AlexleyL78 Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю как реализована поддержка складов. Я так понимаю, что реализация складов на Opencart не предусмотрена, у вас тоже модуля решающего данную задачу не нашел. Так же интересует можно можно ли реализовать поддержку складов с "Мой склад". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 50 минут назад, AlexleyL78 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю как реализована поддержка складов. Я так понимаю, что реализация складов на Opencart не предусмотрена, у вас тоже модуля решающего данную задачу не нашел. Так же интересует можно можно ли реализовать поддержку складов с "Мой склад". У модуля есть встроенный функционал для работы со складами, посмотрите инструкцию к модулю. Необходимо для этого включить Они будут отображаться в админ. части в товарах, а также если у Вас дефолтная тема, на странице товара. По примеру можно сделать и для любой другой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexleyL78 Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 А эта функция предусматривает вывод варианта доставки и отображения наличия товара напротив. Я насколько понял ваш модуль может работать с модулем Мультисклад + Самовывоз? Я изучал модуль "Мультисклад + Самовывоз", в нем не хватает возможности настроить варианты перемещения товара между магазинами. Функция работы со складами в вашем модуле может быть доработана индивидуально? Сколько стоит час разработки? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 3 часа назад, AlexleyL78 сказал: А эта функция предусматривает вывод варианта доставки и отображения наличия товара напротив. Я насколько понял ваш модуль может работать с модулем Мультисклад + Самовывоз? Я изучал модуль "Мультисклад + Самовывоз", в нем не хватает возможности настроить варианты перемещения товара между магазинами. Функция работы со складами в вашем модуле может быть доработана индивидуально? Сколько стоит час разработки? Спасибо. Есть возможность индивидуальных доработок. Стоимость 1 часа 790 грн / 2100 рублей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.