сказал: я совсем сыроватый)), что вы имеете ввиду - товары без опций? не могу разобраться в стоимости, если не сложно сориентируйте в рублях примерно... Спасибо за отклик. Если у товара нет характеристик, таких как цвет, размер и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.