kosbo Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Добрый день, скажите пож-та как оформить тестовую лицензию. В карточке модуля не вижу такую возможность. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 38 минут назад, kosbo сказал: Добрый день, скажите пож-та как оформить тестовую лицензию. В карточке модуля не вижу такую возможность. Спасибо большое Добрый день. Добавили в карточку товара возможность оформить тестовую лицензию: http://joxi.ru/823RxngU8BWv4m Можете перейти на страницу: https://neoseo.com.ua/obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-fajlov-opencart-v-3-0 - для OpenCart 3.0 https://neoseo.com.ua/obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-fajlov - для OpenCart 2.x и оформить тестовую лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Добрый день, при установке модуля выдает ошибку,подскажите, пож... Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 11 минут назад, lyudaol сказал: Добрый день, при установке модуля выдает ошибку,подскажите, пож... Заранее благодарю Добрый день, это проблема на стороне сервера. Скорее всего, Вам нужно обратится к хостеру либо же самостоятельно увеличить значение max_execution_time в настройках сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 28 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, это проблема на стороне сервера. Скорее всего, Вам нужно обратится к хостеру либо же самостоятельно увеличить значение max_execution_time в настройках сервера. сказали хостеры, что поправили, но повторяется ошибка, как мне самой поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, lyudaol сказал: сказали хостеры, что поправили, но повторяется ошибка, как мне самой поправить? Насколько я понимаю, у вас на сервере стоит Nginx. Мне нужно знать, используете ли Вы его в связке с FastCGI (php-fpm) или Apache. А так же какая операционная система используется на Вашем сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, lyudaol сказал: сказали хостеры, что поправили, но повторяется ошибка, как мне самой поправить? Ещё могу Вам посоветовать установить модуль по фтп, а не через админку, например, с помощью FileZilla. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: 3 часа назад, lyudaol сказал: Насколько я понимаю, у вас на сервере стоит Nginx. Мне нужно знать, используете ли Вы его в связке с FastCGI (php-fpm) или Apache. А так же какая операционная система используется на Вашем сервере. это смогу сказать, если подскажете где посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: 3 часа назад, lyudaol сказал: Ещё могу Вам посоветовать установить модуль по фтп, а не через админку, например, с помощью FileZilla могу попробовать, только не знаю как правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 здравствуйте, насколько нужно увеличить? подскажите, как правильно править.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 6 часов назад, lyudaol сказал: здравствуйте, насколько нужно увеличить? подскажите, как правильно править.... Добрый день. Рекомендуем установить модуль путем копирования файлов через Filezilla. О том, как это сделать можно прочитать в данной статье на примере установки seo-магазина:https://neoseo.com.ua/instrukciya-po-ustanovke-seo-magazina Только место архива с платформой Вам нужно закачать архив модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Спасибо, модуль загрузила, но выдает такую ошибку Fatal error: The encoded file /home/clients/getzoo/admin/controller/tool/neoseo_price_import.php requires a license file neoseo_price_import_license.txt. in Unknown on line 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 12 часов назад, lyudaol сказал: Спасибо, модуль загрузила, но выдает такую ошибку Fatal error: The encoded file /home/clients/getzoo/admin/controller/tool/neoseo_price_import.php requires a license file neoseo_price_import_license.txt. in Unknown on line 0 Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы загрузили архив с модулем, соответствующий Ваше версии opencart, php? Также уточните номер Вашего заказа, возможно не правильно указали домен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyudaol Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 8 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы загрузили архив с модулем, соответствующий Ваше версии opencart, php? Также уточните номер Вашего заказа, возможно не правильно указали домен. версия 2.1.0.2.1, php 5.6, заказ № 23549 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 12 минут назад, lyudaol сказал: версия 2.1.0.2.1, php 5.6, заказ № 23549 Добрый день. Отправили в личные сообщения архив с тестовой лицензией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.